![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ~LúnaDea~, ну, значит вперед и в бой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, знаешь, меня за всю мою сильно бурную биографию "громко" ревновали пару раз..разные люди. Дважды громко ревновать ни один не решался) да и выбираю я таких..гордых)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь! Выносить бы еще, вот тоже проблема из проблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Я стрррррррашная женщина!)
Цитата:
А где врач, который способствовал вынашиванию Романа?) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Погода кошмар, но сегодня - пятница, а значит настроение уже ничем не испортить!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ~LúnaDea~, как я и говорила все отлично ![]() Дело за малым ![]() Удачи, удачи!!!!!!Чтоб все как по маслу пошло! ![]() Цитата:
Делай гимнастику, кушай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, что твой милый ни разу не подходит под описание, и с честью и гордостью носит в себе свою ревность, но когда слышу слова страдает и мужчина в одном предложении - представляю такого страдальца ![]() *Pupsik*, как Ромашка с прадедушками и прабабушками задружился? Парень русский до кончиков волос, ему простые, наши звери по душе ![]() ![]() Да жалко с погодой вам не повезло ![]() ![]() Ну все равно, съездили, впечатления, обстановочку сменили - класс! Цитата:
![]() Тоже так жду второго триместра! Как чуда! ![]() За девахой хотите сходить? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Алёнчик, спасибо, милая ![]() ![]() ![]() Пупсик, удачи вам ![]() Мне сон приснился сегодня, что я беременна и мне говорят, что будет мальчик, я расстроилась, плачу и говорю нет, подожду узи, наверняка девочка, к чему бы это ![]() Хочу еще раз пересчитать планирование девочки)))) К лору собираюсь ехать, что-то с горлом не в порядке)))Эх, понесло меня по врачам, полис то есть)))Точнее времянка)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |