![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я хочу ходить беременность и рожать вблизи цивилизованной медицины... ну чтоб узи хотя бы иметь возможность делать не за 70 км... ну и рожать боюсь по закону подлости начать не вовремя, не поеду же я с Вадимом в роддом.... ну вот такие проблемки пока не решу, не соберусь.... еще боюсь, что на сохранение какое-нибудь положат, а Вадюшка с кем будет? переживательно все это очень.... Цитата:
Матвей сейчас на учебе до 10 июня в МО, мы поэтому, собственно, и отчалили в Калугу, потом 19 июня мы в Турцию улетаем, обратно я планирую прям с самолета к Матвею рвануть на недельку, пока мама в отпуске будет, Вадим в Калуге останется. А с 1 августа у Матвея по идее отпуск.... "по идее" - потому что там как-то все странно.... их ознакамливали с одним графиком отпусков в начале года, а в папке у командира оказался абсолютно другой.... вообщем непонятно все как-то.... там по обстоятельствам будем думать, когда обратно поедем |
||
![]() |
![]() |