| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, полно у нас тут всяких спреев и мазилок от комаров , но видимо не оч надолго их хватает... Да и оч много их.... Каждый год у нас тут такое....(  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()   а мне кажется что третий ряд идет)))) 14 пока, 15ый почти видноПириш, вот только из-за этих кусачих кровопийцев я не люблю на дачу ездить   у тебя хорошо там ловит инет?Олечка, соболезную! Я тоже хочу клубнички   Ириш, конечно глупо отказываться   дают - бери, бьют - беги )))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пошла я баиньки, вчера была встреча одноклассников))) до утра почти песни пели под гитару во дворе после культурного похода в бар))) 

одну девчонку менты писающую в кустах увезли домой)))) другая на каблуках ногу подвернула, сеодня оказалось что сломала,ходит в гипсе с костылями))) в общем хорошо отдохнули))) весь день как дурная хожу))) мне кажется я не просыхаю   Артем сказал разведется такими темпами))) пьяница мать - горе в семье  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириша, я его раньше времени днем положила, чтоб успеть вовремя собраться. Мы с ним на похороны не поехали, нас потом муж забрал, так вот он днем маловато поспал как-то, да и набегался за день. 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вы даете))))Прям школьные годы)))))))))) Постараюсь))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, Симферополь нам внешне не понравился сначала. Потом с людьми пообщались и оказалось, что в Крыму все совершенно не готово для наших планов, там на осознание того, что Крым теперь Россия нужно время, думаю еще с год-два. Так что нам пока там делать нечего. Там сейчас москвичи, питерцы свой бизнес строят-банки, заправки открывают. 

![]() Добавлено через 1 минуту Бесенок-Катюшка, твой ник-твое внутреннее отражение   Умничка, что умеешь отдыхать! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

угощайтесь девусички!!! Ну вам точно к нам надо, у нас и дождь и клубника, 2 в 1 так сказать! ![]() Добавлено через 8 минут Инеска, ура, ура, с окончанием вашего переезда и Добро пожаловать в наши края!   ![]() И с неделькой!   ![]() ПИришка, да ладно, прям уж и за всех!   Дашулька не хочет с нами болтать, вот приходится держать руку на пульсе! ![]() Бедные масички, ух уж эти вреднючие камары! ![]() Besenok, вот эт вы гульнули, молодцы, есть ещё порох в пороховницах! ![]() __olka__, соболезную мужу!  | 
| 
		 |