![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. а за такую цену то то вообще супер пупер гуд!! С таким удовольствием стопочку вчера наваяла!!!
Оль пасибки тебе большое! Тоже надеюсь что теперь то поправим все! Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена,с неделечкой,зайка! Олечка,я рада что вы нашли такого чудо логопеда! Это уже большой плюс! Вот вечно вы вкусняхи делаете,а я лентяй. У мну стандартно картошки,макароны
![]() Вот стою в пробке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен с неделькой!!!
Лена,дочу с днем рождения!пусть радует вас!всех ей благ!!! Добавлено через 2 минуты Оль,рада за вас!всмысле что нашли врача хорошего! И про события вУкраине,мы тоже тут в шоке...! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
Добавлено через 1 минуту Motya104, надо будет заказать) а то вожу с собой тефалевскую туда-сюда) а то купили сюда(к свекрам) рублей за 200 сковородку,а она вообще отказывается отдавать блинчики((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы мне детские прелести с Китая приехали! Комбезик на выписку! Я дешевенький заказывала, переживала какашка придет, а пришел такой мимимишечный мягусенький комбезик. Заказывала Картерс с Китая, пришел оригинал, только Китайцы Жуки этикетки посрывали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Настюш, с неделькой! Как ощущения? Хорошего настроения! Я сегодня за справкой донорской ездила, нам обязательно в роддом. На обратном пути купила клубнику и ежевику баночку. Ребенок вчера с земли хотел поднять рассмотреть, вот теперь думаю как ее едят:-) :-) :-) попробовала, вроде и так можно:-) Хотела значит картину бисером вышить, пошли с мужем выбирать... ему понравилась 88*48 пейзаж Альтанки тп-017 в японском стиле. Мне тоже она понравилась, но цена кусючая... в интернете нашла полотно 170 грн * на 3 по курсу рубля примерно, еще бисер 400 грн и потом рамочка 300-400 грн. Муж говорит в чем логика-купи все на 1000 грн, потрать 2 года на работу, а картины нарисованные таких же размеров 470 грн. Вот и я задумалась стоит ли.... почему то полотна в основном мелкие 40*30, а большие получается кусюче. Короче, расстроилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, спасибо! Жду очереди на узи,уже кушать хочу(
Добавлено через 28 минут Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили))) Добавлено через 1 час 38 минут До этого даже особо чувства голода и не ощущала. А в последнее время,чуть чувствую проголодалась,и начинается - слабость,ноги подкашиваются,чем голоднее,тем какой-то внутренний тремор усиливается( особенно,если по гиперу ходим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, у меня такое всю Б, поэтому хорошо, что у тебя только сейчас началось-иначе капец страйности:-) а в гипер голодным вообще нельзя - все хочется:-)
Эх, перепутала ежеивку с тутовником или шелковицей. Тоже полезно, но у кого сахар только ежевику можно:-) ничего-есть надо разное:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки
Цитата:
Как Макдак, спас вас от холода? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сахар в крови нормальный? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viva, пошла я туда одна,заставили понервничать - очень долго ждала( но капучино был очень вкусный) больше себе ничего не брала. Забавно и грустно сколько народу приехало в 11 часов вечера поесть жирной еды...
Вот ты не первая про сахар спросила....( боюсь. Завтра узнаю. Был нормальный всегда,в т.ч.в начале Б... Надь, да нет,стройности не конец. Просто плохо становится,даже уже не хочется просто что-то съесть... Добавлено через 6 минут Как тяжело ходить в магазины,типа Детского мира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного похода завтра, все будет хорошо! ![]() Да уж, детские магазины это испытание на прочность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пивет!
Настя, с огромной неделькой!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня дурацкий вопрос... Нам малину можно есть?? Где-то читала, что она роды может спровоцировать, правда там вроде про листья было... ем, а сама боюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если проблем нет никаких, то пара горсточек малины до родов не доведут. Это было бы слишком просто, поел малины и родил ![]() |
|
![]() |