Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 16:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Лилюш))) если б он спал))) это он маленький был я с ним спала))) а сейчас такое не прокатит. Нет, ну он спит днем часа полтора... Но это время пролетает как секунда для меня!
сейчас посадила его мультики смотреть))) допью кофе и на улицу пойдем.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Что то и мои уже стали меньше 3х часов спать. Но они как чувствуют. Только лягу кто нибудь проснется!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:43
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас спят?
Мы вообще всегда днем мало спали! Чуть ли не с рождения мог бодрствовать по 4-5 ч подряд) до сих пор вспоминаю как тяжело гулять с ним было. Сейчас в этом плане гораздо легче)
Год пролетит и иы тоже скоро вспоминать будешь какие мальчишки малышастики были)
Old 17.07.2014, 18:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

эх накатала длинное сообщение и инет завис, теперь мне лень

Дима любит шкодничать, игрухами мало интересуется
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 20:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Платошку с годовасием!!!
вот время то летит...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Платошу с первым Днем рождения
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
эх накатала длинное сообщение и инет завис, теперь мне лень

Дима любит шкодничать, игрухами мало интересуется
Вот и у меня частенько так бывает!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Сейчас спят?
Мы вообще всегда днем мало спали! Чуть ли не с рождения мог бодрствовать по 4-5 ч подряд) до сих пор вспоминаю как тяжело гулять с ним было. Сейчас в этом плане гораздо легче)
Год пролетит и иы тоже скоро вспоминать будешь какие мальчишки малышастики были)
Да спали. Хорошо поспали. А как в ночь всю душу вытресли не укладываются((( день и ночь попутали что ли.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 09:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да спали. Хорошо поспали. А как в ночь всю душу вытресли не укладываются((( день и ночь попутали что ли.
Мой сын всегда днем спал лучше, чем ночью. Он у сейчас тяжело укладывается и по несколько раз ночью просыпается. Сегодня я совсем не выспалась, спала с ним, он всю ночь просыпался, говорил что-то, проверял меня, рядом ли.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 12:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет красотули!!!
Спасибо, лечимся, только с криками((( Васюша уже боится когда видит ложки и шприцы (из под суспенизии). Кушать отказывается, с прикормом вообще беда, плачет, ни ест. У меня нервы на пределе((( Да ещё сегодня диарея началась от антибиотиков. придётся наверное смекту давать.
Настюш, чего Платоше подарили?)))

Добавлено через 32 секунды

Саната, с неделькой!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 13:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшю, бедная доча! Ну ничего, поправитесь и все забудется!
Мы болели Платон даже при виде ложки орал, думал что лекарство(((

Мы купили сыночку новое автокресло)))) мои родители подарили вещичек и денюжку, сестра лего и карту на детский мир))) вот и все))) ребенку даже тортика не перепадо, я его только кукурузными палочками покормила))
Old 18.07.2014, 14:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катюшю, бедная доча! Ну ничего, поправитесь и все забудется!
Мы болели Платон даже при виде ложки орал, думал что лекарство(((

Мы купили сыночку новое автокресло)))) мои родители подарили вещичек и денюжку, сестра лего и карту на детский мир))) вот и все))) ребенку даже тортика не перепадо, я его только кукурузными палочками покормила))
Вот и у нас также - при виде ложки крик, и головой начинает ворочать. а куда деваться(((

А чего это вы даже тортиком ребёнка не угостили?))) Хорошие подарки! Вы разговариваете? чего говорит Платоша? у меня Васька молчит Я переживаю уже.
Old 18.07.2014, 15:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Насть отличные подарки. У нас Киря тоже торт не пробовал :-):-):-):-) и вообще сладкое еще не ел :-)
Кать ты переживаешь? Мы вот тоже молчим, ну мама, папа, баба и все. Так что есть еще время, заболтайте, сейчас рано переживать :-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 15:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет
Хорошие, подарки, Настюш

Кать, а у нас Дима уж всякого поел, когда детей двое не оградить от сладкого(((

мы тоже почти ничего не говорим, даже мама только когда плачет
наши слова - дай, на, вот это, пока, ку-ку, вав-вав (на всех животных на улице)
и всё((
Old 18.07.2014, 15:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
у меня Васька молчит Я переживаю уже.
Мой сынок к годику говорил только "вав-вав" (на нашу собаку) и "ба" (когда что-то кидал). Отдельными словами где-то в 1,6 года заговорил, а фразами только к двум с половиной годам. Еще заговорит доченька
Моей племяшке 8,5 мес., она тоже молчит.

Мой сын торт попробовал на свой второй день рождения. И после этого от сладкого не оттянуть)))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 15:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девочки,я тут тоже за вами шпионю.Все новых пузиков выглядываю.У нас все нормально,только оч жарко.Одно спасенье-море.Пока пробка не отошла док разрешил купаться.Дашины документы подали в 3 вуза и 2 колледжа.Теперь ждём до августа экзаменов.(бедные мои нервы).Мальчишки воюют.Давид за Даней хвостом бегает.
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали
Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато.
c неделькой вас!!
У нас тоже жара и никакого моряя на прошлых выходных с призывным кличем "после африки мне ничего не страшно!" занырнула в водохранилищепока нигде ничего не вскочило
Ну чего ти боишься??!?!? уж далеко не первый раз, всё будет идеально!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
вишенка-cherry, первый раз на этом форуме встречаю кого-то из Литвы
вот только она совсем редко приходит.....

Лиль, а как ты с суетой справляешься?

Хорошей пятницы вам
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 15:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

вроде мальчики позже обычно начинают говорить чем девочки, мы и слоги не говорим. а пока болеет даже лепетать перестала(((
Old 18.07.2014, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
вроде мальчики позже обычно начинают говорить чем девочки, мы и слоги не говорим. а пока болеет даже лепетать перестала(((
Да ну не факт что мальчики позже, все очень индивидуально, не переживай, заболтает, не остановить.

Кать ну Дима молодец :-) все же вон уже сколько слов, мы все пальцем показываем :-) все понимают, его и не напрягает

Добавлено через 49 секунд

Анечка и тебе хорошей пятницы солнце :-):-):-):-)

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой сынок к годику говорил только "вав-вав" (на нашу собаку) и "ба" (когда что-то кидал). Отдельными словами где-то в 1,6 года заговорил, а фразами только к двум с половиной годам. Еще заговорит доченька
Моей племяшке 8,5 мес., она тоже молчит.

Мой сын торт попробовал на свой второй день рождения. И после этого от сладкого не оттянуть)))))
Вот и я планирую угостить тортиком к 2 годам:-)
Old 18.07.2014, 16:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя у меня поздно заговорила, к 3,5 годам
Old 19.07.2014, 00:09
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Uhh, поздравляю Платошу с годиком!!! Растите здоровыми и не капризными!!!

Добавлено через 3 минуты

Я была на УЗИ 16 числа и сказали, что у нас будет мальчик, как мы и хотели! Надеюсь, что УЗИстка не ошиблась. Правда ребенок у нас сидит на попе, хотя до этого был в основном в головном предлежании. Надеюсь, что перевернется, иначе КС(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может есть эффективные упражнения для переворотов?
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 02:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю с сыновей :-) и с недельной вас.
Есть упражнения можно в инете посмотреть, еще может и сам перевернуться, шанс есть. Ттттт
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск