Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 15:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
мне бы в небо))) С узи вас и сыночком
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку
о как хорошо что бяка ушла!!!
а я завтра с утра на прием...
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

А моя Г вышла с декрета и перевела меня к себеу кот.я с Яником наблюдалась,моему счастью нет предела,обожаю еееще и мамина подругапойду теперь к ней на прием на сле недельке наверно)а недавно тока кровь-мочу сдала опять)
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 15:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, да я особо не думаю что будет спать отдельно, говорю же что смотря какой малыш будет, тогда смысл люльки если дети все равно с вами спали?? днем просто туда класть?
Ну ведь есть же детки которые спят отдельно и мамам это нравится и им!

Добавлено через 4 минуты

anastaisha, комод вот у нас есть, но он наш, не пеленальный, покупать еще комод не хочется, потом его куда... я хотела наш освободить и в него детские вещи складывать, а пеленать на нем не удобно он высокий, а я коротыш вот из за этого голову сломала, мне вот все говорят, на кровати будешь пеленать, а мне это не нравится, а вот ночью как, если мы на кровати спать будем... да и мне кажется не удобно это, а больше у нас мебели в спальне нет...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 15:42
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у меня от Яна остался комодик с пеленальником раскладной)Янику купим новый шкафчик в детскую под вещи,а этот малышу)да,все детки разные,что щас гадать как оно будет)люлька днем оч удобна)да и рядышком возле кровати если ставить тоже удобно)
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 16:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки!

мне бы в небо))), с мальчиком вас, Юль!! представляю, как ваш папа рад)))) мой тоже такой довольный ходил, когда узнал, что сынок там!))))) а про остальное не стоит переживать, я думаю, не критично же это наверное.. будете следить за сердечком

Мамуля-Машуля, кроватку я думаю лучше покупать, и правильно тут девочки говорили, до родов. это раньше бабушки наши верили, что мол примета плохая, а на самом деле ерунда это))) зато правда купишь то, что тебе понравится, да и денег и времени самое главное будет гораздо больше))) такое это удовольствие - выбирать одёжку, кроватку, коляску у нас комодик тоже от дочи есть, он с пеленальной доской выдвигающейся, вот его малышу отдадим, а доче купим большой хороший шкаф или стенку, а то у неё вещей - больше чем у нас, складывать некуда а ещё бывают просто пеленальные доски - глянь в инете. если комод уже есть, то можно отдельно доску купить, на кровати реально неудобно будет. а доча с нами тоже и не спала ни разу. первые месяцы я к ней скакала тока так)))) даже пытались её к нам перекладывать, думали, может уснёт быстрее - ни фига, она лежит болтает и сна ни в одном глазу, вроде как интересно ей, в новом месте лежит, на такой большой кровати она кстати у нас почти никогда не просыпалась, когда её укачаем и в кроватку переложим. так что на самом деле разные все, посмотрите как у вас будет. можно придвинуть кроватку вплотную к вашей кровати и вставать-то можно сказать и не надо будет - так, чуток привстать)))

anastaisha, поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!
я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне...

Добавлено через 3 минуты

Ina, здорово, поздравляю с хорошими новостями!
Ксюх вне форума  
Old 03.07.2014, 16:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала.
По поводу деток как спать и где это очень от ребёнка зависит у меня с первой были большие проблемы первые 4 месяца она всё время плакала так мы тогда всё перепробовали в результате она привыкла к рукам вот намучились мы тогда,второй какой то момент спал со мной потом было очень трудно приучить отдельно спать с 3им я была по умнее и с самого начала приучила только к кроватки и не было проблем да и просыпался он ночью только один раз.
Ina вне форума  
Old 03.07.2014, 20:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет, девочки!
anastaisha, поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!
я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне...
спасибо!!!
а что много набрала чтоли?
я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра)))

Цитата:
Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала.
дак 3,2 это мало же...
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 22:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я чет за 2 недели опять 1100 набрала, а надо 350 в неделю, но так как общая прибавка пока более-менее, ничего не сказала....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.07.2014, 23:11
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а что много набрала чтоли?
я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра)))
первые два приёма вообще не набирала, ну так, грамм 300, а вот посл раз когда была, кг 2 прибавилось... а так с постановки на учёт +2,5 кг. мало ли, вдруг много набрала... тем более что я особо и не ограничиваю рацион - солёное как ела, так и ем, и сладкое тоже, и никаких разгрузочных дней не устраиваю, как Г советовала, наоборот - только загрузочные я тоже жутко боюсь много прибавить)))
Ксюх вне форума  
Old 04.07.2014, 08:36
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Ina вне форума  
Old 04.07.2014, 08:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет!
У нас жара стоит, хочется купаться!
А я провес чет вообще не парюсь, я мало прибавила от начала, мне вообще акушерка говорит ты хоть ешь что-нибудь. А я и ем и пью)))
Мой сынуля так активничает, наверное он подрос и я стала его хорошо ощущать. Теперь уже точно не путаю это с кишечником
С кроваткой я думаю поступить так, я ее куплю, а как родится видно будет, если малыш будет плохо там спать, то купим еще люльку, а кроватку оставим на после полугода. Я в родне можно сказать рожаю первенца, так что найдем куда деть если что.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.07.2014, 09:22
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет,явка следующая 14 июля,там дадут правление на следующий скрининг.
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.07.2014, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утроу нас летоЯн со вчера чуть подкашливает,так что мы дома кукуем,да и пусть отдохнет)тока я наверно рихнусь к понедельникувыносит мозг своими компьютерными играми,постоянно подавай играть,как не разрешаешь истерика на пол часа
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 09:43
Ina
Мама-теоретик

Оля-ля87 С хорошими результатами
Ina вне форума  
Old 04.07.2014, 09:54
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Оля-ля87 С хорошими результатами
Спасибо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.07.2014, 09:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.

Добавлено через 32 секунды

Спасибо!!!
с хорошими результатами
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 09:56
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с хорошими результатами
Спасибо Яночка!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.07.2014, 10:28
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Оля с хорошими результатами!!!
Мы тоже сегодня к гинекологу ездили, все ок, анализы хорошие, теперь 1 августа на прием.
anastaisha вне форума  
Old 04.07.2014, 11:06
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС!
mama_in_love вне форума  
Old 04.07.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС!
у всех организм индивидуальный)потом сбросишь,ничего страшного))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск