|  09.06.2014, 00:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Привет, мои хорошие! Пропало моё длиннющее сообщение и теперь напишу кратко. Приехали мы вчера ночью и я никак не разгребу домашние дела, кучи грязной одежды, мы все немытые, кушать дома нечего. Ещё вас не читала... Отдыхом я ооочень довольна, природа солнце, доча ццелый день на улице, красота, все трудности мы легко преодолели, единственное комары надоедали и накусали пупсю мою. И ещё теперь у нас с горшком полный провал, у маси видать всёв голове перепуталось, что дома на ун таз, а на даче на горшок. Вообщем теперь даже какает доча в трусики, эх! Пару денечков мы тут и опять уедем)))) | 
|   | 
|  09.06.2014, 00:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Светуля, С Днём Рождения    пусть все твои мечты сбываются! Здоровья и счастья  Привет девчули ! Завтра вас почитают, только недавно с дачи приехали,что то я устала грядки полоть  пойду спать | 
|   | 
|  09.06.2014, 00:53 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Светик  с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, много счастья, улыбок, веселья, радости, исполнения всех желаний и достижения всех целей. Солнечного настроения, солнечной погоды и оставаться такой же позитивной, лучезарной и светлой.  Что бы дочка каждый день радовала маму своими достижениями :-)   Добавлено через 40 секунд Кать супер у вас праздник прошел :-):-):-):-) | 
|   | 
|  09.06.2014, 09:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Приветики! Светуля, с днём рождения!!!!!!  У нас вчера опять гроза жуткая была. Чуть нам шашлык не испортил( Мы с девуськами сегодня в городе по делишкам примчались. Встали в 7 утра - как три тюленя ползаем)))))))) | 
|   | 
|  09.06.2014, 09:27 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Ириша,  базу забронировала заранее потому что все занято обычно, именно в той где я обожаю отдыхать, в другие даже не звонила. Ито получилось что суббота занята поедем с пятницы по субботу, маме моей даже так и лучше чтоб потом успеть в сад уехать там отдохнуть от Вики   Я дни рождения обычно не отмечаю, а тут мини юбилейчик, хочется оторваться и собрать всех друзей  в общем я уже душой и телом там)) Ян, нас пока набралось 15 чел, это те кто точно едут))) ещё не придел, с мужем вдвоем печально там сутки в огромном доме сидеть  Цитата: 
  Ириш может ты и права, но Вика невыносимая последние дни и мне ни какие мои тусы не помогают отдохнуть  Я особо не расслабляюсь когда иду вечером куда нибудь встретиться с друзьями, знаю что на след день мне опять будут мозг выносить))) На фитнес не хожу с этого месяца, там в клубе июнь, июль нет занятий, вот думаю или побегать в парке или с подругой гонять на другой конец города. Бегать обычно в лом к ночи, Вика поздно стала ложиться, в 10-11 , мне потом хочется завалиться спать вместе с ней  Цитата: 
  Все ей надо в доме на второй этаж лезть, а там лестница оч крутая, даже я боюсь по ней залезать ))) По этому я отдала ее бабуле и пошла кверху попой полоть грядки  Ой я даже раньше не представляла сколько ж труда надо вкладывать в огород  Мы хоть щас и приезжаем тупо на шашлыки и в баньку на пол дня но стараемся хоть чем то там помочь. На даче конечно кайффф, я б там жила наверно, ну хотя б с недельку. Все блага цивилизации папа у меня сделал, даже туалет с унитазом, ну и пусть что на улице))) А банька это вообще отдельная тема  У мамы мечта курочек завести там на пенсии, ну судя по тому какой она энерджайзер - работать она будет на пенсии и до последнего))) Добавлено через 3 минуты Вика с мужем до сих пор дрыхнут, так непривычно  Вот как умаялась мака, вчера весь день без сна на свежем воздухе  Добавлено через 1 минуту Дашуль, как в зоопарк сходили?  у вас местный или приезжий? | ||
|   | 
|  09.06.2014, 12:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Красоточку Светочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой счастливой! Море улыбок тебе! Воплощения в реальность самых заветных желаний!  Добавлено через 2 минуты Всем привет! Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично! Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые! Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов!  Все пытался в глаза заглядывать животным, совсем не боялся, трогал их!  Фото в вк потом кину!  Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом!   | 
|   | 
|  09.06.2014, 12:30 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Светулечку Красотулечку с днем варенья! Пусть сбываются все мечты! Осуществляются все планы!!!! Здоровья и любви в неограниченном количестве!!! Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.06.2014, 13:24 | ||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали.   | |
|   | 
|  09.06.2014, 13:35 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет девулички! Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся!  Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите  Уже малинка у нас поспела    Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется!   | 
|   | 
|  09.06.2014, 13:40 | |||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится Добавлено через 1 минуту Цитата: 
  ) За вами не угонишься  На прививку собрались идти? | ||
|   | 
|  09.06.2014, 13:46 | ||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
 А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта!  Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу!  Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет!   Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед"  , съездили вчера забрали пледик! Мелочь, а приятно!   | |
|   | 
|  09.06.2014, 14:06 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  Это тебе в Индию или Африку надо  Там тебя и покатают на слонах  И правда здорово! Даш, а сколько вам до Тайланда лететь? | |
|   | 
|  09.06.2014, 14:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Привет. Светик, с днюшкой!!!! Мы тут на коробках, одна комната за склад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка))) Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго. | 
|   |