![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, поняла! У меня сзади они разной длины)) спасибочки)) собрать да, бывает проблема, но я так не люблю эти хвосты (достали уже в свое время) что проще заколкой заколоть с двух сторон и потом снять спокойно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вы про стрижки, а я отращиваю уже в который раз.... Всегда мечтала о длинных волосах, но всегда были стрижки, даже в детстве. 2 года назад отрасли длинные, но из-за покрасок концы все сожженные были и волосы как пакля смотрелись и я рубанула каре. Мне это идёт, НО волосы жирные, моментально грязными становятся, а сосульки на голове как-то не айс + объёма нет совсем и волосы непослушные - справа концы вовнутрь закручиваются, а слева наружу(( Бесит жуть просто и ничего не сделаешь((((( Сейчас волосы по лопатки, но хочу длинней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня тоже в разные стороны))) а по поводу жирных, смени шампунь))) и попробуй для сухих волос. Говорят в тех что для жирных специальный там добавляют что-то для выработки еще больше жира. Больше жира-чаще моешь-больше используешь-больше покупаешь... Тоже на самом деле ни объема у меня ни "послушной" формы. А длинные так вообще паклями висят от веса еще... Нужно в общем свою стрижку найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Второй день пытаюсь сообщение накатать, но на пол пути то одно то другое! Теперь уж точно не вспомню что хотела сказать.
Ань, стрижка классная! У меня такая была и периодически горю прям снова так подстричься. Но с нец я в хвост не соберу, а сейчас только с хвостом ибо волосы мне деть выдергивает конкретно. Я ж красилась недавно, мне сказали что у меня прям местами конкретные лысинки маленькие)))) прицельно дергает сынок!))) но сейчас вроде меньше... Вы все тут про аппетит, а меня волнует другой вопрос. Как кормить ребенка? Мы уже едим и хотим сами. То есть он держит ложку, я держу его руку и руковожу ей, помогаю. Так и едим! Ну первую и последнюю ложку могу самаему в рот положить. Остальное все чтоб он сам! И вокруг и сами все в еде! Понимаю, что до самостоятельного поеданмя далеко... Но это тяжело! Тем более нам воду отключили горячую((( сегодня я его купала после еды и себе потом голову мыла... Фуф... В общем эти кастрюли/чайники не успев начаться уже задолбали меня. А еще заказала книг на озоне про воспитание и проч. Вот теперь сижу и жду ))) сейчас бы почитала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, да я по-моему уже всякие перепробовала. Для жирных вообще не пользуюсь ибо после них действительно волосы ещё быстрей салятся((((
Uhh, у нас 2 ложки, одна "моя", которой я кормлю, вторая дочина и она с ней во время кормления что хочет, то и делает))) Когда воды нет тяжко((( Моим родителям на 1,5 года горячую отключили, жесть вообще! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оооооооо! Ща расскажу! У нас раньше была своя котельная и проблем никогда никаких не было соответственно, но со временем нас перевели на централизованное отопление и мы стали зависимы. Последние года нам отключали воду горячую планово на месяц, вместо двух недель, но профилактические работы не велись, все тупо в отпуск сваливали. Но время идёт, всё больше "дачников" врезались, трубы с годами не новели и вот как-то прорвало в октябре и нам в том году отрубали 2 раза по месяцу. Казалось бы тревожный гудочек и надо что-то делать, но нет, история повторилась - летом (01.07.2012) отключили воду на месяц и свалили по отпускам. По приезду, подали воду, а трубы не выдержали и прорвались на довольно большом участке и мы остались без воды. Мне было проще, я к мужу переехала на тот момент, а вот родителям пришлось кисло. Трубы нефига никто не делал - палец о палец никто не ударил, а уже холода близко. Начали писать по всем инстанциям. В итоге пришли, разрыли полулицы и бросили - холода типа! И так всю зиму и было. Писанина продолжилась, потом нового губернатора области назначили и все ринулись к нему, обещал разобраться и тем временем пришла весна. Жильцы уже стали телевидение привлекать и вроде как что-то стали делать, но не долго музыка играла - вскоре бросили... К концу лета начали снова - прорыли ещё одну улицу, изуродовали все дворы с площадками и парковками по пути. Жильцы тех домов начали естественно выступать - у них-то с водой всё оке! Из-за разборок с ними время работ растянулось и вот в октябре того года стали усиленно вестись аварийные работы, круглосуточно. К концу декабря (не смотря на холод) подошли уже вплотную к дому и, 31 декабря 2013 года подали горячую воду! Теперь такой кипяток течёт, что можно в ней варить без кипячение, но это уже придирки с непривычки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы целыми днями пропадаем на улице, я уже успела на солнце обгореть. Ань, класная стрижка, очень стильно выглядит. Доча волосы не дерет? Марина, ну и жесть у родителей, бедные люди. У нас тоже две ложки, для меня и для Макса, и он во время еды еще воду дудлит как насос, чашку с каждой едой выпивает, а вот молоко не пьет совсем наверное вкус не нравится.. даю жидкие иогурты вместо молока. В суботу планирую оставить его на ночь у родителей и со старшим, и я надеюсь завершить ГВ. Пойдем с мужем в ресторан отмечать 11 лет как мы вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, жесть... Только к нас так может быть!
Оливка, не, доча ттт не дерет. Девочки, я что-то нюня... Я так устала... Куда бы мне Нику отдать, чтобы тоже отдохнуть?))))) даже мама тут блин, значит Ника всегда с нами... И вот сейчас сплю я с мужем в Никиной игровой комнате, потому что Ника ночью ковыряется в шее, а у меня там шов, и там мама спит и если что берет ее к себе, блин и не реально поспать(((( вроде не с ней, а толку 0(((( обидно даже... Как отдохнуть-то?))) я думаю на свое 25летие пойти в клуб, и вот толку? Приду вм6, а Ника в 9 встает... С одной стороны хорошо, что мама не переехала, я могу на работу бегать, а с другой блин надоела она меня поучать и вообще... Конечно с ее присутствием проще, сейчас у нее отпуск еще так вообще лафа как бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты еще от операции не отошла, вот и усталость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, мне кажется это еще слабость после операции... Скоро восстановишься! И все придет в норму.. Вы вроде ночью ты говорила спите хорошо.. А мы еще жрем ночью 4 раза... Причем не просто посасал и отвалил а прям конкретно так как будто никогда не кормили..А ложимся в 11 или пол 12... А в 7 встаю старшего в школу собираю, а пол 8 и мелкий встает... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У тебя такая операция была, а ведь это не проходит бесследно и конечно устаёшь!
Цитата:
![]() ![]() Решила? |
|
![]() |
![]() |