Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 09:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тишика с Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТИШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!УРА!УРА!

Для тебя цветут цветочки,

Солнце дарит лучики,

Пусть с тобою происходит

Только-только лучшее!

Все травинки и цветочки

Будут праздновать с тобой.

Ведь тебе уже четыре -

Ты уже совсем большой!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 11:39
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо девочки))))))))))))))))такая радостная сегодня. а 4 года назад началась сама жесть у меня
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИШОНЬКУ С 4 ЛЕТИЕМ УРА!!!!!!!!!
а я в отпуске балдею))))))0 щас с Викой сходили в парикмахерскую двоем подстриглись красота, на следующей недели на дачу поедим.....вот только сессия омрачает так не хочется сдавать лень прям)))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 19:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ТИШОНЬКУ С 4 ЛЕТИЕМ УРА!!!!!!!!!
а я в отпуске балдею))))))0 щас с Викой сходили в парикмахерскую двоем подстриглись красота, на следующей недели на дачу поедим.....вот только сессия омрачает так не хочется сдавать лень прям)))
Марин, покажитесь с Викулей, уже сто лет вас не видела...мы тоже балдеем, гуляем, пытаюсь рассылать резюме, только почему то настроение сразу падает....

Добавлено через 2 часа 39 минут

Эх, а у меня прям на душе камень, проходили возле ДК стояла девушка, очень приличная, с тремя детками, младшему года два, на руках, старшие видать погодки, 7,6 где-то, спросила куда обратиться, говорит мы с Украины, ночевать негде , говорит что эту ночь уже на лавочке спали, но еда с собой есть, плачет....мужик погрузил в машину и повез в администрацию, пишут вроде разбивают палаточные городки для них...теперь постоянно думаю о них нашли они приют или нет...
Old 05.06.2014, 01:02
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш какой Вовчик тут большой??какой у вас рост? у нас 109см.....сама не верю))))))мой малыш был 55см 4 года назад и вот 109.....
Old 05.06.2014, 01:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, Вова такой же ростом,а вес 16 с копейками.да мне тоже с трудом уже верится что он был лялькой)))как вы отметили день рождения?
У нас пол часа назад что-то не подалеку взорвалось,так громко.....полыхает огонь,сирены пожарных,до сих пор огонь бушует...

Добавлено через 3 минуты

Походу газовая заправка
Old 05.06.2014, 08:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Тишеньку с прошедшим днем рождения!!!
Маш, да, я посмотрела в новостях про взрыв на ГРС у вас, видимо это он и был. Я сама в газовой компании работаю, поэтому знаю, что аварии на газопроводах и ГРСках - это страшное дело.
По поводу украинских беженцев, это просто в голове не укладывается, жили люди, жили, никого не трогали, а теперь вынуждены скитаться и искать где ночь провести, чем детей накормить.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Приветы.
Маш, Вова и правда такой большой выглядит
Надо своего померить, давно что-то не мерила и не взвешивала.
Вчера до позднего вечера у сестры просидела, помогала с мелкой. Мама отпуск брала специально, чтобы помочь, но заболела. Искупали где-то в 10 и я домой покатила на машине. Уже сама езжу
Сейчас вот опять к ним, сегодня будем гулять уже в колясочке
Old 05.06.2014, 10:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а как Егорка реагирует, что ты с маленькой лялечкой водишься? Не ревнует?
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тишеньку с прошедшим днем рождения!!!
Маш, да, я посмотрела в новостях про взрыв на ГРС у вас, видимо это он и был. Я сама в газовой компании работаю, поэтому знаю, что аварии на газопроводах и ГРСках - это страшное дело.
По поводу украинских беженцев, это просто в голове не укладывается, жили люди, жили, никого не трогали, а теперь вынуждены скитаться и искать где ночь провести, чем детей накормить.
Да,Оль, горела ГРС, еще и ветер у нас сильный, но говорят что никто не погиб, а это главное....
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветы.
Маш, Вова и правда такой большой выглядит
Надо своего померить, давно что-то не мерила и не взвешивала.
Вчера до позднего вечера у сестры просидела, помогала с мелкой. Мама отпуск брала специально, чтобы помочь, но заболела. Искупали где-то в 10 и я домой покатила на машине. Уже сама езжу
Сейчас вот опять к ним, сегодня будем гулять уже в колясочке
Большой уже, длиненький вернее)))да и вообще взрослеет, меняется, тянется все больше к деткам, на площадке уже прям в игры играет, только как правило со старшими.
ну вот Танюш, а говорила больше деток не хочешь, а Дашулька сколько эмоций хороших вызывает)))
Old 05.06.2014, 11:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
zanozа, сыночка с днем рожденья
Мариша М,

Какие мальчишки высокие. А какой размер одежды носят? Размер обуви наверное тоже не маленький?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
zanozа, сыночка с днем рожденья
Мариша М,

Какие мальчишки высокие. А какой размер одежды носят? Размер обуви наверное тоже не маленький?
Оксан, маечки с прошлого года все нормальные, на фотке вообще стоит 1-2года)))но она уже подстреленная, дома таскаем, это мы мусор ходили выкидывать))) а штаны на 110 беру, а нога у нас пока медленно растет, с прошлого лета сандали остались 26, на это лето взяла 28, так они ему большие, ходим в старых они самый раз, ну кросы новые 27, а те что на фотке тоже 26
Old 05.06.2014, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, прям здорово.

А у нас рост метр с кепкой 103 что ли, вверх 116, низ 110 только переходим. А сандалики вообще 29 размера
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, прям здорово.

А у нас рост метр с кепкой 103 что ли, вверх 116, низ 110 только переходим. А сандалики вообще 29 размера
Оксан, у тебя он более коренастенький мужчинка, а мой худыш, к солнцу тянется)))

Добавлено через 2 минуты

а размер ноги не должен быть мелким, у меня 39, у мужа 43, наверное потом резко начнет расти...
Old 05.06.2014, 15:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Таня, а как Егорка реагирует, что ты с маленькой лялечкой водишься? Не ревнует?
Ревнует, еще как
Он итак то меня не отпускает никуда, а тут к Даше...Каждый раз с истериками провожает.

У нас 26 размер обуви тоже, одежду 110 покупаю.
Old 05.06.2014, 15:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тишика с прощедшим ДР))) Много много счастья и крепкого здоровья)))

Какие у вас мальшички у всех крупненькие)) мы мальками были такими и остались, всего 104 см, и 13 кг весу..Видать весь в меня пошел)) Ножка 26 размер))

Как у всех дела с садиком?
Мы если посчитать за 5 месяцв от силы в садике дней 10-12 были((( болеем болеем болеем((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 15:51
zanozа
Мама-чайник

мы 109 см 16 кг. Одежду беру 110 и 116.сандали сейчас носим 28.но заказала на лето 29
Old 05.06.2014, 16:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот принцесски носят 104 одежду и туфельки 24-25 переходим)))))))всем привет
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 16:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет мои хорошие... Как дела?
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск