Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 14:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Аленочка, Юлечка.....
Ален, по ходу у мужиков у всех климакс начался....не обращай внимание....хоть и обидно конечно.....вот у них нет настроения и в е виноваты.
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, нагулялись мы)))) на час меня хватило))) ппц жара.... даже Вадюха не сопротивлялся домой идти... жарко очень грит, лег мультики посмотреть, полежать захотелось))) сейчас обедать пойдем, яйца только остынут, у нас щавельные щи сегодня)))) без яичек мы не любим их)))
Диашкин!!!! супер пуз-карапуз!!!! мммм)))) прелесть)))))
Ди, а на что ты фоткала? это ноут?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, красота, гуляете, хоть часок...а я болею....и токсикозю....я хочу то же на улку.....муж с сыном гулять сегодня пойдет и усе...
Спасибо, это планшет.....гэлекси таб 2
Old 23.05.2014, 14:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот до чего техника дошла))))
Диашкин))) зато ты скоро с ДВУМЯ!!!! гулять будешь))))
мне тоже что-то в последнее время так хоцца)))) останавливают бытовые моменты...
Old 23.05.2014, 14:41
ElDi
Мама-теоретик

Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....
Old 23.05.2014, 14:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

Добавлено через 1 минуту

Ди, ты на каком сроке Самира родила?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

Добавлено через 32 секунды

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...
Old 23.05.2014, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюкрасотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюкрасотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех!
Спасибки)))))

не ну он конечно может включить какашку
Old 23.05.2014, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не ну он конечно может включить какашку
все мы не без греха
но все равно! молодец!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

Добавлено через 32 секунды

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...
ну так и в пузе у тебя другой человечек сидит...ещё время есть, мож организм даст возможность вас подкормить

подруга хитрая)))сама рожать не хочет..
про фотки спасибо))третьего уже не хочу...перегорела пока, муж иногда говорит что хочет, но не активно как то...так что думаю вряд ли
может быть, когда нибудь, на старость себе ляльку и куплю)
Цитата:
Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

ах, что за принцесса!!!!!!!!!!
муж молодец1мой тож изменился с рождением маши
Old 23.05.2014, 15:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все мы не без греха
но все равно! молодец!
ну идеальных людей то все равно нет
Old 23.05.2014, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксю, на тебя вроде похожа??
Old 23.05.2014, 15:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....
Диан, у нас не в деньгах и пр.
просто я хочу ходить беременность и рожать вблизи цивилизованной медицины... ну чтоб узи хотя бы иметь возможность делать не за 70 км... ну и рожать боюсь по закону подлости начать не вовремя, не поеду же я с Вадимом в роддом.... ну вот такие проблемки пока не решу, не соберусь.... еще боюсь, что на сохранение какое-нибудь положат, а Вадюшка с кем будет? переживательно все это очень....
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

Добавлено через 1 минуту

Ди, ты на каком сроке Самира родила?
Лен, мы сами еще не знаем.
Матвей сейчас на учебе до 10 июня в МО, мы поэтому, собственно, и отчалили в Калугу, потом 19 июня мы в Турцию улетаем, обратно я планирую прям с самолета к Матвею рвануть на недельку, пока мама в отпуске будет, Вадим в Калуге останется.
А с 1 августа у Матвея по идее отпуск.... "по идее" - потому что там как-то все странно.... их ознакамливали с одним графиком отпусков в начале года, а в папке у командира оказался абсолютно другой.... вообщем непонятно все как-то.... там по обстоятельствам будем думать, когда обратно поедем
Old 23.05.2014, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, на тебя вроде похожа??
а не знаю, мы не понимаем
Old 23.05.2014, 15:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, у вас наполеоновские планы
правильно, а то потом зимаааа...скучно и холодно

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
а не знаю, мы не понимаем
ну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу
Old 23.05.2014, 15:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да всегда как-то летом самая жизнь начинается
Old 23.05.2014, 15:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 52 секунды

ну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу
Old 23.05.2014, 15:20
ElDi
Мама-теоретик

Ксю, спасибо...ттт на Алисочку, такая лапушка....муж умница))))
Лен, ну и правильно....наслаждайтесь жизнью...у вас и так полная чаша))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск