Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 09:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, хорошая сковородочка в Икее?
Всем доброе утро и спасибо за недельку!
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 09:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!!
Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики! Еще как оказалось она владеет логопедическим массажем, а это мега круто... В общем вчера было ознакомительное занятие, тепереь она более четкую схему занятия для себя продумает. Но вот занимаемся июль, а август она в отпуске и с сентября как положено! Так что можно сказать полноценные занятия начнутся с сентября. но это ничего. мы в августе значит к моим родителям с Никитой отдохнуть уедем. Это логопед дефектолог и как оказалось она не просто в ДОУ работает, а она работает в центре детей инвалидов! и уже давно, на всякие курсы повышения квалификации ездиет и тп. у самой ребенок есть. И вообще первое впечатление произвела очень хорошее! Занималась она больше 45 минут, час то точно. часы напротив себя не выкладывала, время не засекала! на мои вопросы все ответила! Никита когда она уходила даже обнял ее. вот!
Оля, я очень рада что нашли общий язык с Никитой!!!!!!!!! Теперь уж точно всё будет отлично!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Только вам ,девочки ,с утра,можно сказать ,пожаловалась на малыша,что не очень с утра и днём активный..как с утра такие там пляски начались не знаю что делает, но во все стороны..началось так как будто потягивается,одновременно и вверху и внизу толкал..а потом переворотики -пинки
klopik вне форума  
Old 24.06.2014, 09:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хорошая сковородочка в Икее?
ага. а за такую цену то то вообще супер пупер гуд!! С таким удовольствием стопочку вчера наваяла!!!
Оль пасибки тебе большое! Тоже надеюсь что теперь то поправим все!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Только вам ,девочки ,с утра,можно сказать ,пожаловалась на малыша,что не очень с утра и днём активный..как с утра такие там пляски начались не знаю что делает, но во все стороны..началось так как будто потягивается,одновременно и вверху и внизу толкал..а потом переворотики -пинки
танцуликиии
Motya104 вне форума  
Old 24.06.2014, 10:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Настена,с неделечкой,зайка! Олечка,я рада что вы нашли такого чудо логопеда! Это уже большой плюс! Вот вечно вы вкусняхи делаете,а я лентяй. У мну стандартно картошки,макароны
Вот стою в пробке прием в 9-15 ,а я на переезде застряла. Капец Надеюсь не положат меня все таки в больничку. Жары такой нет ,отеки вроде сошли,да и дома то всегда лучше,чем целыми днями за рулем и на ногах.
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.06.2014, 10:05
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Надеюсь не положат меня все таки в больничку.
Ой Лен держим кулачки чтобы не упекли тебя в больничку! Дома конечно лучше на многоооо!
Motya104 вне форума  
Old 24.06.2014, 10:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настен с неделькой!!!

Лена,дочу с днем рождения!пусть радует вас!всех ей благ!!!

Добавлено через 2 минуты

Оль,рада за вас!всмысле что нашли врача хорошего!
И про события вУкраине,мы тоже тут в шоке...!
Freshka вне форума  
Old 24.06.2014, 10:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо за недельку!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, надо будет заказать) а то вожу с собой тефалевскую туда-сюда) а то купили сюда(к свекрам) рублей за 200 сковородку,а она вообще отказывается отдавать блинчики(((
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 11:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Настюша, с неделькой!
Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.
Иришка вне форума  
Old 24.06.2014, 11:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.
на денек? ну блииин! бегай теперь туда! так и не отдохеншь!

Девы мне детские прелести с Китая приехали! Комбезик на выписку! Я дешевенький заказывала, переживала какашка придет, а пришел такой мимимишечный мягусенький комбезик. Заказывала Картерс с Китая, пришел оригинал, только Китайцы Жуки этикетки посрывали)))
Motya104 вне форума  
Old 24.06.2014, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, рада за тебя)))
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 12:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Настюш, с неделькой! Как ощущения? Хорошего настроения!
Я сегодня за справкой донорской ездила, нам обязательно в роддом. На обратном пути купила клубнику и ежевику баночку. Ребенок вчера с земли хотел поднять рассмотреть, вот теперь думаю как ее едят:-) :-) :-) попробовала, вроде и так можно:-)
Хотела значит картину бисером вышить, пошли с мужем выбирать... ему понравилась 88*48 пейзаж Альтанки тп-017 в японском стиле. Мне тоже она понравилась, но цена кусючая... в интернете нашла полотно 170 грн * на 3 по курсу рубля примерно, еще бисер 400 грн и потом рамочка 300-400 грн. Муж говорит в чем логика-купи все на 1000 грн, потрать 2 года на работу, а картины нарисованные таких же размеров 470 грн. Вот и я задумалась стоит ли.... почему то полотна в основном мелкие 40*30, а большие получается кусюче. Короче, расстроилась...
netpanther вне форума  
Old 24.06.2014, 15:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо! Жду очереди на узи,уже кушать хочу(

Добавлено через 28 минут

Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили)))

Добавлено через 1 час 38 минут

До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим(((
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 15:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, у меня такое всю Б, поэтому хорошо, что у тебя только сейчас началось-иначе капец страйности:-) а в гипер голодным вообще нельзя - все хочется:-)
Эх, перепутала ежеивку с тутовником или шелковицей. Тоже полезно, но у кого сахар только ежевику можно:-) ничего-есть надо разное:-)
netpanther вне форума  
Old 24.06.2014, 16:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик, мамочки

Цитата:
Ясненько)
Ходили на площадь,смотреть выпускников. Больше салют,конечно) но было еще светло,не впечатлил( замерзли( бедные девочки в платьишках!
Срочно едем в макдак греться кофе!
Красиво было?
Как Макдак, спас вас от холода?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!!
Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики!
Поздравляю с началом удачных занятий!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюша, с неделькой!
Береги себя!
Цитата:

Добавлено через 28 минут

До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим(((
Поздравляю с удачным узи!!!
Сахар в крови нормальный?
Viva вне форума  
Old 24.06.2014, 17:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, пошла я туда одна,заставили понервничать - очень долго ждала( но капучино был очень вкусный) больше себе ничего не брала. Забавно и грустно сколько народу приехало в 11 часов вечера поесть жирной еды...
Вот ты не первая про сахар спросила....( боюсь. Завтра узнаю. Был нормальный всегда,в т.ч.в начале Б...
Надь, да нет,стройности не конец. Просто плохо становится,даже уже не хочется просто что-то съесть...

Добавлено через 6 минут

Как тяжело ходить в магазины,типа Детского мира умом понимаешь - ну не нужно это(нет места/ненадолго пригодится/либо правда совсем не нужно),а сердцем - так хочется!
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 18:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, пошла я туда одна,заставили понервничать - очень долго ждала( но капучино был очень вкусный) больше себе ничего не брала. Забавно и грустно сколько народу приехало в 11 часов вечера поесть жирной еды...
Вот ты не первая про сахар спросила....( боюсь. Завтра узнаю. Был нормальный всегда,в т.ч.в начале Б...
Надь, да нет,стройности не конец. Просто плохо становится,даже уже не хочется просто что-то съесть...

Добавлено через 6 минут

Как тяжело ходить в магазины,типа Детского мира умом понимаешь - ну не нужно это(нет места/ненадолго пригодится/либо правда совсем не нужно),а сердцем - так хочется!
Кофе в макдаке и правда неплохой. Может, это из-за выпускного много людей было, проголодавшихся?
Удачного похода завтра, все будет хорошо!
Да уж, детские магазины это испытание на прочность
Viva вне форума  
Old 24.06.2014, 19:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской)
Но в Икее я все равно заказала
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 22:26
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем пивет!

Настя, с огромной неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Настен с неделькой!!!

Лена,дочу с днем рождения!пусть радует вас!всех ей благ!!!

Спасибо!!!

Цитата:

Добавлено через 28 минут

С хорошим узи! Когда все в порядке так сразу выдыхаешь)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, у меня такое всю Б, поэтому хорошо, что у тебя только сейчас началось-иначе капец страйности:-) а в гипер голодным вообще нельзя - все хочется:-)
Эх, перепутала ежеивку с тутовником или шелковицей. Тоже полезно, но у кого сахар только ежевику можно:-) ничего-есть надо разное:-)
Мне очень нравится тутовник, жалко у нас его не найдешь( ела, когда на юг ездила

Цитата:
Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской)
Но в Икее я все равно заказала
У тебя прям масленица! Очень аппетитные блинчики)))

У меня дурацкий вопрос... Нам малину можно есть?? Где-то читала, что она роды может спровоцировать, правда там вроде про листья было... ем, а сама боюсь
Lenaya вне форума  
Old 24.06.2014, 23:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем пивет!

Настя, с огромной неделькой!!!

Спасибо!!!

У меня дурацкий вопрос... Нам малину можно есть?? Где-то читала, что она роды может спровоцировать, правда там вроде про листья было... ем, а сама боюсь
Кушай на здоровье!
Если проблем нет никаких, то пара горсточек малины до родов не доведут.
Это было бы слишком просто, поел малины и родил
Viva вне форума  
Old 24.06.2014, 23:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет неспящим! Тортик пекла. Завтра у свекра д.р. Устала жуть! Спать-спать-спать...

Добавлено через 30 секунд

Lenaya, спасибо. Заловку задабриваю все
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск