Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 16:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Malusha., пузейка хорошенький такой!!!
мне бы в небо))), с экватором тебя!!!!
Savt
Олеся57681
Ксюх
с недельками вас девчата!!!

Всем привет!
Ох я что-то устала сегодня - с утра отправили сына на дачу, а потом поехали ему за подарками - с мужем очень трудно к компромиссу приходили по поводу подарков, еще купила себе лифчик для беременных - кормящих и труселя, и торт и капкейки забрали...и все это в разных частях города...
Завтра с утра фрукты купим и шары надуем и на дачу к сыночке рванем.
anastaisha вне форума  
Old 21.06.2014, 17:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 19 недель можно сделать второе узи или рановато? Я хотела в 20, но в июле у меня неизвестно какой будет график, буду заменять тех кто в отпуск ушёл поэтому хочу во вторник сделать и сразу врачу показать, чтоб до августа к ней не ходить. Ещё витамины заканчиваются, опять думаю какие покупать пила фемтбион 2, но часто ночью сводило ногу, думаю не хватает значит чего-то, может другие попробовать...У меня как и в первую беременность пошла тяга на консервированные ананасы и персики, я тогда так ими объедалась по 3 литра банки покупала, что потом у сына аллергия на персики была...
Malusha. вне форума  
Old 21.06.2014, 19:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я Сеня девочки разорились на ролы. Целый день их ем. Мания на консеивированные ананасы и персики у меня тоже началась.

Добавлено через 1 минуту

Правда диарея была не пойму на что, думаю на яйца утром ела. А в начале беременности я их ела каждый день яйца ела. Думаю организм их переел.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 19:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Конечно можно,я тоже в 19 вот в понед пойду на второеа у меня как-то на ягоды и фрукты обычные тяга)а так ни к чему нет)я не пью никакие витамины,геня моя сказала нечего пичкаться этой какой ни какой,а химией!щас лето,ешь витаминкивот фольку пропила и ничего больше не пью пока)
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 20:01
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Malusha., скажи плиз ты с гармонов уже слезла? Отслоечка прошла?
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 21:24
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Опять я надпись на линеечке поменяла..стали опять споры про имя...типо вот Украинское,а щас там такое творится..и ты ды..ааааааааааая с ума сойду пока мы на чем то остановимся
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 21:45
Олеся57681
Мама-чайник

Да не обращай на это внимание пока. Я вообще решила родится посмотрю и назову так как подойдет ей. С дочей уже был опыт что запланированное имя не подошло.

Да и кстати сестра мужа больше не беременна, говорит что типо замершая была. Ну я знаю что врет.((( все мои старания не помогли.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 21:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да не обращай на это внимание пока. Я вообще решила родится посмотрю и назову так как подойдет ей. С дочей уже был опыт что запланированное имя не подошло.

Да и кстати сестра мужа больше не беременна, говорит что типо замершая была. Ну я знаю что врет.((( все мои старания не помогли.
ну..это ее выбор..
Смоляночка вне форума  
Old 21.06.2014, 21:57
Олеся57681
Мама-чайник

Это понятно но мне жалко.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.06.2014, 22:51
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Опять я надпись на линеечке поменяла..стали опять споры про имя...типо вот Украинское,а щас там такое творится..и ты ды..ааааааааааая с ума сойду пока мы на чем то остановимся
ничего, договоритесь как-нито!мы тоже никак не можем решить, как назовём... мой злится уже - то одно нравится, то другое, типа я уже согласился на одно имя, а ты передумала, тогда чего вообще меня спрашивать!))) а я разве виновата, что разонравилось))) мы договорились, если не передумаю через 1 мес, тогда он согласится)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Old 21.06.2014, 22:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ничего, договоритесь как-нито!мы тоже никак не можем решить, как назовём... мой злится уже - то одно нравится, то другое, типа я уже согласился на одно имя, а ты передумала, тогда чего вообще меня спрашивать!))) а я разве виновата, что разонравилось))) мы договорились, если не передумаю через 1 мес, тогда он согласится)))
вот и у нас так,мне берет и разонравливается
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 00:09
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!мы сегодня были на узи,ждем дочку))))
lidochka вне форума  
Old 22.06.2014, 07:19
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем! С девочкой вас!
Олеся57681 вне форума  
Old 22.06.2014, 08:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

lidochka, здорово, поздравляем с дочечкой!

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****,
anastaisha, девочки с неделькой вас!!!
Всем привет!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.06.2014, 08:25
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
anastaisha
Юлечек****
Девочки с недельками
Мамуля-Машуля С экватором

Добавлено через 1 минуту

lidochka С девочкой вас
Ina вне форума  
Old 22.06.2014, 08:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., я пью элевит пронаталь. Мне на прошлом приеме выдали бесплатно кальцемин, сказали бросить пока элевит, и начать кальцемин. Вообще сводит ноги от нехватки кальция, у меня у самой уже 2 дня сводит, с понедельника начну пить кальцемин.
Девочки мне еще бесплатно дали курантил, вам не назначают его? У нас поголовно всех заставляют пить, а для чего не понятно, я поняла что для крови, чтобы кровь не сгущалась и не было гипоксии потом...

Добавлено через 37 секунд

Ina, спасибо, так классно, так ждала его и время быстро прошло...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.06.2014, 09:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
anastaisha
Юлечек****
Девочки с недельками
Мамуля-Машуля С экватором

Добавлено через 1 минуту

lidochka С девочкой вас
девочки с недельками
с дочкойпополнение наконец девчонкамиа нам завтра на узи)))
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 09:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына
lidochka вне форума  
Old 22.06.2014, 10:13
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Malusha., скажи плиз ты с гармонов уже слезла? Отслоечка прошла?
да с гормонов я в 16-17 недель слезла, отслойки уже не было тогда, врач сказала по половинке уменьшать дюфастон каждые 2 дня
Malusha. вне форума  
Old 22.06.2014, 10:24
Олеся57681
Мама-чайник

А все сижу. На одну таблетку тока уменьшили утрика.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск