Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 09:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, ммне еще моя Г в прошлую Б советовала содой промывать, 1 ч.л на стакан воды. М не помогало.
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 09:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Веснуш, лучше лечить, а не симптомы убирать... Сода - все-таки симптом убирает, можно так поподмываться до самых родов, а потом получить травмы в родах...
лучше уж гексикон)
Я, кст, тоже опять мучаюсь молочницей. Вчера все-таки простыла на этом ветродуе... только время и силы потратила
Метромикон на ночь поставила - и зуд ушел, уже хорошо) Врач мне выписывала в тот раз - утром и вечером ставить, но я ставила ток вечером, на ночь. а то свечки вылетают у меня))) надо лежать)

и с дочей наперегонки сопли сморкаем
пойду ингаляшку делать, достало ужО(
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, я в совокупности имею ввиду.
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 10:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо, ваши советы намного более разумные и понятные чем рекомендации врача...
На узи дала направление (скрининг), пойду завтра к 8 часам. И то я ей напомнила - говорю а может мне на скрининг пора? Ато уже 22 недели.

Выделения остались, их порой много вытекает, но зуда уже нет и жжения, только выделения... И цистит вроде как прошел, но я неделю пила Бруснивер.

Девочки, а как вы думаете, я бросила резко фемибион пить, витаминки свои для Б. Это никак не скажется на малыше, может ему чего-то сейчас не хватает...

И еще, девочки, кто переводился из ЖК в ЖК, знает какова процедура?

Добавлено через 1 минуту

Веснуш, не боись, не переживай, сыночек ручкой тебе помашет
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 10:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с неделькой! Пишу еще раз и у меня вопрос по этому поводу - иногда ощущение, что мои сообщения не отображаются либо девочки не перечитывают ранние сообщения?
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 10:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюш, малыш от тебя возьмет все, что нужно. не переживай. Продолжишь когда сможешь пить витамины)
Вообще - если ты ешь много фруктов и овощей, мясо, крупы, то витамины особо и не нужны... это так, поддержка организма)

по поводу перевода - не знаю.Думаю, что надо забирать большую карту и отдавать в новое место.
вот сама озадачилась как раз этим вопросом!

Нина, Катя, Лиля, Таня, Альбина! с недельками, пузатики!!!

Кристин, пролистала за 2 дня - не нашла от тебя вопросов. Обычно я все читаю...
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 10:48
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, так для примера... задала вопрос или с неделькой поздравила, а сообщение остается без ответа. Вот и думаю, что может не все мои сообщение отображаются? Пишу с компа и с планшета...

Кать, а не проще остаться в той же ЖК и просто сходить к заведующей, объяснить ситуацию и попросить более компетентного врача? Привести пример на тех же таблетках, которые беременным противопоказаны.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 11:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ириш, я могу и сейчас их пить, мне не накладно в месяц 800 руб. на них потратить. Просто мама и муж присели на мозг, что я химию ем одну, кучу лекарств, что врачи назначают все потому что они в сговоре с аптеками и имеют откаты, мама вобще себя стала приводить в пример, мол, отходила 3 Б без таблеток и все ок... я и перестала их пить... а может не стоило... блин, вот я и озадачилась...

Я сейчас яблоки ем, прям прет меня от Голдена, жую их с удовольствием, мяса немного совсем, крупы тоже не часто, помидорки, огурчики каждый день, хотя надо разнообразить перцами да сельдереем может каким.... Вот хлеба много я прикинула сейчас ем, сушки, плюшки, конфетки... наверно надо отказыватся от этого...

Крис, а по поводу ЖК... смена необходима еще и по жизненным обстоятельствам.. Съемное жилье я покинула и переехала сейчас к семье, маме папе и сестре с мужем и сыном, много нас теперь на одной территории. Но смысл в том, что даже мочу с утра неудобно возить, до ЖК у меня дорога занимает около часа... Поэтому менять ее нужно все равно...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 11:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Вот мы и дома, вчера прилетели, перелет прошел нормально, только при взлете м посадке, видимо из-за перепада давления малышка сильно толкалась, один раз так двинула мне, что я аж подскочила в кресле.
Я только недавно пролечила молочницу пимафуцином свечами (врач еще ьаблы назначала, я их пить не стала), и что вы думаете с дуру подмылась Бюбхеном для купания младенцев, после моря песка очень захотелось мне это сделать, ну и короче у меня опять все пересохло и зудит(((. Вот не чем подмываться нельзя от любых средств для интимной гигиены такая фигня, а уж от детского геля тем более как оказалось(((. Теперь думаю врачиха моя в отпуске до 9 июня, другие не на много лучше ее так чисто для галочки, может самой свечи провставлять и эпиген-интимом поподмываться.
Девочки, с недельками нас!!!
Обалдеть вот и у меня экватор, даже не вериться))).
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 11:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Когда далеко это конечно большая проблема, плюс на большом сроке явка к врачу будет раз в неделю.

По поводу, что кто-то ходит без таблеток беременность - слава Богу, но я лично не хочу рисковать здоровьем малыша. Просто нужно изучать всю информацию о лечение, о таблетках и быть спокойной. Это как куча противниц Дюфастона доказывает, что не фиг его пить, а ты сама знаешь как он необходим.

Еще нужно учесть, что наши родители жили по другому, питались по другому, воздух был не так загажен и т.п.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 11:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908,
Катюш, ты почему решила переехать?
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 11:16
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, с приездом и с экватором!

Меня молочница пока не беспокоит, а вот гарднереллу нашли, это практически та же фигня и скоро тоже буду ломать голову как лечиться. Пока сидела к дерматологу наблюдала как девочки выходили с пакетами полными лекарств, а диагноз как у меня. Вот на хрена столько таблеток? Еще и заставляют покупать в именно их аптеке - вот где явный развод от врачей.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 11:17
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин, я не видела вопроса) ток про поздравления)

Кать, вот и пей. 30 лет назад - и экология была другая, и уровень жизни, и даже - стрессов было меньше. Поэтому принимай витамины и не дергайся)
Я, правда, пью как вспомню - бывает раз в 3 дня, бывает еще реже)
А почему переехала? С МЧ все ок??

ЛИЛЯ, ЛАКТАЦИД!!!!!!!!! 25й раз пишу, блин. Интимный гель для подмывания, акушерка советовала - реально клевый. Я покупала в гипермаркете в отделе с интимными мылами. Как раз - увлажняет и сохраняет микрофлору!
А еще - попшикай внутрь эпиген-интим. После свечей обычно убита вся микрофлора и много не надо, чтоб было раздражение.
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 11:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Кристь, у меня еще и уреаплазма, позже буду бакпосев сдавать.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЛИЛЯ, ЛАКТАЦИД!!!!!!!!! 25й раз пишу, блин
))))))))))))))25-ый раз пишу от него тоже молочница!!! Еще до Бер испробовала.
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 11:19
rinka-simple
Мама-практикант

Крис, мне тоже вечно назначают со словами "в нашей аптеке точно есть"))) А цены там в 3 раза выше)
Мне ,оказывается, утрожестан еще не отменили))) Я его и не пила-то ни разу - позавчера врач на приеме сказала, мол - а мы ж еще пьем? я говорю -ага.
Ну, пей ,говорит, по 1)))

Вторая Б без гормонов, а назначают-назначают....
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 11:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще - попшикай внутрь эпиген-интим.
Думаешь, без свечей можно обойтись?
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 11:20
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, так он наоборот не вызывает раздражения... Тогда ищи свое ср-во)
Ромашкой подмывайся) Бепантеном увлажняй - мазь хорошо работает)
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 11:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда ищи свое ср-во)
Помню было одно средство, правда очень дорогое, но я почему-то его найти давно не могу((.
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 11:23
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, когда ток начинается - да. Эпиген микрофлору восстанавливает и убивает каку. как-то так))
Внутрь, длинной насадочкой пшикай пару раз в день, будет норм)
свечами ты убиваешь всё - и хорошее, и плохое. А у нас хорошего и так мало там живет)

Добавлено через 1 минуту

вообще читала и врач говорила ,что после свечек - нужно недели 2 пшикать эпиген...
я еще тогда не поверила, что он так помогает, а теперь - чуть что - сразу им пшикаю.
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 11:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Когда далеко это конечно большая проблема, плюс на большом сроке явка к врачу будет раз в неделю.

По поводу, что кто-то ходит без таблеток беременность - слава Богу, но я лично не хочу рисковать здоровьем малыша. Просто нужно изучать всю информацию о лечение, о таблетках и быть спокойной. Это как куча противниц Дюфастона доказывает, что не фиг его пить, а ты сама знаешь как он необходим.

Еще нужно учесть, что наши родители жили по другому, питались по другому, воздух был не так загажен и т.п.
Согласна. Наверно куплю сегодня Фемибион и буду пить...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск