![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да ну ты брось)) я ее на свою фамилию записала пока он в загуле был))) пусть спасибо скажет что отчество его дала))) правда он в ней души не чает))
В Кемер конечно же с Марусей)) куда ж я без нее) мы и спим с ней вместе))) папу в зал выгнали |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, в общем, у вас гармония на свой лад))) как. Марусю по отчеству-то?)
Alena2013, мать, ты б скорую вызвала, что ли..или сама таблеточки от давления прокушала..или тот же брусничный лист завари-ка.. Деть страдает, когда такие скачки давления.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда в прошлый раз так было - мне диспетчер заявила, чтобы я вызывала скорую, когда давление будет долго или очень низким или очень высоким, а такое давление норма. В общем мне если раз грубят - я потом боюсь туда обращаться. А бруснички я выпью, вдруг правда лучше станет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ноги и руки раздуваются, все на этом. Я уже жду не дождусь среды, чтобы начать лечение ![]() Вы вот отдых задумали, а когда поедете? |
|
![]() |