Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

там тихо или не очень?
mama Yo вне форума  
Old 13.07.2014, 00:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да тихо вроде, но там социальные проблемы пышным цветом. Денег то нет. А если еще и без газа на зиму останутся - труба
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2014, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,ужасно...
mama Yo вне форума  
Old 13.07.2014, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мы сегодня сидим дома,младшие детки приболели
Рвота и небольшая температура у них...Феликс спит сейчас
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2014, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Выздоравливайте скорее! Смекту дай им, дня три.
Мы погуляли. А муж мне окно на кухне вымыл я даже не просила!
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2014, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Уже даю смектуСпасибо!

Вот муж у тебя молодец
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2014, 13:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Чуть позже скину фото...

Ирин,
да я постоянно там заказываю,заказываю несколько размеров на примерку,оплачиваю только то,что подошло

Альбине ушки в годик прокололи
Дииииииль, ну всмысле совпадает чаще размер с указанным... Или побольше брать.... Или меньше....
А качество там как?
ПИришка вне форума  
Old 13.07.2014, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дииииииль, ну всмысле совпадает чаще размер с указанным... Или побольше брать.... Или меньше....
А качество там как?
Ир,ну все зависит от производителя
У меня чаще совпадает размер,редко когда большимерит или маломерит...
А с качеством так же,там есть и брендовые вещи,а есть российские производители или китай...
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2014, 14:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Диль, спасибки)
Деткам скорее поправиться!

У Лесёнка клыки идут...

Юль, муж молодец! Даже удивительно что мужчины могут что то по дому делать без пинка

Ир, у меня крестник такой же ... Как Диана..
Тока ему уже 10!
Тут тоже пришел -ни здрасти... И сел! Я говорю -ты в гости ?! Он -ага, мама сказала у вас посидеть)))) я говорю, а мама чего делает?! (Ну раз его к нам) он- а мама сказала ниче не рассказывать про нас !
Потом там малышей подговаривал и спрашивал есть ли у нас планшет и писпи)))
Такие они все таки еще чистые и наивные у меня))))))

Самое бесячее , что крестник начинает бродить везде и лазить ! Может в шкаф заглянуть и т.п! Я ему делаю замечание! ПофиК! Но в том году еще было хуже)
ПИришка вне форума  
Old 13.07.2014, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...Ир, да вообще...он тебе хотя бы крестник...а эта вообще никто нам...племянница соседки...ну и что Вы думаете...опять припёрлась...с грязными ногами...молча...прошла мимо меня,я даже не заметила...Никита говорит "мама, Диана пришла и опять не поздоровалась" я бросаю всё, иду в комнату, говорю "Диан, тебя мама не учила здороваться?" - "здрасте"...я в шоке...как её выпинать ума не приложу...и приходит как на запах блин...когда мы кушать собираемся...мне не жалко, я всех накормлю...и детей я люблю...но вот таких блин...конкретно ОНА меня раздражает...

Добавлено через 1 минуту

правду что ли двери все закрывать на замок...и сидеть в заперти и в полной темноте...
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2014, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну и страсти ты рассказываешь

Я сижу в одиночестве,муж пришел с суток и спать лег,Аля и Феликс спят,а Вадим пошел в торговый центр,покупать на накопленные деньги конструктор,он ведь у нас констрктороман
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2014, 20:26
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

продолжение следует...пообедали мы...Диана сидела ждала...хотя я сказала сразу, что после обеда мы пойдём в магазин...ОДНИ...чего она ждала я не знаю...мы собрались-оделись...муж с нами пошёл...прошли уже полпути, оборачиваемся...метрах в 10-15 за нами тащится Диана... тут уж муж мой не выдержал, говорит "Диана, тебя родители отпускают так далеко? ну-ка давай домой, пока тебя искать не начали..."...не ну я может не понимаю чего...я б по меньшей мере обиделась, если б меня так гнали постоянно...этой пофигу...
возвращаемся из магазина, наблюдаем картину : открывается ихняя калитка, выходит Диана, за ней вылетают малыши (Настя и Денис, обоим чуть больше 3 лет), она берёт их за руки и идёт по дороге... и никто из взрослых не среагировал...куда она повела малышей, я не знаю...это было начало 6-ого...сейчас (начало 9-ого) вешаю на улице бельё...выходит на дорогу соседка (Настина мама) и кричит "Диана, Денис, Настя, Вы где?"...
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2014, 15:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы сегодня сидим дома,младшие детки приболели
Рвота и небольшая температура у них...Феликс спит сейчас
Деткам быстрее поправится.
Цитата:
Муж молодец, наш папа на такое не способен.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
продолжение следует...пообедали мы...Диана сидела ждала...хотя я сказала сразу, что после обеда мы пойдём в магазин...ОДНИ...чего она ждала я не знаю...мы собрались-оделись...муж с нами пошёл...прошли уже полпути, оборачиваемся...метрах в 10-15 за нами тащится Диана... тут уж муж мой не выдержал, говорит "Диана, тебя родители отпускают так далеко? ну-ка давай домой, пока тебя искать не начали..."...не ну я может не понимаю чего...я б по меньшей мере обиделась, если б меня так гнали постоянно...этой пофигу...
возвращаемся из магазина, наблюдаем картину : открывается ихняя калитка, выходит Диана, за ней вылетают малыши (Настя и Денис, обоим чуть больше 3 лет), она берёт их за руки и идёт по дороге... и никто из взрослых не среагировал...куда она повела малышей, я не знаю...это было начало 6-ого...сейчас (начало 9-ого) вешаю на улице бельё...выходит на дорогу соседка (Настина мама) и кричит "Диана, Денис, Настя, Вы где?"...
Ир,я в шоке на твои рассказы.

Добавлено через 56 секунд

Наконец то лето, сегодня были на речке, завтра на озеро. Обожаю лето.
Натали* вне форума  
Old 14.07.2014, 18:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...вести с полей...вчера то что Диана повела малышей по дороге в начале 6-го...увела она их в итоге в соседнюю деревню...это от их дома минут 15-20 ходьбы... Наташка за ними побежала...так они ещё и убегали от неё...а сегодня отец Диану отчитывал...пьяный...ну вроде нету её сегодня...я ещё с утра бабульке на мозг покапала...

прошли мы комиссию сегодня ВСЮ...результаты крови и баночки дождаться...и всё...карту нам подпишут...в среду ещё прививку надо сделать...АДС...
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики) как вы туточки?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, с комиссией вас мы в августе пойдем.
Juliasha вне форума  
Old 14.07.2014, 21:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, с комиссией вас мы в августе пойдем.
спасибо. в августе нам манту предстоит...а у нас с ней вечные заморочки...вот я и решила...чтоб карту подписали...а потом уже можно и заморачиваться...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики) как вы туточки?)
привет...я вся в огороде...в засолках...сегодня вот первую банку огурцов засолила...со СВОЕЙ грядки...вчера гостинец собрали свекрови и бабушке моей...кабачки, лук, чеснок, огурцы, морковка, свекла, репка...ну и варенье, компот...куда ж без этого...я когда банки закрывала, особенно луговую клубнику...думала, скрипя сердце буду отдавать...всё-таки труд неимоверный...собрать, перебрать, хвостики у каждой ягодки оторвать...а она мелкая как земляника...а нет...легко так рассталась))) жду теперь отзывов...
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2014, 22:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Молодец, Ирин)
Я хоть тут и останусь, но огородами уж точно заниматься не буду)) не мое это))
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Молодец, Ирин)
Я хоть тут и останусь, но огородами уж точно заниматься не буду)) не мое это))
я наверное пропустила...муж приезжал, что Вы решили? остаться там?там хоть отопление есть? в Москву когда?
Иринка241 вне форума  
Old 14.07.2014, 22:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, а у нас сеня мальчишку сбили под окнами. Жуть такая. Хорошо, живой хоть..

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я наверное пропустила...муж приезжал, что Вы решили? остаться там?там хоть отопление есть? в Москву когда?
Приезжал. Ну у нас норм ща все, но все равно я тут останусь. Тут у меня свободы больше и деткам нравится. В среду схожу, насчет садика узнаю. А насчет отопления, мы не прям в этом доме остаемся, снимем квартиру, так что все норм должно быть. В Москву хз, мож и не поедем уже. Вещи ток зимние там остались, муж довезет. Документы с садиков и пк, думаю, тож сам заберет
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск