Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 09:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин , я ее таскала уже и сейчас в эрго, просто долго она в нем как раньше не сидела!
Когда мы пошли в лес (первый раз с масей) я решила ее в эрго!!
Боже! Какая муха меня ужалила, что меня посетила это идея!
У меня ноги в мох по колено ушли))))))
Никаких грибов я конечно не видела)))
И первый гриб мы с масей нашли когда я решила сделать перекур и поставить ее на землю)))
И главное в эрго потом сидеть не хочет и сама тоже идти не хочет... Обратно я несла ее на руках!) Своя ноша конечно не тянет, но у меня и следующий день руки и ноги тряслись)) потому что прошли мы оч много!)
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2014, 09:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, приветики!
Вы пока там на дачах своих тусите Сашулька вообще вырастет, вернётесь и не узнаем!
Что нового умеете? А Леруся план по чтению книг выполняет?
ninelka вне форума  
Old 03.07.2014, 09:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в декабрьской ББ мало тусила. Всё до последнего надеялась, что в ноябре разрожусь :-)
А Пириша вот везде поспевала
Да, Нинуль, хорошо что вы появились у нас. А то некоторые филонят тут:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 09:42
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин , я ее таскала уже и сейчас в эрго, просто долго она в нем как раньше не сидела!
Когда мы пошли в лес (первый раз с масей) я решила ее в эрго!!
Боже! Какая муха меня ужалила, что меня посетила это идея!
У меня ноги в мох по колено ушли))))))
Никаких грибов я конечно не видела)))
И первый гриб мы с масей нашли когда я решила сделать перекур и поставить ее на землю)))
И главное в эрго потом сидеть не хочет и сама тоже идти не хочет... Обратно я несла ее на руках!) Своя ноша конечно не тянет, но у меня и следующий день руки и ноги тряслись)) потому что прошли мы оч много!)
Вот и я ж о том, тяжёленькая ведь деточка уже, побереги свою спину!

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, мы коляской уже особо не пользуемся, может потому что особо никуда не ходим?
А если на большие расстояния куда идёте, Сашулька сама топает долго или на ручках катается?
ninelka вне форума  
Old 03.07.2014, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуся привет)
Ага, с субботы начнется жара) ну так инет обещает..
А сегодня и завтра дожди пишет! Но у нас пока нет!

Лакримуль, да рано мне кажется коляску продавать! Пережди зиму!
Моя любит на ней сейчас гонять!)
Ножками шибко долго не ходит... Сразу на ручки просится....
А она уже такая увесистая мадама))

Как у кого вообще дела с "на ручки"???
Часто просится на прогулки?
Мальчишки у меня вообще не просились! Потому что с двумя так все таки не непрактикуешься)
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2014, 09:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А я в декабрьской ББ мало тусила. Всё до последнего надеялась, что в ноябре разрожусь :-)
Ну Пириша она ж такая, везде и всюду, и всё видит, всё замечает! Болтуха!
И да, я тоже рада, что с вами!
ninelka вне форума  
Old 03.07.2014, 09:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, фига ты герой- с мелкой, в лес.....мне самой свою ж' то не довезти до леса:-) :-) :-) :-)

Нинусь, да фиг её знает, чего она умеет:-) По мелочи- Все птички 'коко', с дороги деда кричит или бабусю- 'дада-баба". Чтоб её уже у калитки встречали:-) В любую воду лезет, все тазики с водой прячу
Рака поймали,в таз посадили- хватает его, страха вообще нет.

Лера в город уехала- от нас отдыхает. Устала. Да и мы без неё поспокойней. Завтра уже приедет. Книг мало прочитала. Штук 10. Они в планшете, а он же вечно при мне Вышивает частенько- гулять то не с кем...
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас хоть кашу поставлю малышне и вернусь)
С тел нифигась за вами не успеть)

У Лакримуси то пальцы натренированные))) вышивкой)
ПИришка вне форума  
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя на ручки часто просится, и дома и на улке, если куда надолго идти, точно б калясон с собой брала, а то руки отвалятся, хоть и худыха она у меня!
Да ладно, у меня и Даша на руки просится! Правда редко и только дома, а я не всегда соглашаюсь на это, но у папы бывает на руках обе ездят!
ninelka вне форума  
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, да мы сильно далеко то и не ходим. Деревня длиной то в километр. Всё ногами. Ещё и коляску катит с куклой. На ручки не леру- я не слон:-) Ну только если на лавочках сидим. А в городе если далеко, так я на машине чаще. Незнаю даже. А зимой мы ж в сад/на работу. Куда я её катать то буду? до сада?
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 09:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас хоть кашу поставлю малышне и вернусь)
С тел нифигась за вами не успеть)

У Лакримуси то пальцы натренированные))) вышивкой)

Добавлено через 2 минуты

А у нас сегодня пасмурно, прохладней стало и на выхи дождики обещают((( Что ж такое то, я ж ещё не нагрелась!
ninelka вне форума  
Old 03.07.2014, 09:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, я кашу варю как встаю- пока кофе пью...пока стынет.
И я не с телефона- я ж с планшета. Телефон у меня как модем под крышей висит:-) Я и разговариваю по нему только по громкой связи- по другому тут никак :-)

Я наверно если б куда спешила- тоже пришлось бы на руки брать. Саша по деревне шаг вперёд, два вокруг Но спешить нам некуда, вот и ходим медленно.

Вот,замечу, коляску купила тут ей. Маленькую трость. Так так 'в тему' сейчас. Она вообще с ней не расстаётся. Таскает везде- так мило смотреть!!!!
Контакт не тянет, а то б я вам кинула фоты- такая ражака:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 09:59
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, жалко, что фоты не скинуть(((
Сашулька-смешнулька как всегда! А моей пофик на колясон, давала, не катает нифига, не интересно ей! Зато теперь прикол на ночь с игрухами засыпать, натащит полный диван и засыпает на них, а я потом разгребаю! Последнее время прям поезд и машинки нам оч нравятся, ну и маленькие зверюшки наше всё, из киндеров, и теперь вот ещё из Сильвании!
ninelka вне форума  
Old 03.07.2014, 10:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, вот я и не ожидала, что коляска понравится настолько.
А я киндеры не даю- страшно что то.... У Леры коллекция конечно нереальная. Где то по пакетам напихана. А вообще игрухи не играются. Вот пока я что то не вытащу из коробок- так и не тронет. Интереснее мухобойка, насос для матраса, ложки, пакетики, занавески, шапка:-)

Пошла хоть умоюсь, да ребёнка покормлю:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 10:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет! Ну, болтушки!

Ириш, Сёмик кричал, когда его постригали... Сидел у меня на руках, обнимал, вжимался в меня! Миша под машинку его обкромсал!

Батат это хорошо, конечно, но я не буду предпринимать ничего, тем более считаю это бесполезным, кроме таблеток, стимулирующих овуляцию (их назначают, когда заБ не могут девочки, много двоен из-за них преимущественно и получается)! Бог даст нам двойню, буду несказанно рада, один ребеночек получится, тоже! Лишь бы здоровенькими детки были! Пол мне не важен... Обрадуюсь как М, так и Д, как ММ, так и ДД или ДМ!

Добавлено через 1 минуту

Лакримуля, дачница наша!!! Посадила что-нибудь? Или так... посиделки в беседке вокруг газончика?

Добавлено через 3 минуты

А я на Пузяку забрела, когда еще даже не планировали - начало 2011 года... Я все искала в инете информацию про двойни, Б двойней, рассказы мамочек двоен... И вот! Нашла тут темку "Беременные мамочки двойнями", читала ее, оттуда и Иришку знаю нашу. Случайным образом потом с ней в ББ оказались!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2014, 10:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, а подружка рано так планировать начали или у них само всё получилось? Просто так мало времени после кесарево прошло!
Даже если б мася и согласилась на эрго, не тяжеловато б тебе было её таскать?
Ну бабули же всегда лучше нас вмё знпют, особенно чужие!

Добавлено через 2 минуты

стараюсь!
А ты думала, что я таблетки горстями жую, ещё и резинки мужу натягиваю, ну чтоб уж точно никак!
Неть!
Ты про непорочное зачатие?)))))))))
Не планировали они! Расслабились хорошо видимо)))))

Про резинки и таблетки и ппа в одном флаконе это ты молодец конечно )

Цитата:
Приветики!
Я еле проснулась. Сашка-вредняшка разбудила, а вчера подзагуляла до 2...3 ..непомню:-)

Пириш, правда чтоль жару обещают? Я уже не верю. Мы уже зимние сапоги сносили

Я на мольберт тоже загорелась- поедем в Питер надо прикупить....

Нинуль, Дашуне не разболеться!!
У нас вчера опять дружок сопливый приходил.....прям дёргаюсь уже. Маме его пофиг..

Пириша, выяснила чего тогда крестник то приходил 'отсидеться"? Мамаша выдала тайну?;-)
Вот) а говоришь не гуляешь там)) а сама до 3 ночи тусит)) и видимо хорошо тусишь, раз и не помнишь еще))
Я скромно обычно во втором часу прихожу)) трезвая)

Кхе-кхе .. Когда в Питер?

Про крестника!как я поняла он просто в гости попросился к нам!
Муж у нее в Питере сейчас- поэтому уединение точно не! Да и младший сын у нее еще есть...
Четвертый год мальчишке... Не говорит еще((((( но я уже в это не лезу...
ПИришка вне форума  
Old 03.07.2014, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик болтушки.

ААААА меня наши пописы прям нервируют, только поменяю трусики, опять лужа ))))

написал, я ему говорю а почему не в горшок? Он приносит горшок, садиться выдавливает пару капель и смотрит не меня...типа на мама хочешь в горшок? На и в горшок и несет все в туалет ))))

Добавлено через 2 минуты

Дашуль согласна как БОГ даст. У меня у мамы была двойня, выкидыш после меня ))))

Пиришка как я понимаю есть такие поздние детки, у меня брат в 4 заговорил...что они только не делали, куда не водили и как не занимались. Зато как заговорил и не остановишь ))))))

надеюсь мой раньше заговорит иначе я с ума сойду
катринчик вне форума  
Old 03.07.2014, 10:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я на пузю вроде по теме вышивки ворвалась.....Беременеть я тогда даже и не собиралась. Видимо заразилась:-) :-) :-)

Дашуль, да брось, меря и сорняки то бояться Да и мама тааааакие площади насаживает- всю зиму едим почти.
Наврала- посадила впервые гвоздички- такие хорошенькие растут. Цветут:-)
И укроп с петрушкой рядом... уже жуём по чуток:-) Но это просто клумбу занять надо было.

А ещё посадила ивы и клёны на участке.
Дочек родила:-) осталось дворец купить/построить
Лакрима вне форума  
Old 03.07.2014, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на пузю вроде по теме вышивки ворвалась.....Беременеть я тогда даже и не собиралась. Видимо заразилась:-) :-) :-)

Дашуль, да брось, меря и сорняки то бояться Да и мама тааааакие площади насаживает- всю зиму едим почти.
Наврала- посадила впервые гвоздички- такие хорошенькие растут. Цветут:-)
И укроп с петрушкой рядом... уже жуём по чуток:-) Но это просто клумбу занять надо было.

А ещё посадила ивы и клёны на участке.
Дочек родила:-) осталось дворец купить/построить
катринчик вне форума  
Old 03.07.2014, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, про ББ и Пузю: мать, ты ж меня ужо об этом спрашивала, забыла чтоль?
Чего зашла и чего искала тут уже и не помню, рассказы про роды всё читала, может ещё что, склероз прогрессирует! Но эт ещё до беременности Катей было, а потом решили планировать, я вообще в октябрь-ноябрь собиралась, но с первого захода не получилось, поэтому и читала начиная с ноября, потом уж и декабрь, с самого начала, так что я всё про вас всех знаю!
А я проверяю )) не наврушкала ли ты в тот раз))

На самом деле -я помню что спрашивала, но не помню что ты ответила))))
А ты при планировании пол как ниб высчитывала???

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Да мне с неразберихой со сроком пришлось на 2 фронта работать)
Но было клево)
Цитата:
Ира, фига ты герой- с мелкой, в лес.....мне самой свою ж' то не довезти до леса:-) :-) :-) :-)

Нинусь, да фиг её знает, чего она умеет:-) По мелочи- Все птички 'коко', с дороги деда кричит или бабусю- 'дада-баба". Чтоб её уже у калитки встречали:-) В любую воду лезет, все тазики с водой прячу
Рака поймали,в таз посадили- хватает его, страха вообще нет.

Лера в город уехала- от нас отдыхает. Устала. Да и мы без неё поспокойней. Завтра уже приедет. Книг мало прочитала. Штук 10. Они в планшете, а он же вечно при мне Вышивает частенько- гулять то не с кем...
Нифигась у вас раки) здорово)
Чего Лере совсем там не с кем тусить?
Да, мы всем скопом в лес ходим! Но мы не шибко далеко)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск