![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, у меня бывает изжога, я пытаюсь заесть чем нибудь, например яблоком пока помогает, а вообще у нас тут все беременушки сидять на алмагель, зеленая упаковка.
Добавлено через 49 секунд Мой Ромка сегодня и утром ковырялся топал по шеечке и вот недавно, а вчера как спать легла он бодроствовал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Savt, я только про авент слышала, я в этом вообще не шарю, а что такое томми типпи? Есть ссылка? Авент у нас в аптеке оч дорогой, но я планировала уж на бутылочку и сосу разорюсь, а там видно будет, может он не будет все это. У меня племянник ему 4 мес, вообще не признает не соски не бутылочки, водой поят из рюмки)))
Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, блин ням ням, я такая обжорка становлюсь, но тьфу тьфу вес пока держу, не прет вроде)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжайте,люблю гостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, Томми типпи такой же по цене как авент, но я беру по оптовой цене. Производство Великобритания.
Это их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такой набор заказала http://www.tommeetippee.com.ru/file_.../410x340_1.jpg Добавлено через 2 минуты У меня после родов титьки по ведру, но с молоком прям вообще не лады. Пока спишь, льются реки, а как кушать нет ничего. И сцеживалась не больше 50 мл, с одной груди. И то после всяческих манипуляций, питья чая с молоком и ты.пы. Поэтому оба ребенка у меня на титьке 1-2 месяца были и все молоко пропадало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Savt, спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
|
![]() |