Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 23:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Это каре удлиненное с элементами "на ножке"))) хотя еще челка осталась, что в каре редкость, в общем экспромт))))) я сегодня отрезала около 12 см, посмотрела на них и улыбнулась))) сейчас такая легкость без них, обожаю это состояние))) и сами волосы шелковистые-благодарны))))) ну и мне не жалко потому что растут быстро))) за год не меньше 10 см даже больше)))

Спасииибо, у меня было просто каре, но сзади бесили волосы, а сейчас я хотела на ножке, но не решилась на так коротко на макушке))) пока сейчас пару мес буду еще искать вариации, а на др пойду сравнять с челкой)
А что за градуированное?
Градуированное, это когда разная длинна, то есть не тупо волосы ровно обрезаны, а как бы каскадом, ну это для объема. Из много мелькающих на тв с такой стрижкой может знаете Эвелина Хромченко, Бородина из дома2. Вот такое у меня щас, тоже с челкой

У меня как раз первая стрижка и была удлиненное каре на ножке без челки, но иногда бывает надо в хвост собрать или как-то заколоть, в этих случаях мне с каре на ножке не удобно было.
Но тебе реально очень идет, прям посвежевшая такая!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 23:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, я тоже свою отращиваю, надоела)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 23:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, поняла! У меня сзади они разной длины)) спасибочки)) собрать да, бывает проблема, но я так не люблю эти хвосты (достали уже в свое время) что проще заколкой заколоть с двух сторон и потом снять спокойно))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 10:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой девочки, вы про стрижки, а я отращиваю уже в который раз.... Всегда мечтала о длинных волосах, но всегда были стрижки, даже в детстве. 2 года назад отрасли длинные, но из-за покрасок концы все сожженные были и волосы как пакля смотрелись и я рубанула каре. Мне это идёт, НО волосы жирные, моментально грязными становятся, а сосульки на голове как-то не айс + объёма нет совсем и волосы непослушные - справа концы вовнутрь закручиваются, а слева наружу(( Бесит жуть просто и ничего не сделаешь((((( Сейчас волосы по лопатки, но хочу длинней.
Old 13.05.2014, 15:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, у меня тоже в разные стороны))) а по поводу жирных, смени шампунь))) и попробуй для сухих волос. Говорят в тех что для жирных специальный там добавляют что-то для выработки еще больше жира. Больше жира-чаще моешь-больше используешь-больше покупаешь... Тоже на самом деле ни объема у меня ни "послушной" формы. А длинные так вообще паклями висят от веса еще... Нужно в общем свою стрижку найти...
Old 13.05.2014, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, как вы тут?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 17:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Второй день пытаюсь сообщение накатать, но на пол пути то одно то другое! Теперь уж точно не вспомню что хотела сказать.
Ань, стрижка классная! У меня такая была и периодически горю прям снова так подстричься. Но с нец я в хвост не соберу, а сейчас только с хвостом ибо волосы мне деть выдергивает конкретно. Я ж красилась недавно, мне сказали что у меня прям местами конкретные лысинки маленькие)))) прицельно дергает сынок!))) но сейчас вроде меньше...

Вы все тут про аппетит, а меня волнует другой вопрос. Как кормить ребенка? Мы уже едим и хотим сами. То есть он держит ложку, я держу его руку и руковожу ей, помогаю. Так и едим! Ну первую и последнюю ложку могу самаему в рот положить. Остальное все чтоб он сам! И вокруг и сами все в еде!
Понимаю, что до самостоятельного поеданмя далеко... Но это тяжело! Тем более нам воду отключили горячую((( сегодня я его купала после еды и себе потом голову мыла... Фуф... В общем эти кастрюли/чайники не успев начаться уже задолбали меня.

А еще заказала книг на озоне про воспитание и проч. Вот теперь сижу и жду ))) сейчас бы почитала)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 18:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, да я по-моему уже всякие перепробовала. Для жирных вообще не пользуюсь ибо после них действительно волосы ещё быстрей салятся((((

Uhh, у нас 2 ложки, одна "моя", которой я кормлю, вторая дочина и она с ней во время кормления что хочет, то и делает))) Когда воды нет тяжко((( Моим родителям на 1,5 года горячую отключили, жесть вообще!
Old 13.05.2014, 20:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, как это на 1,5?????
Uhh, спасибки)) я пока не даю ей трогать еду именно в тарелке и ложке...
Old 13.05.2014, 23:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, как это на 1.5 года?

С ложками пробовала! Мы и из пяти можем есть, он в две руки берет, ложку берет именну ту в которой еда. Иначе истерика, вот сам и все...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 23:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооооооо! Ща расскажу! У нас раньше была своя котельная и проблем никогда никаких не было соответственно, но со временем нас перевели на централизованное отопление и мы стали зависимы. Последние года нам отключали воду горячую планово на месяц, вместо двух недель, но профилактические работы не велись, все тупо в отпуск сваливали. Но время идёт, всё больше "дачников" врезались, трубы с годами не новели и вот как-то прорвало в октябре и нам в том году отрубали 2 раза по месяцу. Казалось бы тревожный гудочек и надо что-то делать, но нет, история повторилась - летом (01.07.2012) отключили воду на месяц и свалили по отпускам. По приезду, подали воду, а трубы не выдержали и прорвались на довольно большом участке и мы остались без воды. Мне было проще, я к мужу переехала на тот момент, а вот родителям пришлось кисло. Трубы нефига никто не делал - палец о палец никто не ударил, а уже холода близко. Начали писать по всем инстанциям. В итоге пришли, разрыли полулицы и бросили - холода типа! И так всю зиму и было. Писанина продолжилась, потом нового губернатора области назначили и все ринулись к нему, обещал разобраться и тем временем пришла весна. Жильцы уже стали телевидение привлекать и вроде как что-то стали делать, но не долго музыка играла - вскоре бросили... К концу лета начали снова - прорыли ещё одну улицу, изуродовали все дворы с площадками и парковками по пути. Жильцы тех домов начали естественно выступать - у них-то с водой всё оке! Из-за разборок с ними время работ растянулось и вот в октябре того года стали усиленно вестись аварийные работы, круглосуточно. К концу декабря (не смотря на холод) подошли уже вплотную к дому и, 31 декабря 2013 года подали горячую воду! Теперь такой кипяток течёт, что можно в ней варить без кипячение, но это уже придирки с непривычки
Old 14.05.2014, 03:00
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет, мы целыми днями пропадаем на улице, я уже успела на солнце обгореть. Ань, класная стрижка, очень стильно выглядит. Доча волосы не дерет? Марина, ну и жесть у родителей, бедные люди. У нас тоже две ложки, для меня и для Макса, и он во время еды еще воду дудлит как насос, чашку с каждой едой выпивает, а вот молоко не пьет совсем наверное вкус не нравится.. даю жидкие иогурты вместо молока. В суботу планирую оставить его на ночь у родителей и со старшим, и я надеюсь завершить ГВ. Пойдем с мужем в ресторан отмечать 11 лет как мы вместе
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 08:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, жесть... Только к нас так может быть!
Оливка, не, доча ттт не дерет.

Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает...
С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы...
Old 14.05.2014, 09:29
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Marishka_P, жесть... Только к нас так может быть!
Оливка, не, доча ттт не дерет.

Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает...
С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы...
А теперь представь, что у тебя их двое мелких, встающих в 7 утра, и их некуда деть....
Ты еще от операции не отошла, вот и усталость
Old 14.05.2014, 09:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, когда безвыходно-я не чувствую что устала... А тут и мама дома и муж, а устаю как будто больше...
Old 14.05.2014, 10:28
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:

Анют, мне кажется это еще слабость после операции... Скоро восстановишься! И все придет в норму.. Вы вроде ночью ты говорила спите хорошо.. А мы еще жрем ночью 4 раза... Причем не просто посасал и отвалил а прям конкретно так как будто никогда не кормили..А ложимся в 11 или пол 12... А в 7 встаю старшего в школу собираю, а пол 8 и мелкий встает...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А теперь представь, что у тебя их двое мелких, встающих в 7 утра, и их некуда деть....
А прикинь у Юли их трое!!! Она тогда вообще спать не любит)))))))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 10:41
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А прикинь у Юли их трое!!! Она тогда вообще спать не любит)))))))
Она ваще герой
Old 14.05.2014, 12:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ))
У МЕНЯ ЗАВТРА ПО БУХУЧЕТУ ЗАЧЕТ ПО ЗАДАЧАМ..А Я НА ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ЗАГЛОХЛА(((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 17:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А тут и мама дома и муж, а устаю как будто больше...
У тебя такая операция была, а ведь это не проходит бесследно и конечно устаёшь!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Если всё сложится как мы с мужем хотим, то меня это в следующем году ждёт Когда я говорю, что мы с мужем хотим второго, все на нас как на ненормальных смотрят, особенно те, у кого детей нет и не предвидится

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
А Я НА ОДНОЙ ЗАДАЧЕ ЗАГЛОХЛА(((
Решила?
Old 14.05.2014, 17:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

НЕ СОВСЕМ..МАЛОЙ ТУТ ВСЕ НЫЛ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ..ТОЛЬКО УСНУЛ..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск