Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 10:26
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1360
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

А мы ждем 17 мая
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 19:07
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Дату я сама выбирала, муж был не против. У моего хорошего друга др юбилей был 4.08. вот я и хотела в это число выйте замуж, но у мужа на родине по субботам не регистрируют. Поэтому у нас свадьба была 3 августа 2007 года, а не 4 как я хотела )))
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 19:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а у нас 20 июня 2014 будет)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:28
Мяшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 1030
Мяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспорима

У нас свадьба была 18 декабря! Месяц декабрь считается хорошим для свадеб, нацелен на долгосрочные отношения. День недели среда, тоже хороший день!
Мяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

п@зитивн@я, в день рождения моей мамки)))
Отличный день!)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 19:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, в день рождения моей мамки)))
Отличный день!)
Я всегда хотела свадьбу.13 мая..желательно чтоб и пятница)))
а когда пришли в загс, нас спросили на когда? И мы вместе. 20 июня хотя ни он ни я не когда не думали о этой дате)))) Судьба наверн)
Вот ждем...еще пара недель осталась
Old 02.06.2014, 19:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

п@зитивн@я, всё готово?)
Это у вас первый брак?
Old 02.06.2014, 19:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
п@зитивн@я, всё готово?)
Это у вас первый брак?
Практически ) костюм еще ему не купили...и по мелочи..чулки..повязки..ну в е такое )))
Официальный первый ...)) и у него и у меня)))
Old 02.06.2014, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

20.04.10- просто дата.
пришли ,подали заявление, выдали дату
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 22:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я всегда хотела свадьбу.13 мая..желательно чтоб и пятница)))
мы в апреле пришли заявление подавать, и т.к у нас неторжественная регистрация была, то нам предложили 5, 12 или 13 мая)))
13 мая было очень заманчиво, но у нас билеты в путешествие были куплены на 8 мая, поэтому выбрали 5 число))
А! ещё год високосный был)

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
. 20 июня Вот ждем...еще пара недель осталась
скоро уже
у вас прям свадьба-свадьба с банкетом и катаниями?))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 16:40
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На следующий день после моего дня рождения. Отмечать удобно.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 17:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

caramellka, а у вас неторжественная была? А для неторжественной за сколько заявление подают?
Мне казалось, я видела фото в платье..
Old 04.06.2014, 18:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда хотела в октябре, но подали на 20- е сентября... потом в церковь пошли на венчание записываться, а оказывается по субботам не венчают
Пошли в загс перезаписались на 19 сентября 2008 г пятница

Вообще если бы я все таки настояла на октябре, была бы прям теплынь теплынь - бабье лето. А в наш день был дождь, ветер и холод собачий
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 09:20
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
caramellka, а у вас неторжественная была? А для неторжественной за сколько заявление подают?
Мне казалось, я видела фото в платье..
неторжественная в плане без гостей, лепестков роз и криков "горько"))
А так да, было платье, музыка, кольца, шампанское, тётенька с торжественной речью в загсе, просто мы вдвоём с мужем были. Регистрация была в 17-00 (мы пришли подавать заявление в начале апреля, но апрель был весь занят, а май весь свободен))), после регистрации фотосессия вечерняя и ночная, потом ужин, ночь в Хилтоне и через пару дней путешествие.

Добавлено через 42 секунды

[QUOTE=Аллчонок;6535183]Я всегда хотела в октябре, QUOTE]

Аллусь, необычное желание))
Как правило, все летом хотят)
Old 05.06.2014, 09:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

caramellka, класс! Вообще-вообще без гостей?

По твоему описанию всё равно достаточно торжественно)
Old 05.06.2014, 11:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, класс! Вообще-вообще без гостей?
По твоему описанию всё равно достаточно торжественно)
ну, обычная, регистрация, наверное, только без гостей.

Да мы вообще без гостей были))
брат мужа с женой, правда, нас возили на фотосессии, потом ужинали с ними и с друзьями еще одними. И фсё
Old 05.06.2014, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

caramellka, короче, торжественная регистрация - это когда с вами ещё табун гостей и зрителей)))
Old 05.06.2014, 11:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

У нас тоже без гостей было...КАК ЖЕ ХОРОШО!!! Я , муж, водитель и фотограф. регистрация, 4 часа фотосессии, потом ужин с родственникими, и СПАТЬ!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

У нас свадьба была 6 сентября 2008 года. Выбирали дату вместе с мужем и сошлись именно на этой дате и не прогадали....два дня погода была просто супер....до и после дожди и холод....
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
У нас свадьба была 6 сентября 2008 года. Выбирали дату вместе с мужем и сошлись именно на этой дате и не прогадали....два дня погода была просто супер....до и после дожди и холод....
И у нас 6 сентября, только 2012
И тоже за 2 недели до и 2 недели после шли жуткие дожди...Я всё переживала - что же мы на фотосессии делать будем. А именно в день свадьбы было солнечно.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск