Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 13:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Второй раунд
Отличное название!!!
Ну что ж В БОЙ!!!!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 14:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну так)))) это ж бой ...
Хотела написать Часть вторая - но как то скучно!

Пойду убираться и кушать варить, потом надо по болталкам опять прорекламировать)))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 14:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я каюсь... у меня завалялись два адреска, со своим токсом я так и не дошла до почты... Правда одна планюшка пока не планирует...стало быть один адресок у меня имеется))) Все, чессслово, на днях отправлю.

Добавлено через 41 секунду

Запишите меня в беременюшки!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 17:00
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Запишите меня в беременюшки!
запишем!)))

Shegal,
с неделечкоЙ!
Old 26.06.2014, 17:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
запишем!)))

Shegal,
с неделечкоЙ!
Спасибо
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 18:50
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прошлась по разным болталкам, оставила там сообщения ..
у планюшек и у беремняшек ...
теперь будем ждать)))
Old 26.06.2014, 18:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

урааа я буду ждать снова)))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 19:50
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Я бы с удовольствием на всех почихала, но я уже должна на днях родить... не знала, что есть такая акция.
s-v-e-t-l-i-k вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 19:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием на всех почихала, но я уже должна на днях родить... не знала, что есть такая акция.
а вы так почихайте)))) как раз самый заразнючий будет))
Old 26.06.2014, 20:01
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верю в Чудо,
Юлечка, вносить в список, да?))

s-v-e-t-l-i-k,
ну если есть большое желание, то наверное все таки можно поучаствовать)))
к примеру купить тестики еще беременной!)) все равно сработают, я думаю!))))
Old 26.06.2014, 20:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо,
Юлечка, вносить в список, да?))

s-v-e-t-l-i-k,
ну если есть большое желание, то наверное все таки можно поучаствовать)))
к примеру купить тестики еще беременной!)) все равно сработают, я думаю!))))
конечно конечно
Old 26.06.2014, 20:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно я тоже в очередь за тестиком займу
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 21:57
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно мне тоже счастливый тестик
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 00:22
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Хорошо, если сегодня не рожу - завтра куплю тестики )))
Old 27.06.2014, 02:29
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710,
LUCHIK,
Девочки, конечно можно!)) И нужно!
Вношу вас в списочек!
И конечно же рассказывайте своим подружкам в болталках про нашу игру ... и планюшкам и беремняшкам!))) Особенно вторых! Заманивайте их сюда заманивайте!)))))))))

s-v-e-t-l-i-k,
дай своему малышу установку, сначала тестик а потом со спокойной душой (и чувством выполненного долга) в роддом!))))))))))))))
Кстати, с неделечкой тебя!
Кого на этот раз ждете? Опять мальчишку ?
Old 27.06.2014, 08:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я поучавствую! Как раз дома где то завалялся тестик на Б не использованный,пусть он порадует кого то,а то без дела лежит
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 08:43
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, пришлите мне, пожалуйста, беременяшный тестик!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 13:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Хочу очень поучаствовать!!!!! Запишите меня тоже в планюшки!!! Девчата жду заразного тестика!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 22:01
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Elena_1710,
LUCHIK,
Девочки, конечно можно!)) И нужно!
Вношу вас в списочек!
И конечно же рассказывайте своим подружкам в болталках про нашу игру ... и планюшкам и беремняшкам!))) Особенно вторых! Заманивайте их сюда заманивайте!)))))))))

s-v-e-t-l-i-k,
дай своему малышу установку, сначала тестик а потом со спокойной душой (и чувством выполненного долга) в роддом!))))))))))))))
Кстати, с неделечкой тебя!
Кого на этот раз ждете? Опять мальчишку ?
Спасибо. Доченьку ждем
Old 27.06.2014, 22:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Фух девочки! Прям от сердца отлегло ..
Нашла я файлик... ура ура!
Сейчас сидела и переписала немного данные, ведь у нас много появилось беремняшек за время игры ...
Так что сейчас пойду редактировать первый пост!))))

Добавлено через 33 минуты

Аист прилетел

Во-первых давайте поздравим тех, кто "выбыл" из игры!))
Не буду гадать, помогли ли тестики или громадная вера в чудо,
но тем не менее, чудо произошло и наши планюшки скоро станут мамами!
С чем я их от всей души и поздравляю!!!!!

Motya104
Nastyushka
Zved
Alenabarsik
Веснушка
Сибирская
Shegal
Лекси
Оля-ля87

Счастливый Тест! - Второй раунд!
Правила игры можно прочитать на первой странице!

Планюшки
Ирина
Верю в Чудо
Ната79
Elena_1710
LUCHIK
Аленочка

Беремняшки
Сибирская
Shegal
Веснушка
alenabarsik
s-v-e-t-l-i-k
Мне бы в небо
Чикуринка
А меня в планюшах нет.... я все-таки же надеюсь еще....
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск