Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 10:37
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

lidochka, с доченькой!
anastaisha
Юлечек****
Мамуля-Машуля
, с недельками!

Мамуля-Машуля, с экватором тебя!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, мне курантил не назначали, ни в первую б, ни сейчас. даже не слышала о таком... я думала, такие препараты только по показаниям каким-то у мамочки, или на узи что-то нехорошее увидели, а не всем поголовно..
Ксюх вне форума  
Old 22.06.2014, 10:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына
ничего,это первая реакция)любить будет больше всех на светеу меня муж не против был и второго сынаи третьего,любит пацанов))но я рада,что девчулька
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 16:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, ну как бы УЗИ мне еще никто не делал увидеть ничего не могли, анализы все в норме. У нас всем сплошняком выписывают этот курантил.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.06.2014, 17:07
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, да и дай бог, чтоб всё хорошо было! ну значит у ваших врачей какая-то своя логика, раз они назначают. по многу его пить-то надо? он не гормональный? я даже не знаю, как бы поступила... в принципе, если раз в день пить его и на самочувствие он плохо не влияет, то наверное можно и попить. мне вот в первую б назначали хофитол, он от отёков, но отёков у меня в помине не было!)) просто быстро вес набирался и назначили его. при чём пить по 3 таблетки что ли, много в общем. я маленько попила и бросила, на фига, думаю? тока лишняя химия)))
Ксюх вне форума  
Old 22.06.2014, 17:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А меня все родственники мужа бесят по поводу пола ребенка, мы им ничего не говорим, кто будет, и не скажем после 2го УЗИ, у него есть сестра у нее 2 сына и вот нам все говорят вам девочку надо рожать, типа у свекрови уже есть внуки, а меня прям выбешивает, типа если у нас сын будет то он не нужен. Она и сама так говорит у меня есть уже 2 аболтуса, мне девочку надо, можно подумать мы рожаем для свекрови, пусть бы ее дочь и рожала ей девочек. Прям вот на зло хочу мальчика! Так обидно мы столько ждали этой беременности, и нам с мужем совершенно все равно кто будет, лишь бы был малыш у нас.

Добавлено через 2 минуты

Ксюх, честно говоря даже не вникала сколько там пить, мне его бесплатно дали как и кальцемин, я решила что вот поеду на УЗИ в платную клинику и там пойду к своему врачу, уж она мне точно скажет нужно или нет. Мне вот мой врач из клиники выписала каждый день на ночь кардиомагнил, объяснила что сейчас большая нагрузка на сердце + кровообращение улучшает, вот я его пью, пока она мне не скажет что курантил нужен я не буду принимать его.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.06.2014, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Юличек, Машуля и вас с недельками!!!
Лидочку с дочуркой!!!
Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще...

Добавлено через 34 секунды

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Юличек, Машуля и вас с недельками!!!
Лидочку с дочуркой!!!
Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще...
anastaisha вне форума  
Old 22.06.2014, 19:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девулечки с неделькой!
anastaisha, С днем рождения сынули!
Лидочка,с дочей!
Мамуля-Машуля, мой врач тоже назначает курантил,правда мне в последний.раз ничего не сказала,а назначает по одной таблетки в день,2 недели пить 2недели перерыв
Юлечек**** вне форума  
Old 22.06.2014, 22:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

почти 19 неделек
Смоляночка вне форума  
Old 22.06.2014, 22:28
Ксюх
Мама-умница

Мамуля-Машуля, вот и правильно))

anastaisha, с днём рождения сынульку!
Ксюх вне форума  
Old 22.06.2014, 22:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha С Днём Рождения сынулю!!!
ЯНАмамаЯНА Пузик аккуратненький
Ina вне форума  
Old 23.06.2014, 07:40
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули, всем привет.

anastaisha, поздравляем именинника

Девочки, у всех такие кругляши прикольные!!!

Мы все выходные отдыхали на природе. И в бассейн ездили. Выходные в очередной раз удались

Добавлено через 38 секунд

Ina, Иннусь с неделькой
Savt вне форума  
Old 23.06.2014, 08:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик девочки!мы сегодня были на узи,ждем дочку))))

С экватором!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2014, 09:41
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
lidochka С экватором

Добавлено через 38 секунд

Savt Таня спасибо
Ina вне форума  
Old 23.06.2014, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
lidochka С экватором
с экваторомпоеду к 12 на узистрашно,аааааааааааа:hysteri c:
Смоляночка вне форума  
Old 23.06.2014, 09:56
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля Не обращай внимания на родственников в конце концов вы ребёночка для себя рожаете а не для родственников и самое главное что бы ребёночек здоров был в не зависимости какого он пола,у меня вообще все тупо ржут когда мы говорим что у нас ещё сынок будет т.к у нас одна доча и два сына уже есть и все считают вот прям нам надо ещё дочу такое ощущение что пол по заказу можно выбрать но нам всё равно мы любим и ждём этого малыша и плевать я хотела на чужое мнение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ждём тебя с новостями всё будет отлично повидаешься с дочей
Ina вне форума  
Old 23.06.2014, 09:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля Не обращай внимания на родственников в конце концов вы ребёночка для себя рожаете а не для родственников и самое главное что бы ребёночек здоров был в не зависимости какого он пола,у меня вообще все тупо ржут когда мы говорим что у нас ещё сынок будет т.к у нас одна доча и два сына уже есть и все считают вот прям нам надо ещё дочу такое ощущение что пол по заказу можно выбрать но нам всё равно мы любим и ждём этого малыша и плевать я хотела на чужое мнение.

Добавлено через 1 минуту

Ждём тебя с новостями всё будет отлично повидаешься с дочей
Смоляночка вне форума  
Old 23.06.2014, 10:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Будем тебя ждать с отличными результатами УЗИ
Одна_Такая вне форума  
Old 23.06.2014, 10:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, мне так же назначила она, и написала аж до 36й недели пить так.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.06.2014, 10:41
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

доброе утро!lidochka и Ina с недельками!!!!

Добавлено через 39 секунд

А также всех у кого экватор с экватором!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.06.2014, 10:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки! А я вчера была на юбилее, было шумно мой малыш так пинался это капец, еще моя свекровь очень уж не скромная, и голос дай Бог, так он, как она начинает кричать аж бунт устраивал, я в общем практически не появлялась за столом, было жалко малыша

ЯНАмамаЯНА, ждем тебя с УЗИ.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск