![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня чаще совпадает размер,редко когда большимерит или маломерит... ![]() А с качеством так же,там есть и брендовые вещи,а есть российские производители или китай... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, спасибки)
Деткам скорее поправиться! ![]() У Лесёнка клыки идут... ![]() Юль, муж молодец! Даже удивительно что мужчины могут что то по дому делать без пинка ![]() Ир, у меня крестник такой же ... Как Диана.. ![]() Тока ему уже 10! Тут тоже пришел -ни здрасти... И сел! Я говорю -ты в гости ?! Он -ага, мама сказала у вас посидеть)))) я говорю, а мама чего делает?! (Ну раз его к нам) он- а мама сказала ниче не рассказывать про нас ! ![]() ![]() Потом там малышей подговаривал и спрашивал есть ли у нас планшет и писпи))) Такие они все таки еще чистые и наивные у меня)))))) ![]() Самое бесячее , что крестник начинает бродить везде и лазить ! Может в шкаф заглянуть и т.п! Я ему делаю замечание! ПофиК! Но в том году еще было хуже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Ир, да вообще...он тебе хотя бы крестник...а эта вообще никто нам...племянница соседки...ну и что Вы думаете...опять припёрлась...с грязными ногами...молча...прошла мимо меня,я даже не заметила...Никита говорит "мама, Диана пришла и опять не поздоровалась" я бросаю всё, иду в комнату, говорю "Диан, тебя мама не учила здороваться?" - "здрасте"...я в шоке...как её выпинать ума не приложу...и приходит как на запах блин...когда мы кушать собираемся...мне не жалко, я всех накормлю...и детей я люблю...но вот таких блин...конкретно ОНА меня раздражает...
Добавлено через 1 минуту правду что ли двери все закрывать на замок...и сидеть в заперти и в полной темноте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну и страсти ты рассказываешь
![]() Я сижу в одиночестве,муж пришел с суток и спать лег,Аля и Феликс спят,а Вадим пошел в торговый центр,покупать на накопленные деньги конструктор,он ведь у нас констрктороман ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
продолжение следует...пообедали мы...Диана сидела ждала...хотя я сказала сразу, что после обеда мы пойдём в магазин...ОДНИ...чего она ждала я не знаю...мы собрались-оделись...муж с нами пошёл...прошли уже полпути, оборачиваемся...метрах в 10-15 за нами тащится Диана... тут уж муж мой не выдержал, говорит "Диана, тебя родители отпускают так далеко? ну-ка давай домой, пока тебя искать не начали..."...не ну я может не понимаю чего...я б по меньшей мере обиделась, если б меня так гнали постоянно...этой пофигу...
возвращаемся из магазина, наблюдаем картину : открывается ихняя калитка, выходит Диана, за ней вылетают малыши (Настя и Денис, обоим чуть больше 3 лет), она берёт их за руки и идёт по дороге... и никто из взрослых не среагировал...куда она повела малышей, я не знаю...это было начало 6-ого...сейчас (начало 9-ого) вешаю на улице бельё...выходит на дорогу соседка (Настина мама) и кричит "Диана, Денис, Настя, Вы где?"... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Наконец то лето, сегодня были на речке, завтра на озеро. Обожаю лето. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...вести с полей...вчера то что Диана повела малышей по дороге в начале 6-го...увела она их в итоге в соседнюю деревню...это от их дома минут 15-20 ходьбы... Наташка за ними побежала...так они ещё и убегали от неё...а сегодня отец Диану отчитывал...пьяный...ну вроде нету её сегодня...я ещё с утра бабульке на мозг покапала...
прошли мы комиссию сегодня ВСЮ...результаты крови и баночки дождаться...и всё...карту нам подпишут...в среду ещё прививку надо сделать...АДС... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо. в августе нам манту предстоит...а у нас с ней вечные заморочки...вот я и решила...чтоб карту подписали...а потом уже можно и заморачиваться...
Добавлено через 3 минуты привет...я вся в огороде...в засолках...сегодня вот первую банку огурцов засолила...со СВОЕЙ грядки...вчера гостинец собрали свекрови и бабушке моей...кабачки, лук, чеснок, огурцы, морковка, свекла, репка...ну и варенье, компот...куда ж без этого...я когда банки закрывала, особенно луговую клубнику...думала, скрипя сердце буду отдавать...всё-таки труд неимоверный...собрать, перебрать, хвостики у каждой ягодки оторвать...а она мелкая как земляника...а нет...легко так рассталась))) жду теперь отзывов... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас сеня мальчишку сбили под окнами. Жуть такая. Хорошо, живой хоть..
Добавлено через 6 минут Приезжал. Ну у нас норм ща все, но все равно я тут останусь. Тут у меня свободы больше и деткам нравится. В среду схожу, насчет садика узнаю. А насчет отопления, мы не прям в этом доме остаемся, снимем квартиру, так что все норм должно быть. В Москву хз, мож и не поедем уже. Вещи ток зимние там остались, муж довезет. Документы с садиков и пк, думаю, тож сам заберет |
![]() |