Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 16:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, из творога можно сделать сырники если любишь
вот я вчера запеканочку в мульте сдлала, ням-ням!
а хочется каких нибудь слоёночек или печенья творожного, мультя тут уже не помошник

Добавлено через 1 минуту

и безе!!!!)))
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 17:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вот я вчера запеканочку в мульте сдлала, ням-ням!
а хочется каких нибудь слоёночек или печенья творожного, мультя тут уже не помошник

Добавлено через 1 минуту

и безе!!!!)))
Да в мульте не попечешь особо
Даже не знаю что тебе еще подсказать)))))
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 17:26
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Приветики! Вы тут про еду.)))
Вкусно и быстро - горячие бутеры. Натереть сыр, можно мясо, смешать с яйцом. Можно еще всякого туда кинуть, иногда сельдерей тру, иногда морковь, лук, все что душа хочет) Намазываешь на хлеб и переворотом на горячую сковородку) Гамбургеры отдыхают. Дружбайка делает ленивую пиццу-тесто на оладьи, туда сосиски и прочее, смешивает и обжаривает в виде большого блина)))
Каштанка вне форума  
Old 26.05.2014, 17:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

А вы всё о еде!

А мы вчера молодцы были: около 30км на великах))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 17:39
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Родинка, и правда молодечики.
Мы покупку великов отложили, пехом ходим.
Кажись извращенец снимал на фестивале книг вчера, возле аттракциона с повешаньем и казнями)))). Когда девченки кривлялись, он сразу камеру доставал.
Каштанка вне форума  
Old 26.05.2014, 17:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мы вчера молодцы были: около 30км на великах))
и правда что молодцы!
и мне хочется прокатится, эх, когда вел стоял и ждал больше года я ленилась, а сейчас хочется)
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 17:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Каштанка, это что за мероприятие?

Добавлено через 28 секунд

Zved, погоди, скоро покатаешься))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 18:08
Каштанка
Мама-чайник

Ко дню города приурочивают. Фестиваль мороженого, фестиваль книг, может еще чего было, я в центре не лю-шумно. Потусили, там сценки разыгрывали из произведений, конкурсы, циркачи были, вообщем, развлекухи всяческие.
Каштанка вне форума  
Old 26.05.2014, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, какая прелесть)))
И там же виселицы?)))

Журналист, наверное..и фото для репортажа)

Добавлено через 19 секунд

Девчонки, что подарить шефу на 50лет?)
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 18:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет девочки!
Почитала вас
Лиль, главное, чтобы тебе праздник ваш понравился!
Ален, (Родинка) не урабойтайся
Светочка, вот и сиди, отдыхай А что не так с твоей духовкой, я не поняла

Я тут была в местной ЖК. Честно - и смех и грех На плохие анализы мне заявили, что я их плохо собрала. А то я не знаю, как анализы собирать!!! Прямо выбесили. Как кровь и белок в таком случае попали в анализ - не понятно. Не смотря на жалобы (продолжает у меня животик болеть и тянуть, не помогают лекарства) смотреть меня отказалась, заявив, что это почки (опираясь на анализ, с которым не согласилась). При этом я по тихоньку все сильнее злюсь на бред, что несет свекровь, а достается мужу Терпеливый он

В общем все как то так Настроение все равно не плохое
Alena2013 вне форума  
Old 26.05.2014, 19:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, это всё Г.? или ты других врачей была?
Главное держать настрой, умница!

А духовочка у меня не подключена, у нас всё эллектричество считай на одной разетке старой висит, всё никак не доделаем щиток, поэтому духовка ждёт проводку!)
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 19:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки! Все, отмучилась я! сдала на 4
Там небольшие проблемы были, я так расстроилась, думала меня вообще отправят переделывать диплом и защищать позже, а когда они не остановили мое выступление я расстроилась думала все, 3ку влепят(кстати было много троек ооочень! 4к мало штуки 4, а 5к только 2) Короче когда сказали, что 4, я прям не поверила даже... так расстроилась, что всю дорогу не могла придти в себя, пока коньячку папа не налил Сейчас вот доходит немного, что все! Закончились мучения, учеба
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2014, 19:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вкусно про еду вы пишете!!!!
А я тоже велики люблю! Покаталась бы! Но куда мне сейчас, да и на улице холод и снег идет((( бррр, даже не погулять...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Там небольшие проблемы были, я так расстроилась, думала меня вообще отправят переделывать диплом и защищать позже, а когда они не остановили мое выступление я расстроилась думала все, 3ку влепят(кстати было много троек ооочень! 4к мало штуки 4, а 5к только 2) Короче когда сказали, что 4, я прям не поверила даже... так расстроилась, что всю дорогу не могла придти в себя, пока коньячку папа не налил Сейчас вот доходит немного, что все! Закончились мучения, учеба
УРАААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! 4 это отличная оценка!!!! Очень рада ща тебя моя хорошая!!!!! Настроение даже поднялось от такой новости!!!!!
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, урраааааа!!!! Мои поздравления!)
Победа!!!))

Колибри, терпи, пуз) велики не за горами!)
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 19:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, урраааааа!!!! Мои поздравления!)
Победа!!!))

Колибри, терпи, пуз) велики не за горами!)
Терплю))
Муж мне говорит "не переживай, родишь и скучать времени не будет"
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Колибри, какой мудрый муж)))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 20:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, это всё Г.? или ты других врачей была?
Главное держать настрой, умница!

А духовочка у меня не подключена, у нас всё эллектричество считай на одной разетке старой висит, всё никак не доделаем щиток, поэтому духовка ждёт проводку!)
это в местной жк такие потрясающие врачи вот видно разницу! есть действительно хорошие врачи, а есть те, из за которых потом врачей боишься

как сделаете - что готовить будешь?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Солнышко!!! Поздравляю тебя со сдачей!!! Отмечать будешь?
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как вкусно про еду вы пишете!!!!
А я тоже велики люблю! Покаталась бы! Но куда мне сейчас, да и на улице холод и снег идет((( бррр, даже не погулять...
я тоже снег хочу!!!
Alena2013 вне форума  
Old 26.05.2014, 20:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, поздравляю!!!!
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 20:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо, девочки!!!
Родинка, ну вы молодцы!!Где катаетесь?Куда ездите так далеко)))
Танюш, поздравляю!!Умничка ты наша
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 20:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, в серебряный бор ездили, на речной вокзал..
Там красиво)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск