![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, ну как все ковыряешься в монетах???
![]() У меня муж собирает! Я тока пассивный наблюдатель! Это не моё)) У меня одни знакомые несколько лет назад получили в наследство квартиру и хозяин там был не прям коллекционером! Не оч много было монет, но когда они их продали! Оч приличная сумма была! Добавлено через 12 минут Эхсь.. Тоска... Тут сегодня.... До связи тогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Добавлено через 4 минуты У нас жара и грозы, не погода, а капец! Душно! Мне бесподгузые прогулки и не сняться. А про ночь в трусиках я вообще молчу. У меня Андрей пиявка и сцуль. Иногда даже ночью подгуз меняю-настолько мокрый, протекает. Но он и пьет дофига, а еще жарко сча-не могу отказать-сама помираю от жары. На улицу часто далеко от дома ходим обычно по магазинам/банкам и прочим делам мотаюсь (все с квартирой, доки там всякие), если там обсикается, не оч прекрасно будет((( А так уже тож собираюсь без подгуза гулять, как возможность появится. Добавлено через 1 минуту Ир, я в том году впервые ягоды морозила, большинство не мыла(малину, напрмер). Но сливы мыла. Вообще практически все ягоды можно мыть, но и нужно тогда хорошо высушить, чтоб льда не было. А на счт сахара первый раз слышу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, ага, ковыряюсь... перебираю, смотрю, что девочки на обмен предлагают, из того, что у меня нет, что им взамен предложить могу! ![]() Да, я вот хочу копить, собирать, чтобы потом мои внуки или правнуки смогли их продать, а возможно и продолжить накопления! ![]() Монеты очень ценятся, особенно юбилейные всякие. Например, у меня есть один из юбилейных рублей СССР, вчера посмотрела, так он стоит сейчас 2300 руб. ![]() Ян, Ролашик болеет, но вы тем не менее приобщаетесь к горшку? А мы так и писаем в ванну, горшок не подставляю пока. Со временем на горшок пересядем, мне это не принципиально! ![]() Девочки, у меня вопросы назрели. ВСЕ ЛИ ДЕТКИ УЖЕ ГОВОРЯТ? СКОЛЬКО СЛОВ ЗНАЮТ? ПОВТОРЯЮТ ИЛИ САМИ ГОВОРЯТ, КОГДА ВИДЯТ ОБЪЕКТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ? Я очень переживаю, т.к. Сёмик у меня, кроме "мама", "папа", "баба" ничего не говорит. Даже не имитирует животных, на картинках через раз показывает правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, вам с Доминюшей выздоравливать!
Катюш, так твоя с котом с рождения, вот и дружат, а моя чтот боякает, хотя на руках вчера гоняла меня по всему двору, чтоб за ним ходила, и ещё к собачке её носила, лентяйка маленькая! ![]() Moreno, с горшочными успехами Ролашу! Сегодня темпы хоть нет у малышика? Да, клубничка своя, вкуснючая! ![]() ПИришка, с бесподгузными прогулочками Лесёну, совсем большая девочка уже! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Тюменочка, моя нифига не говорит ![]() __olka__, так вот куда наша жарища делась, а ну вертайте, я ещё не нагрелась! ![]() Оль я ржу, пиявка и сцуль ![]() Ну когда вы уже новоселье то справите? Много вам ещё делать в квартирке? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По ремонту осталось кухню поклеить и все-мебель дождаться и можно жить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Мы вчера вернулись поздно. Сегодня стирку начала:-) У нас жарища 25-28 сегодня. Каааайф)))))) Уже не помню чего хотела ответить кому. Даша, мы точно так же говорим. Никаких животных. Повторяю по миллиону раз и 'мяу'и 'га-га'. Пофиг))))) Ну вот стала что то похожее ны 'кыххх' произносить'- это типа киса. Я пока не загоняюсь. К 2 заговорят точно))) Элла, Лера к стоматологу любит ходить. Хотя все в семье жутко боятся. Тут я постаралась- с позитивом её первый раз привела(и сразу лечили). Она даже засмеялась от бормашины- сказала 'воздухом щекотно'. Это было лет в 6 вроде. Сейчас прям зудит 'скорей бы к зубному', а мне так бррр:-) Добавлено через 5 минут А, Саша неделю уже спит в придвинутой кроватке. Утром бывает через маленький бортик переползает-видимо соскучится:-) Смесь так и кушает 1 раз. Отучать через плач-я бы не советовала. Конечно если нет избыточного веса и проблем с зубами. Если едят, значит пусть едят. Либо днём не наедаются, либо горло сушит, либо просто присутствие мамы контролируют. Ну до 1,5 считаю точно норма, а потом уж как осознание придёт. Да и долго мне кажется,если моя не будет есть с 9 вечера до 9 утра. А именно такой режим еды у нас. Поэтому пусть немножко смеси попьет в 2 часа ночи. Добавлено через 2 минуты Красавчика Дениску с победой в конкурсе!!!! Ура-Ура! Я пряМ переживала, что не проголосовать:-) Всем болячкам разбегаться и детишек не мучать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф ну и жара у нас :-)
Дашуль и мы так же, нифига не говорим, только мычит. Я пока и переживаю, все по разному детки начинает говорить, зато потом будет предложениями говорить :-):-):-):-) Лакримуль у тебя Лера герой, я писец как стомотологов боюсь :-) Мы тито так и душем под утро, если не дать,, скандал :-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, я сама боялась жутко. Теперь то нашла мастера- уже так не страшно, но всё же....
А Лера,да, ну повторюсь- главное первый позитивный опыт. И ни в коем случае нельзя родителям свои страхи обсуждать. Мы наоборот даже посмеивались над бабушкой, например, как можно бояться врача? Хотя у самой тогда поджилки тряслись:-) Кать, ну и пусть кушает:-) Тебе чего, жалко? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!
Доминюша и говорит сама и повторяет словечки. Блин, у дочи соплюшки ручьем текут...уже весь носик истерли Ролашку с успехами горшочными! Дашуль, классное занятие у тебя! Муж у меня тоже немного собирает. Олька, вам совсем чуть-чуть осталось до новоселья! Круто!!!!! Отмечать будете? Добавлено через 5 минут Пириш, я морозила землянику и клубнику лесную без сахара и не мыла. Очистила только от мусора лесного:-) А бабуля у меня с сахаром морозит. И так, и так вкусно. Да, Нина, раздразнила ягодками. Тож что ль достать ![]() Иннуль, ты где? Не уехали еще?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще девочки, я ему прям спектакль устроила, со стихами. Теперь стишок ему говорю, как бы намекаю, что пора бы уже. По поводу разговоров. Последнее время у него как-то стали проскальзывать слова, похожие на те, которые прошу его сказать. Но очень ломано. Например, ложка - ло...чего то там.Все равно прикольно. А звуки животных, он именно интонацию копирует. Кися: МАааааа, собачка: А-а-а. Цитата:
![]() А себе в спальню вы кровать будете ставить или диван? Катринчик, кстати, ты говоришь, что Кирюша мало кушает. А какает он хорошо? Много? Просто у меня сынок из-за болезни почти ничего не ест. так вот и по большому он не ходит. Сегодня темпы уже нет, ТТТ |
||
![]() |