Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 14:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девы, я боюсь сглазить сама себя мой вечерний тест с двумя полосками
Asteriya вне форума  
Old 03.07.2014, 15:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы, я боюсь сглазить сама себя мой вечерний тест с двумя полосками
это же прелесть чего ты боишься
Shegal вне форума  
Old 03.07.2014, 15:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
это же прелесть чего ты боишься
вдруг сорвется, так уже было в январе(((((((((((( прогик отличный сдавала на 8 дпо. узи эндометрий тоже ок, все норм, но я трусиха после выкидышей...

Добавлено через 2 минуты

Shegal с неделькой
Asteriya вне форума  
Old 03.07.2014, 15:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, фото тестика-то покажешь?
Не надо бояться - надо идти к Г, жажд жаловаться на задержку и В в прошлом. Чтобы занялись тобой основательно.
Родинка вне форума  
Old 03.07.2014, 15:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, тест покажу, позже, чет я устала, спать пошла уже, у нас почти 10 вечера. Г у нас в отпуске, до сентября(((( только медсестра на приеме( вобще блин, не везуха, 1 раз в две нед. буду ездить в город, к гине. в платную. На кресло не за что не полезу, узи в 8 недель только. У меня уже паника, боюсь, жуть. Бояка я такая))))
Asteriya вне форума  
Old 03.07.2014, 15:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Asteriya, вот чтоб не сорвалось я после О буду пить дюф. У меня без него тоже срывалась Б пару раз(
Крыло вне форума  
Old 03.07.2014, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, сдай перед визитом к Г "сладкую парочку Твикс" прогестерон и ХГЧ.
И коагулограмму в идеале. И с этим иди к Г - информативней будет. Если в частной клинике, то перед визитом к Г ещё и УЗИ сделай - вообще ажурно получится)
Родинка вне форума  
Old 03.07.2014, 20:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я такая дура!!!
Приехали покупать матрасик в кроватку, продавец такой бред нес и так меня выбесил, что я совсем забыла, что матрасы разного размера бывают! Теперь матрасик больше кроватки
Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я такая дура!!!
Приехали покупать матрасик в кроватку, продавец такой бред нес и так меня выбесил, что я совсем забыла, что матрасы разного размера бывают! Теперь матрасик больше кроватки
Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65
Ален а нельзя туда приехать и поменять??
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я такая дура!!!
Правда, езжай обратно и меняй, скажешь что не пользовались доказательство твое пузо
Правда если по закону матрас не относится к товарам, которые не подлежат возврату и обмену
Shegal вне форума  
Old 03.07.2014, 21:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик!
Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает(((

Asteriya, Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула...

Цитата:
О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел.
Мама Бо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:27
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ален а нельзя туда приехать и поменять??
не знаю, мы в страхе уже примерили - нормально он входит, наверное, какая то ошибка на этикетке у них или с запасом пишут.
Да и мне с таким умным видом пытались впихнуть матрасик из латекса... я этого больше не переживу (я аллергик, рядом с этим матрасом долго быть не смогу)
Я уже снова счастлива, все снова хорошо, в кроватку он все таки подходит панику только развела

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Правда, езжай обратно и меняй, скажешь что не пользовались доказательство твое пузо
Правда если по закону матрас не относится к товарам, которые не подлежат возврату и обмену
в первом магазине (в двух смотрели) не смотря на мое пузо, продавец поинтересовался возрастом ребенка. Я с родителями была, надо было лицо моего папы видеть, он на продавца как на идиота смотрел

Да мы уже решили, что все хорошо, я просто паникер))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает(((

Asteriya, Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула...

О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел.
пусть поправляется!

хорошо, что есть такой пример мне еще спокойнее
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
не знаю, мы в страхе уже примерили - нормально он входит, наверное, какая то ошибка на этикетке у них или с запасом пишут.
Да и мне с таким умным видом пытались впихнуть матрасик из латекса... я этого больше не переживу (я аллергик, рядом с этим матрасом долго быть не смогу)
Я уже снова счастлива, все снова хорошо, в кроватку он все таки подходит панику только развела
ну ладно раз счастлива это хорошо

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

пусть выздоравливает поскорее

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вдруг сорвется, так уже было в январе(((((((((((( прогик отличный сдавала на 8 дпо. узи эндометрий тоже ок, все норм, но я трусиха после выкидышей...

Добавлено через 2 минуты

Shegal с неделькой
оставь панику!!Это новая Б ничем не похожая на другие и ты выносишь малыша и все будет хорошо:g irl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
уже примерили - нормально он входит
Ну вот, я ж говорю, 1 см ерунда, явно на этикетке ошибка.
Цитата:
не смотря на мое пузо, продавец поинтересовался возрастом ребенка

Цитата:
пусть поправляется!
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
пусть выздоравливает поскорее
Спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:38
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, как ваши дела, расскажите мне!
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну если мои то средне, была на узи 12ДЦ нет доминант фолика и эндик 8мм,короче фиг знет
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну если мои то средне, была на узи 12ДЦ нет доминант фолика и эндик 8мм,короче фиг знет
А ты у врача спрашивала, что с этим делать?
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты у врача спрашивала, что с этим делать?
нет у врача своего не была к ней запись на 1,5месяца вперед, узи повтор в субботу,я думаю может просто цикл ановуляторный, до этого О всегда была

Добавлено через 1 минуту

смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума
Ну тогда бы на узи наверно было бы видно, что овуля была....
Мама Бо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
нет у врача своего не была к ней запись на 1,5месяца вперед, узи повтор в субботу,я думаю может просто цикл ановуляторный, до этого О всегда была

Добавлено через 1 минуту

может, правда так и есть? все равно я уверена, что очень скоро ты у нас станешь
для профилактики - АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! На тебя
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск