Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
прививка на 30-е число стоит...посмотрим,вроде легче стало,гриппферон капаю и себе и мелкому для профилактики....эх...одна ноздря забита
понятно, поправляйся. до 30 еще много времени. самое главное, чтобы Вова не заразился.
Тоська86 вне форума  
Old 20.07.2014, 23:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да да,в маске кормлю и постоянно фурацилином рот обезвреживаю
Фифачка вне форума  
Old 21.07.2014, 00:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, это капец... Зоя весь день плакала, орала, рыдала, кричала... этот живот, это капец.... мы вечером уже скорую хотеои вызывать, не знали, что делать. Я,вчера сдуру ягод 10 черной смородины съела, ума нет! Доча весь день мучалась, бедный мой детеныш. Сижу стерегу ее сон...
Aisha вне форума  
Old 21.07.2014, 00:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, вы какашки на копрологию не сдавали? Может там с бактериями что -то не так? Пропить бифидум-бактерин и все? Спроси у доктора?

Добавлено через 51 секунду

А что ты даешь от колик?
Тотошка вне форума  
Old 21.07.2014, 00:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Признаки молодой кормящей мамы
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
3. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварценеггер;
5. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
6. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
7. К пункту 6 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
8. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
9. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
10. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
11. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
12. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
13. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
14. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
15. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
16. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий младенец;
17. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
18. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.07.2014, 01:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

походу я не молодая комящая мама(((((((((
Фифачка вне форума  
Old 21.07.2014, 05:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

прикольно! про слинг.. особенно.....
Ленок ну впереди еще все....

я помню вообще не понимала
когда говорили вот не спит не лежит
устала с одним ребенком

а тут...знаешь не то что я а муж мне помогает вечером
и при этом надеется на секс когда дети лягут спать в итоге
первее всех и крепче засыпает сам муж.... бедняга устал!
и он как бы немолодой и некормящий !

Добавлено через 3 минуты

Лид ну ничего себе ((
я вот ела смородину уже всякую моему пофигу....

скорее бы шесть мес
мне че то так надоело гв!
сЫч вне форума  
Old 21.07.2014, 07:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. Лид, действительно, надо сдать обязательно анализ кала. не простые колики это. уже б должно пройти все. у моей подруги так орал ребенок от стафилококка. но они сразу проверились и вылечили. у другой подруги у ребенка была лактазная недостаточность и молоко не усваивалось, тоже ребенок орал, т.к. живот болел. так им назачали во время кормлений пить фермент этот. так что надо обследовать ребенка. я ела уже все, малину, смородину, виноград, чернику, даже антибиотики пила, реакции слава богу нет. только какаем мы раз в неделю, но его это не беспокоит, врач сказала, что так бывает. все молоко у него усваивается видимо. кушает он у меня довольно редко и не очень много. сейчас вообще на воду подсел, душно и он прям с таким удовольствием ее пьет.

Добавлено через 3 минуты

Лен, а ты в 6 месяцев будешь сворачивать ГВ?
Тоська86 вне форума  
Old 21.07.2014, 09:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Ленк - ты спортсмен))) тебе к дисциплине не привыкать)))

Тось, вы как?

УРААААА! Мы начали тянутьмы к игрушкам и хватать их!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой, я тоже все ем. Вот обратила внимание, если ем картошку и рис - какаем реже. Вчера ела дыню. ТТТ
Тотошка вне форума  
Old 21.07.2014, 09:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Лена Сыч, я тоже задолбалась с гв и жду 6 мес, давай ждать вместе))) я даже жду 4,5, чтобы начать давать овощное пюре, может получится одно кормление заменить. А так у меня никакого передыха. Дочь не ест смесь вообще. Даже сладкий плантекс из бутылки не пьет. Такой вот ребенок гвшный)))

Добавлено через 59 секунд

Наташ, с умелкой вас

Я тоже ем уже все.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.07.2014, 09:41
Тоська86
Мама-теоретик

Наташ, с умелкой вас. мы хорошо, Стёпу в сад отвела вместе с племянницей, они теперь будут в один сад ходить и мне их забирать и до вечера она у меня будет, пока ее мама с работы не приедет. так что я теперь в роли многодетной мамы)))

Добавлено через 32 секунды

я тож дыню хочу, но вот все боюсь, а вдруг еще плохая, вроде рановато же еще.

Добавлено через 47 секунд

я вот думаю на завтра к врачу записаться, анализы посмотреть и, если все нормально, то прививку поставить.
Тоська86 вне форума  
Old 21.07.2014, 10:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, Тось, может еще на дочку созреешь)))

Нам тоже позвонили, сказали сдать анализы, а потом на прививку.

Дыня вкусная, за два дня, ТТТ, ни у Леши, ни у Ани (она если продукт плохой, сразу аллергию даёт) нчего не было. Будем надеяться, что и дальше все так и пойдет))))
Тотошка вне форума  
Old 21.07.2014, 11:16
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у нас сегодня погода жуть! ветрище, дождь льет, холодина! Доча капризничает так((( И погулять никак не получится, я с ними свихнусь сегодня одна...
Пушинка вне форума  
Old 21.07.2014, 11:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!)

Наташа, с умелкой вас!!

Пушинка, погода ваще мрак!!! Заколебал уже этот дождь.

А мы начали язык показывать))) и он у меня терпеть не может лежать на животе, спит на животе нормально, а выкладываю когда на животик, через минуты три психовать начинает(
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.07.2014, 12:00
Тоська86
Мама-теоретик

Ир, мой тож не любил лежать на животе, пока переворачиваться не научился, теперь только на животе и лежит.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, еще на одного ребенка я может решусь лет через 5, очень хочется поработать выйти. хочется конечно дочку, но что-то мне подсказывает, что муж мой не способен девочек делать))))
Тоська86 вне форума  
Old 21.07.2014, 13:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, сдавали, и на дисбак тоже
Врач сказал, все в пределах нормы, я точно помню, что стафилококк был и еще какая-то фигулина, но педя сказала что-то типа "само пройдет"

Добавлено через 10 минут

Я еще думаю, может ли быть такое, что от смены места у нее такое? Другой город,я немного другую пищу ем, чаек ей из кипяченой волы делаю (дома из бутилированной) и тд плюс жарко ужасно
Aisha вне форума  
Old 21.07.2014, 13:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я б хоть щас свернула если честно... тоже после 4 х хочу прикорм давать
по чуть чуть всего
я давал вот ложку с яблочным пюре облизать там с 3,5 стояло
и крошку черного хлеба он такую мосю сделал недовольную....
я что то правда сомневаюсь что до 6 мес дотяну....

если б была какая нибудь девченка малоешка я б вытянула
а у меня все мужики как лоси едят....
вчера сосал сосал сосал сосал титьку убрала такой ор дала 150 смеси он выпил в два захода и сразу начал ржать и улыбаться....!!!
бак залил! и привет...

если ночью даю смесь то спит по 3-4 часа а на груди просыпается каждые полтора часа час
сЫч вне форума  
Old 21.07.2014, 13:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

мы уже день третий на смеси, молока нет....
но я всеравно месяцев в 5-5,5 начну вводить прикорм....

Алису с тремя месяцми!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.07.2014, 14:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет ). как у вас дела с пустышками обстоят? Мы сосем соску когда засыпаем.без нее фиг уснет.и вот я начала переживать.Ваня сосет грудь в среднем 4- 7 минут и потом начинает проявлять беспокойство. выплевывает, , отталкивает и начинает плакать.не могу понять в чем дело . молоко есть.грешу на соску.завтра посмотрю на вес и если мало выброшу все соски нахрен.может эио отказ от груди?мне так обидно. кормлю не по часам.но самое интересное что он поесть никогда не просит . сама предлагаю. Может он соской удовлетворит свой сосательный рефлекс и титю уже не хочет ((((что делать то???? хочу кормить сама долго долго......хнык.я устала от борьбы.каждое кормление стресс для меня.а ночью не выкобенивается.сосет нормально минуты 4 и отваливается.....и спит дальше.правда встает за ночь раза 4-5 это примерно с 22-6 утра.может кто сталкивался с этим.....
cheshka вне форума  
Old 21.07.2014, 14:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, спасибо!

Жень, моя тоже так очень часто делает, но она много воздуха заглатывает, когда начинает психовать, я ее столбиком ношу, воздух выйдет - дальше едим. Ты чего так переживаешь-то??? Если бы он вообще не ел, он же ест. Я думаю соска здесь не при чем. Мой старший на ура и титю и соску наяривал. У моей еще когда живот болел она ела и плакала... Все наладится...
Пушинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск