Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 17:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
это да. у нас там диван стоял, мы его выкинули

короче пока ищу работу и времени вагон надо идти в больницу, может полечить шм можно я знаю там вставляют что-то, лекарства какие-то А вообще посмотреть бы что тама у меню.
Тебе больно и из-за эрозии скорее всего

Часто бывают противоположности, не мечтаю даже о 2 таком же "чудо" ребенке!
это было кармическое место для дивана, его надо туда вернуть, у Ромыча его душа требует диван

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я вот тоже об этом подумала, может суета сегодня на враче сказалась? к ней девочек было как в жк...
Я прижигала эрозию азотом в 2003 году, чувствовала только холодок, потом три дня с прокладкой ходила, водичка потихоньку вытекала от заморозки.

Пасиб
просто у нас в деревне врача г. считай что нет, бабулька сидит, а ведет беременность только акушерка, у меня своей гини не было никогда, теперь есть, вот поэтому
А анализы в платной я все сдавать не буду, у себя через терапевта сдам, так мне и сказала Г. смысл тебе переплачивать, все результаты принесеш и все, эта клиника не хапачи по отзывам ее выбрала с нашего мамского сайта города.
Точно, мне тоже говорили, что азотом меня прижгут если что

А, ну тогда понятно, я бы тоже пошла в платную

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Свадьба 19 июля,уже так скоро
Ой, правда, у тебя же на линеечке а я не вижу
Все готово?
Пышно будите отмечать или по скромному?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Эх, девочки, не дали мне поспать
Кто посмел????
Shegal вне форума  
Old 16.07.2014, 17:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
это было кармическое место для дивана, его надо туда вернуть, у Ромыча его душа требует диван

Точно, мне тоже говорили, что азотом меня прижгут если что

А, ну тогда понятно, я бы тоже пошла в платную

Добавлено через 1 минуту

Ой, правда, у тебя же на линеечке а я не вижу
Все готово?
Пышно будите отмечать или по скромному?

Кто посмел????
да я днем ото всех прячусь в квартире родителей)) сегодня я таааак всем нужна была) и бабушке, и сестре, и бывшему моему, а ему вообще не понятно, как это мне спать хочется, разве же я человек?
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да да, у нас изначально на этом месте стояло место для лежбища, видимо и правда тянееет
Вот дрыхнет уже почти 3 часа! Как так, в своей кровати он редко так долго спит
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2014, 17:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я платно наблюдалась. Стоило мне это удовольствие 28 тысяч. Это еще мало, тк я в 6 недель в больничку попала и там прошла всех врачей бесплатно)) а вообще ведение Б с анализами стоит в районе 50 тысяч( это у нас) в Москве дороже.
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 18:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я платно наблюдалась. Стоило мне это удовольствие 28 тысяч. Это еще мало, тк я в 6 недель в больничку попала и там прошла всех врачей бесплатно)) а вообще ведение Б с анализами стоит в районе 50 тысяч( это у нас) в Москве дороже.
у нас в некоторых клиниках 50 - один триместр (это еще мало)
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вести Б платно? Убицца можно
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 18:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А вообще рассуждения это замечательно, но все будет видно по ходу пьесы, поэтому как говорится не зарекайся
Эт я на все 100% согласна!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А вообще - ну станут старыми, вот тогда будут рядом сидеть, а пока малышня - пусть и бегают и кричат, почему бы и нет? Потому, что нам, старушкам, так проще будет?
Нене, Алён, это прощще сидеть плевать в потолок, пока деть озорничает, а вот воспитать в нём тактичность но не слюнтяйство - вот это не проще совсем даже! Вот как Пупсёныш Ромку воспитывает, что бы не был сорвиголовой, но и отпор мог дать, но только при необходимости!
А то такой "пусть бегает и кричит" потом подрастёт и мамке же на голову сядет и плевать будет с высокой колокольни что кто там хочет воспитательного до него донести..

Цитата:
Всегда было интересно, по чем стоять в платной ЖК????Или у тебя по ДМС?
Мне интересно, анализов то куча, а в платных разорится можно на анализы
Алён, у нас в клинике, в которую я платно к Г. ходила, "контракт" на ведение беременности полностью включает в себя все анализы, узи и прочее, вплоть до баночек для анализов) вобщем такой олинклюзив типа, и стоит он около 60 тысяч, ну и грубо говоря по 20 тысяч в триместр. и сертификат и прочие доки они выдают

*Pupsik*, вот Ромашыч умница, правда! Ещё одна проблема как "отселение дитёнка от родителей" решилась сама собой!

Алёнка 21, с "походиком" вас!
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 18:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, ну я после ЗБ и пары срывов не стала рисковать, да и возраст уже не тот. В этот раз опять к ней пойду, очень уж она мне нравится)) она мне убрала кисты с ШМ и дала добро на планирование.
Alena2013, не, за такие деньги меня бы жаба задушила)))

Добавлено через 39 секунд

Нашла я про аптечку в дорогу)))) это ж пол чемодана)) про вещи еще не читала)
Крыло вне форума  
Old 16.07.2014, 18:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки))) гуляю с Мишей, он катается, я присела и решила чиркнуть тут немного))) эта неделя была продуктивной в плане работы))) в понедельник и сегодня ездила в Москву в студию красить беременяшек)))) в пятницу моя сестра приедет на недельку) еще мы тур выбираем, хотим в Египет слетать)))

Добавлено через 1 минуту

Новеньким отдельный привет))) я Лилия)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.07.2014, 19:05
Голова Садовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Голова Садовая на пути к лучшему

Цитата:

.Какой доктор занимается спиной и позвоночником? Туда и надо идти за консультацией

У вас там беременность воздушно-капельным путем передается

Бассейн - супер класс!!!!!!!Я тоже хочу Только у нас чего то бассейн отдельно нигде не идет, только в комплекте с картой фитнесс клуба...А это дороговато выходит...

Я у невролога лечилась. В принципе врач сказал, что это беременности не должно мешать...

Про бассейн - у меня тоже карта клуба+бассейн (28 тыс. в год - посещение в любое время), не очень дешево, но почему-то гораздо дешевле чем просто бассейн (2 тыс. за 4 посещения в месяц и только в определенные дни и часы, либо 6 тыс в месяц безлимитный вход.)
А так можно и по дорожке походить и по всяким ступенькам-тренажерам

А про воздушно-капельный путь.. это да.... что-то этот год вообще очень плодовитый стал в компании.
Сегодня еще одну девочку заметила с округлившимся животиком!, накая прелесть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
в Москву в студию красить беременяшек))))
Добрый день!
А как это Вы красите их?...
Голова Садовая вне форума  
Old 16.07.2014, 19:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LúnaDea~, молодечики! Когда хотите ехать?

Голова Садовая, а ты давай лови их волну!
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 19:09
Голова Садовая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Голова Садовая, а ты давай лови их волну!
Да вот настраиваюсь на волны

А тут недавно к нам приезжал в гости 3-х летний племяш. Это вообще был первый ребенок в нашей квартире.
Так я вчера нашла его игрушку - маленькую зеброчку, которую он забыл.
Думаю - хороший знак! Наверное специально для своего братика или сестренки оставил Буду теперь эту зебру хранить
Old 16.07.2014, 19:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Голова Садовая, я визажист))) я навожу красоту на лице, а они фоткаются потом)))
Zved, Светик, у мужа отпуск с 28 июля.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.07.2014, 19:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вести Б платно? Убицца можно
ты как всегда
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эт я на все 100% согласна!

Нене, Алён, это прощще сидеть плевать в потолок, пока деть озорничает, а вот воспитать в нём тактичность но не слюнтяйство - вот это не проще совсем даже! Вот как Пупсёныш Ромку воспитывает, что бы не был сорвиголовой, но и отпор мог дать, но только при необходимости!
А то такой "пусть бегает и кричит" потом подрастёт и мамке же на голову сядет и плевать будет с высокой колокольни что кто там хочет воспитательного до него донести..

Алён, у нас в клинике, в которую я платно к Г. ходила, "контракт" на ведение беременности полностью включает в себя все анализы, узи и прочее, вплоть до баночек для анализов) вобщем такой олинклюзив типа, и стоит он около 60 тысяч, ну и грубо говоря по 20 тысяч в триместр. и сертификат и прочие доки они выдают

*Pupsik*, вот Ромашыч умница, правда! Ещё одна проблема как "отселение дитёнка от родителей" решилась сама собой!

Алёнка 21, с "походиком" вас!
а что, не плохая цена)))
Я не говорю, что нужно игнорировать плохое поведение, если ребенок кого то бьет - ему надо объяснить, что это плохо, если он кого то обзывает - тоже, но если избегать шумных деток, все запрещать, бить его будут, обзывать его будут. Я так не смогу.
а если ребенку запрещать все подряд и его одергивать постоянно - что с ребенком будет?
вообще - я сама ребенок забитый, мне всегда запрещали все вокруг. Да, я была воспитанной. Зато в школе меня забивали, а мне вместо того, чтобы посоветовать дать сдачу, говорили все терпеть, чтобы о нас плохо не думали. Так что я тут тверда. Наплевать мне, кто что обо мне подумает, лишь ребенка не трогали.
Его счастье важнее, чем счастье какой нибудь тетки, которая вечно чем то недовольна
И к слову - сама ненавижу орущих детей... Я вообще детей чужих не особенно люблю, а если орет... Я лично просто отхожу в сторону, чтобы не злиться и не раздражаться.
Лично я еще больше раздражаюсь, если ребенок хулиганит, а родитель начинает его бить, орать как ненормальный... С чего бы тогда ребенку быть нормальным?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Родинка, ну я после ЗБ и пары срывов не стала рисковать, да и возраст уже не тот. В этот раз опять к ней пойду, очень уж она мне нравится)) она мне убрала кисты с ШМ и дала добро на планирование.
Alena2013, не, за такие деньги меня бы жаба задушила)))

Добавлено через 39 секунд

Нашла я про аптечку в дорогу)))) это ж пол чемодана)) про вещи еще не читала)
это средняя цена, есть дороже, есть дешевле, но я вот тоже не решилась бы) много очень)
Цитата:
Привет, девочки))) гуляю с Мишей, он катается, я присела и решила чиркнуть тут немного))) эта неделя была продуктивной в плане работы))) в понедельник и сегодня ездила в Москву в студию красить беременяшек)))) в пятницу моя сестра приедет на недельку) еще мы тур выбираем, хотим в Египет слетать)))

Добавлено через 1 минуту

Новеньким отдельный привет))) я Лилия)))
поздравляю тебя с работой
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 19:37
Голова Садовая
Мама-чайник

Цитата:
Голова Садовая, я визажист))) я навожу красоту на лице, а они фоткаются потом)))
Аааа понятно
Это здорово

У меня что-то какие-то забавные картины сначала всплыли, как можно беременяшек красить
Old 16.07.2014, 19:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Аааа понятно
Это здорово

У меня что-то какие-то забавные картины сначала всплыли, как можно беременяшек красить
берешь краску, желательно эмалевую (причем зеленую(!)), кисть большую такую... Ну это уже моя фантазия
Alena2013 вне форума  
Old 16.07.2014, 19:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Аааа понятно
Это здорово

Можно пузо раскрасить, но это уже не моя специфика))))

Ален, спасибо))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.07.2014, 20:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Голова Садовая, не будь выдрой, отдай племяшу игрушку!)

Alena2013, в тех клиниках, которые я знаю, ведение Б в районе сотки. Ну чесслово, мне жалко такую денежку
Если по месяцам разбить, не так уж и много, но..зачем я плачу налоги?) у меня ЖК есть) уж анализы-то они сделают!

~LúnaDea~, как клиентура? Набирается?)) Египет..а я там не была, представляешь!
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 21:19
Голова Садовая
Мама-чайник

Цитата:
почему же сразу выдрой?
Old 16.07.2014, 21:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Alena2013, в тех клиниках, которые я знаю, ведение Б в районе сотки. Ну чесслово, мне жалко такую денежку
Если по месяцам разбить, не так уж и много, но..зачем я плачу налоги?) у меня ЖК есть) уж анализы-то они сделают!

~LúnaDea~, как клиентура? Набирается?)) Египет..а я там не была, представляешь!
ты такая добрая
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск