Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 09:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Нина с неделькой!

Добавлено через 11 минут

Bublik1908, Я считаю штамп конечно не удерживает, но он делит совместно нажитое имущество пополам.
И эти все рассказы Катюш, что я все оставил им меня если честно не особо успокаивают. Мать моего мужа когда мы расходились тоже ему мозги промывала, что типа, а почему все мне он решил оставить, и кстати со стороны наверное все так благородно бы и выглядело. Никто ж не в курсе, что квартиру в которой мы живем подарил мне мой отец когда мне еще 14 лет было, а на машину я пахала на кредиты и страховки как вол, пока мужа мама никак от своего подола не отпускала и уговаривала его работать с ними, и давала ему копейки, одно название зарплаты (тыс 10), видимо для того что бы нам было тяжело и мы разошлись, но я зарабатывала хорошо и меня это не напрягало.

Добавлено через 3 минуты

А уж что там мужики могут плести молоденьким девочкам это можно только представить.

Добавлено через 5 минут

А вот эта фраза зачем жениться если потом разводиться, это вообще финиш. Т.е. он вообще даже не допускает такой мысли, что вот наконец на третий раз я нашел свою судьбу с которой я готов остепениться и провести остаток дней. Понятно, что и на старуху бывает проруха, но примерно в таком состоянии люди хотят жениться пусть это будет даже пятый раз.

Добавлено через 3 минуты

Прости Катюш, тебе и так сейчас не легко, еще я со своими рассуждениями(((.

Добавлено через 3 минуты

Мой папа расписался со своей второй и настоящей женой 2 года назад, на тот момент они уже 20 лет вместе были (и нервы за эти годы он ей вытрепал изрядно я думаю), правда детей со вместных у них нет, но до того как они сошлись у каждого был свой ребенок, она старше отца на год.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 09:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, доброе утречко!

А нет ничего совместно нажитого, ничего. Посуда да ложки, одеяла покрывала, это и так я уже перевожу к себе потихоньку. Если он влезет в ипотеку, а это необходимо, и скорее всего случится в ближайшем будущем, не знаю позовет ли он меня созаемщиком как третье лицо или нет. В случае чего, конечно, если он купит квартиру в будущем, я ему не жена, на нее тут же запретендуют дети, тем палец в рот не клади, ну и наш ребенок. Это будет котовасия конечно. Но что думать о плохом...

Лилюш, еще раз говорю, раз я пишу об этом, значит готова узнать мнение со стороны, любое. Так что я не обижаюсь)

Он не уверен в наших отношениях, ему хочется, чтобы я была мегахозяйственной, а я не такая. У нас последние 2-3 года очень не простые взаимоотношения...

Добавлено через 2 минуты

Веснушечка, с неделькой!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 10:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Он не уверен в наших отношениях, ему хочется, чтобы я была мегахозяйственной, а я не такая.
Ну я думаю, что мой папа в итоге остепенился и даже пожертвовал всеми своими молодыми любовницами со временем просто потому что ему стало влом гулять уже, а его настоящая жена это далеко не моя мама и не молодые девушки, которые у него были. Во первых она очень мудрая (ну иногда тупит конеш как с рассуждением на тему имени моего ребенка), она моет ему пятки и стрижет ногти (в прямом смысле этого слова), разруливает все проблемы (касающиеся быта и т.д.), поперек особо ему ничего не говорит, а если и говорит то очень деликатно и может добиваться по капле своего годами. Это я пишу к тому, что после определенного возраста мужики любят комфорт, что бы за ним ухаживали и т.д. думаю поэтому он и требует от тебя мегахозяйственности.

Добавлено через 4 минуты

А вообще я во взрослых мужиках ничего не смыслю если честно. Всегда держалась от них подальше, МЧ старше 30 лет у меня никогда не было. Один раз я встречалась с разведенным, но он очень быстро начал меня всем бесить, особенно тем, что он уже был женат и тем, что он был старше меня на 10 лет ( ему было 30), а так же тем, что мужик в 30 лет кроме бабушкиной 1-комнатной квартиры ничего не имел. Для меня это некий рубеж, если до 30 лет человек так и не стал зарабатывать, то он вообще некчемный.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 10:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что мой папа в итоге остепенился и даже пожертвовал всеми своими молодыми любовницами со временем просто потому что ему стало влом гулять уже, а его настоящая жена это далеко не моя мама и не молодые девушки, которые у него были. Во первых она очень мудрая (ну иногда тупит конеш как с рассуждением на тему имени моего ребенка), она моет ему пятки и стрижет ногти (в прямом смысле этого слова), разруливает все проблемы (касающиеся быта и т.д.), поперек особо ему ничего не говорит, а если и говорит то очень деликатно и может добиваться по капле своего годами. Это я пишу к тому, что после определенного возраста мужики любят комфорт, что бы за ним ухаживали и т.д. думаю поэтому он и требует от тебя мегахозяйственности.
Вот такой женщиной мой человек был бы очень доволен. По первости я с него пылинки сдувала конечно, ногти стригла, кремом ручки мазала, плечики мяла, а сейчас прыть прошла, запал первый, когда знаешь страсть по-началу и все такое волшебное, это же проходит через 3-4 года... и у него любовницы были, я бесится начала, ну и итог вот... жилка недоверия у меня осталась к нему, обиды, но чувства-то есть... больше недели без него мне прям плохо) или просто состояние беременности требует наличие мужчины в усиленном режиме)
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908,
Ну так он сам выбрал молодую и красивую)))), каждому свое.
Я например такими вещами не занимаюсь вообще, я люблю, что бы мне массажики делали и пылинки сдували))).
Я кстати тоже заметила, что сейчас быстрее на отдыхе скучать начала.
Блин завтра к гине топать, опять ругать меня будет(((.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, первая жена у него почти ровесница была, вторая аж на 7 лет старше, и вот я, не жена конечно, но все же, на 13 лет младше.
И видимо тем самым, Лилюш, я его и избаловала, своей поклоном тю и смиренностью и такой вот безумной любовью....

А чего ж гиня ругать тебя должна?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, первая жена у него почти ровесница была, вторая аж на 7 лет старше, и вот я, не жена конечно, но все же, на 13 лет младше.
И видимо тем самым, Лилюш, я его и избаловала, своей поклоном тю и смиренностью и такой вот безумной любовью....
Да ладно Кать, никогда не знаешь как лучше, и по какому принципу люди сближаются))). Наверное по принципу что бы делать друг друга лучше))).

Цитата:
А чего ж гиня ругать тебя должна?
Ну как обычно - много жру, флюшку муж не сделал, и т.д. Лучше бы свои обязанности лучше выполняла, а то только мои кг считает.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, поживем - увидим)

Если он не судьба моя, я верю, что встречу человека, который будет обожать меня))))

Ууууу, врачиха твоя тоже кг. считает, мне вот на последнем приеме лекцию про питание читала, как и что нужно кушать) Ничего, да ну ее, и правда что лучше бы на другое получше внимание обращала))))) моя такая же коза))))))) на контроль веса меня пригласила в пятницу)))))))

Добавлено через 49 секунд

Ты с самого начала сколько набрала?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я последнее время всегда стала задумываться, если со мной что-то происходит, то для чего мне это дано, что бы какие ошибки исправить и т.д. Особенно часто, если кто-то раздражает, я заметила, чем больше меня кто-то раздражает, тем чаще я его встречаю и тем больше он меня достает. Я пришла к выводу, что эти люди даны мне потому что терпимости нет, как только перестаешь реагировать на них именно не избегать а реагировать (не пропускать через себя, накручивать и т.д.), так они либо сами куда-то рассасываются, либо становятся вполне нормальными и перестают донимать. Я думаю, так и в отношениях, для чего то нам всем даны определенные отношения с определенными людьми.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты с самого начала сколько набрала?
Почти 8 кг.
Она мне еще месяц назад диету дала, я ее до сих пор даже не прочла.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, да, я согласна с тобой) это как некие уроки жизни, которые каждому необходимы, свои) Но мой этот что-то затянулся, либо я что-то делаю не так, надо будет подумать...

8.... я 7 набрала, ну и фиг с ним считаю, правда хотелось бы за границы 10 кг в общем не выходить, но вряд ли получится, ребенок как минимум еще 2-2,5 кг прибавить должен)
Мне велено яблоки есть, творог есть, пить минералку без газов и морсы. А я с утра вафлей наелась на работе и кусок торта смолотила - у начальницы д/р)
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, что-то я вообще последнее время жесткач какой-то отжигаю, например сегодня утром дочкин сарафан потеряла, даже в сад опоздали, я все утро голову ломала куда он делся, на его месте его нет, перерыла все дочкины шкафы 10 раз, не могу найти, прям колотить уже начинает, она его одевала то один раз всего. Стакан сегодня утром разбила, дверь входную периодически забываю закрывать, прихожу домой, а дверь открыта. В субботу, сначала от магазина до дома ехала с выключенными фарами, потом на светофоре задумалась и зависла, мне начали сигналить и я как втоплю на повороте перед автобусом, муж охренел, такой сидит и тихим таким голосом: зай, ты что??
Короче рассеяность какая-то, заторможенность, брррр, ужас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я с утра вафлей наелась на работе и кусок торта смолотила - у начальницы д/р)
Это нормально, я вообще обнаглела в эту беременность, я без беременности столько вредностей не ела и не пила((. Я в тот раз 12 набрала, нормально быстро скинула, но я рожать пошла в том весе в каком сейчас нахожусь((((.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 11:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну это ты беременная, Лиль, что ж поделать бывает, хотя вот дверь открытая не очень хорошо...

Я просто не представляю себя под 70 кг.) в роддоме же килограммов 6 оставляешь да?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 11:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме же килограммов 6 оставляешь да?
Я точно около 6 оставила в РД, потом достаточно быстро еще 5 скинула, месяца за 2 наверное. В этот раз мне нужно будет помимо набранных в беременность кг, еще скидывать и те лишние 4-5 кг, которые я до беременности наела.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
хотя вот дверь открытая не очень хорошо...
Ну да, автобус подрезать тоже не очень хорошо))).
И вот дочкин сарафан я так и не нашла, еще пижамные штаны потерялись, но это я вспомнила, что в саду остались, в который мы теперь только осенью пойдем, если не на какого малоимущего ребенка наши штаны не натянули то есть шанс получить их назад. А вот где сарафан???? у меня уже мозги все раком встали. У нее очень много вещей, но они все на своих местах, поэтому я вообще не понимаю куда он делся.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 12:11
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики)))
про свекровь. Моя вроде "душка", но говорит такие вещи временами что невольно удивляешься... Жить надо отдельно, независимо о хорошести родственников. Ибо рождение детей очень сильно влияет на отношения в принципе.
Про кроватку. Я лично не вижу смысла первые полгода точно отселять чадо. Это ж кормежки кажлые 3 часа! И редкий ребенок выдерживает всю ночь к годику... Милаша у меня вот только сейчас стала нормально спать в отд комнате. А так каждую ночь была у нас в кровати)

Добавлено через 38 минут

про одежку малышам. У нас тоже было все светленькое))) отстирывается все мылом дуру только обычным туалетным бело розовым.

про врачей. Я чет вообще давно не была))) и анализы не сдаю... Посл раз месяца 2 назад сдавала мочу. А кровь вообще ток 1 раз.

Кать, а что надо для перевода из жк в жк?
Я вот думаю- получить сертификат родовый у этой врачихи или все таки перевестись и на новом месте его получать... Там же врачу копеечка перепадает..

Добавлено через 43 минуты

посл раз когда у врачихи была, она подсчитала прибавку и так удивленно сказала "смотрика ты, прибавляет!" в общем))) я не парюсь как то вообще в эту Б. Если в ту я носилась постоянно к врачу, то в эту даже не хочется. Трата времени и расстройство постоянное. Еще и верещать будет что я не легла в больничку...

Добавлено через 56 секунд

Чикуринка, а ты где живешь?? Я за Сертолово, неделю назад переехали в таун свой)
Привет!

rinka-simple,
Я живу возле метро Удельная. между Энегльса и Тореза.
А ты в самом Сертолово?
Чикуринка вне форума  
Old 16.06.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, автобус не подрезай больше)))) и правда не шутки))) а сарафан наверняка найдется когда не ждешь его уже, у меня один раз так пояс от халатика запропосился, хотя я всегда знала где он висит, нашелся через полгода в очень неожиданном месте))))

Добавлено через 41 секунду

Чикуринка, Настёна, приветик! С неделечкой тебя!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.06.2014, 12:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сарафан наверняка найдется когда не ждешь его уже, у меня один раз так пояс от халатика запропосился
А я тут на выходных нош-пу потеряла, все шкафы перерыли, когда я сегодня утром сарафан искала, муж говорит он наверное там же где нош-па))). Так вот я сейчас пока сарафан искала искала, нош-пу нашла у себя в сумке, а вот сарафана там не было((. Я нарыла фотку на телефоне, дочка одевала один раз его и то в Турции, ну вот футболки с которой она его одевала тоже нет, у меня теперь подозрение, что мы просто забыли их на пляже(((, это реально могло произойти, т.к. с памятью у меня последнее время проблемы. Жалко так блин, я его из Америки заказывала, ждала столько, и один раз всего одели((.

Добавлено через 10 минут

Чикуринка,
С неделькой!
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
как же, вы же сошлись на Макаре вроде вот мужики))))
Да он мне и с Семкой также говорил, хотя уже после первого узи знали кто там и я так и говорила всем, что Семочку ждем.
Цитата:
зачем было женится если все равно потом разводится?
Ну тогда зачем вообще с женщиной сходиться, если потом расходиться??? Блин, девы, вот я вообще этого не понимаю...дело ведь не в штампе, а в том, что просто мужчина, который так говорит, изначально не уверен в отношениях...ну какого х...на тогда начинать???

Всем приветики!!!!!!!!!

Насть, чет я не поняла, вроде недельки у тебя по средам должны быть...или ты все-таки по узи линеечку поставила???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нина с неделькой!
Цитата:
Веснушечка, с неделькой!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Почти 8 кг.
Цитата:
я 7 набрала
Девы, я уже 11 набрала, а вы 7, 8... Моя гиня правда только констатирует что много...

Цитата:
Девочки, что-то я вообще последнее время жесткач какой-то отжигаю, например сегодня утром дочкин сарафан потеряла, даже в сад опоздали, я все утро голову ломала куда он делся, на его месте его нет, перерыла все дочкины шкафы 10 раз, не могу найти, прям колотить уже начинает, она его одевала то один раз всего. Стакан сегодня утром разбила, дверь входную периодически забываю закрывать, прихожу домой, а дверь открыта. В субботу, сначала от магазина до дома ехала с выключенными фарами, потом на светофоре задумалась и зависла, мне начали сигналить и я как втоплю на повороте перед автобусом, муж охренел, такой сидит и тихим таким голосом: зай, ты что??
Короче рассеяность какая-то, заторможенность, брррр, ужас!
Все признаки Б налицо
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 12:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Нина. Девочки, у вас малыш часто копошится? У меня почти весь день периодически копашится, я даже переживаю, почему она не спит почти. И утром во сколько бы я не проснулась первое что я чувствую - это копашульки.
Lili4ka вне форума  
Old 16.06.2014, 12:55
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Bublik1908,
Приветик!
Спасибо!
Давно не была здесь. На длинных выходных совсем не было времени на интернет. Соскучилась уже).
Чикуринка вне форума  
Old 16.06.2014, 13:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня в течении дня не всегда шевелится, а вот когда ложусь вечером, особенно если на спину, то прям джага-джага.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск