![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга разделила комнату шторой светлой и вообще все в светлых тонах сделала - красиво получилось очень! в интернете много вариантов, найдешь что-нибудь, что понравится вам! Добавлено через 2 минуты Цитата:
а мой не возьмется сам мастерить, сам говорит - ему проще купить чем криво сделать))) а вот папа мой может все руками сам мастерить, но не хочу его напрягать, он на даче стройку затеял... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё.
Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Яна с неделькой!
Леруська, какая ты молодец,и вяжешь,и вышиваешь,ну почему вот у меня руки из одного места,ничего не умеют..будем ждать фото ) Добавлено через 1 минуту Ксюх, а я уже набрала 7 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не идеально конечно вроде (ну это шкаф-кровать не идеально, в остально вроде все хорошо делал), но коли ему нравится пусть делает))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак это норма вроде на нашем сроке, не расстраивайся, у меня тоже пуз быстро растет, боюсь на весы вставать))) Цитата:
ушли от нас мебельщики, заказали мы кровать из сосны в морском стиле 2-х уровневую, на 1м спальное место, на 2м игровую зону - домик... теперь ждемс))) надеюсь наши ожидания оправдаются...вот теперь думаю сундук какой-нибудь прикупить к кровати))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек****,мне бы в небо))),anastaisha, вяжу я по настроению иногда год могу ничего не делать, а потом как найдет вдохновение, я обычно сама придумываю всю модель, без выкроек, поэтому вязанных вещей очень мало у меня, но каждая для меня очень дорога, я в неё частичку себя вкладываю, поэтому наверное такое желание вязать малышке своей любимой, уже второй костюмчик. А с пледом, это прям идея, спасибо, может я тоже возьмусь.
А метрика это тоже очень здорово, особенно в подарок получить приятно, но среди друзей нет у нас рукодельниц и еще чтобы время свободное было. Я только недавно видела у девочки такая висит. У меня есть не до вышитая картинка с малышами, если уместиться может туда вышью всю инф-ию после роддома. Столько идей у меня, сейчас муж из ванной выйдет буду ему все рассказывать, что хочу сделать, а то прям уже распирает))) |
![]() |