Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 16:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ты главное,не расстраивайся,видишь же малявочке не нравятся твои переживания!!
А я только от врача,за месяц 1кг наела,сказали живот маленький,ты хоть сладкое кушай,ага,так я его не кушаю,а поглощаю))Анализы хорошие,ушла моя бяка)Пока лежим головкой вниз,надеюсь так и останемся
Юлечек**** вне форума  
Old 21.07.2014, 18:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша с днем рождения сыночка!!!
Яна с новосельем вас!!! Жить отдельно это круто!!! Ян, дак вы в бабушкину квартиру все-таки переехали или по другому решилось у вас?
А у нас все также - лета нет, вот вышли гулять в осенних куртках)))
anastaisha вне форума  
Old 21.07.2014, 19:02
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, Ксюх, спасибо за поддержку девочки! А у меня что-то аппетита нет в будни, в выходные обычно куда нибудь едем на природу, так аппетит звериный))) а дома одной вообще не охота ничего. Так перекусы у меня небольшие, вес пока нормально набирается.
Леруська вне форума  
Old 21.07.2014, 22:21
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, с хорошими результатами тебя! 1 кг - это немного совсем!))) я за месяц 1,5 кг набрала, а с постановки на учёт 4,5 кг получается))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А у нас все также - лета нет, вот вышли гулять в осенних куртках)))
ого! такой у вас холод!..
Ксюх вне форума  
Old 22.07.2014, 08:23
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Яна с неделькой
Ina вне форума  
Old 22.07.2014, 09:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! Я сегодня ездила сдавать кровь и мочу, завтра у меня врачебная комиссия по поводу декретного.
У нас тоже дубак, в куртках тоже ходим, еще и дождик моросит, а небо такое страшное как будто снег сейчас вывалит!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.07.2014, 09:37
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! у нас тоже дубориловка продолжается...прям заставляю себя одеться и пойти гулять с ребенком...
у нас тут еще эпопея с кроватью началась...ребенку старшему надо отдельную кровать, т.к. потом то я куку с разу с 2мя спать, а с мужем к консенсусу по внешнему виду и цене прийти не можем... муж орет натуральную надо, ребенок орет с тачкой хочу)))
короче сегодня нашла у нас в городе мебель на заказ из дерева и вроде интересные модели для детей - типа кровать корабль или кровать штаб, и цена не кусачая в отличии от других, вот ждем их вечером будем выбирать и заказывать...
anastaisha вне форума  
Old 22.07.2014, 11:01
mama_in_love
Мама-чайник

mama_in_love на пути к лучшему

Savt, СПАСИБО, вроде получилось

Добавлено через 12 минут

Девочки, всем привет! А у нас жара нереальная, с середины июля +35, в августе вообще говорят адская жара будет. Но мы
люди южные нам не привыкать. Тем более везде кондюки)))
mama_in_love вне форума  
Old 22.07.2014, 11:36
anastaisha
Мама-практикант

Яна с неделькой тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 22.07.2014, 12:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девчонки!!! У нас только ко обеду +20, +22, все ходят в кофтах, в курточках лёгких, утром +13, все болеют из-за этого вокруг, я тут себя стараюсь беречь, на улицу мало выхожу, но зато все выходные на воздухе и стараюсь проветривать. Жду может все таки немножко лета будет хоть в августе.
Всё обдумываю как обустроить детский уголок,комната не маленькая, хочется на две зоны её сделать, поэтому хочу декоративную перегородку небольшую, где кроватка или нитевой занавес повесить, проще конечно второй вариант, особенно учитывая, что мы ремонт недавно только капитально все делали. сейчас инет штудирую.

anastaisha, красивые кроватки вроде "Дубок" фирма, и если не ошибаюсь они из натурального дерева.

Добавлено через 56 секунд

но цены там не маленькие
Леруська вне форума  
Old 22.07.2014, 14:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)спасибоа на море мы поедем аж 9 сентября!!!раньше ну никак!у дедушки мужа юбилей,70 лет 7го числа и Ванины родители,к кот мы едем,будут приезжать.дедушка инвалид,оч больной,так что тут без вариантов..тока после юбилея...это будет 30 недель у меня
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2014, 14:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем привет! у нас тоже дубориловка продолжается...прям заставляю себя одеться и пойти гулять с ребенком...
у нас тут еще эпопея с кроватью началась...ребенку старшему надо отдельную кровать, т.к. потом то я куку с разу с 2мя спать, а с мужем к консенсусу по внешнему виду и цене прийти не можем... муж орет натуральную надо, ребенок орет с тачкой хочу)))
короче сегодня нашла у нас в городе мебель на заказ из дерева и вроде интересные модели для детей - типа кровать корабль или кровать штаб, и цена не кусачая в отличии от других, вот ждем их вечером будем выбирать и заказывать...
я тоже над кроватями размышляю...муж обещал сделать сам....
но я все равно присматриваю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.07.2014, 15:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)спасибоа на море мы поедем аж 9 сентября!!!раньше ну никак!у дедушки мужа юбилей,70 лет 7го числа и Ванины родители,к кот мы едем,будут приезжать.дедушка инвалид,оч больной,так что тут без вариантов..тока после юбилея...это будет 30 недель у меня
Ты все-таки едешь? тебе же вроде не разрешили...
с неделькой!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.07.2014, 16:00
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! У нас только ко обеду +20, +22, все ходят в кофтах, в курточках лёгких, утром +13, все болеют из-за этого вокруг, я тут себя стараюсь беречь, на улицу мало выхожу, но зато все выходные на воздухе и стараюсь проветривать. Жду может все таки немножко лета будет хоть в августе.
Всё обдумываю как обустроить детский уголок,комната не маленькая, хочется на две зоны её сделать, поэтому хочу декоративную перегородку небольшую, где кроватка или нитевой занавес повесить, проще конечно второй вариант, особенно учитывая, что мы ремонт недавно только капитально все делали. сейчас инет штудирую.

anastaisha, красивые кроватки вроде "Дубок" фирма, и если не ошибаюсь они из натурального дерева.

Добавлено через 56 секунд

но цены там не маленькие
посмотрела, красивые они, но из лдсп, а мы из массива хотим, из дерева экологичнее, мы вообще в новую кв по максимуму все натуральное хотим, пожили уже с натяжными потолками и стеклопакетами как в теплице)))
у меня подруга разделила комнату шторой светлой и вообще все в светлых тонах сделала - красиво получилось очень! в интернете много вариантов, найдешь что-нибудь, что понравится вам!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у тебя сам умеет, молодец!!!
а мой не возьмется сам мастерить, сам говорит - ему проще купить чем криво сделать)))
а вот папа мой может все руками сам мастерить, но не хочу его напрягать, он на даче стройку затеял...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ты все-таки едешь? тебе же вроде не разрешили...
с неделькой!
вот тоже хотела спросить - запретил же врач вроде ехать...
anastaisha вне форума  
Old 22.07.2014, 16:17
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё.
Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться)
Леруська вне форума  
Old 22.07.2014, 16:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!Яна с неделькой!
Леруська, какая ты молодец,и вяжешь,и вышиваешь,ну почему вот у меня руки из одного места,ничего не умеют..будем ждать фото )

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, а я уже набрала 7 кг
Юлечек**** вне форума  
Old 22.07.2014, 17:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
посмотрела, красивые они, но из лдсп, а мы из массива хотим, из дерева экологичнее, мы вообще в новую кв по максимуму все натуральное хотим, пожили уже с натяжными потолками и стеклопакетами как в теплице)))
у меня подруга разделила комнату шторой светлой и вообще все в светлых тонах сделала - красиво получилось очень! в интернете много вариантов, найдешь что-нибудь, что понравится вам!

Добавлено через 2 минуты

у тебя сам умеет, молодец!!!
а мой не возьмется сам мастерить, сам говорит - ему проще купить чем криво сделать)))
а вот папа мой может все руками сам мастерить, но не хочу его напрягать, он на даче стройку затеял...

Добавлено через 31 секунду

вот тоже хотела спросить - запретил же врач вроде ехать...
он дома много чего сам делал))
не идеально конечно вроде (ну это шкаф-кровать не идеально, в остально вроде все хорошо делал), но коли ему нравится пусть делает)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
anastaisha, а я смотрела фирма так приятно называется "дубок" , думала у них массив дерева, мне тоже всё натуральное больше нравиться, ну подберете тогда в той которую нашли, потом скинешь название фирмы, если понравиться всё.
Я вот больше к шторке склоняюсь нитяной, пока я дома, всё хочется сделать успеть для ребенка, потом вдруг уже будет некогда, хочу развивающие штучки понаделать, сейчас довязываю костюмчик детский и приступлю к вышиванию, скорее всего дерева, мне так идея понравилась, на стену дерево прикрепляется из ткани объемное и на веточки вешается на липкие гвозди разные картинки в зависимости от возраста ребенка, т.е. вначале можно черно-белые, потом цветные, можно фотки потом приделать, короче смориться классно и для развития ребенка удобно. попробую потом выложу что получиться)
прикольно))) а я малышу уже потихоньку метрику вышиваю, вязать что-то малышу в этот раз не тянет. Я хочу (правда в далекой перспективе плед толстой вязкой связать, но это оч долгосрочный проект)))
Old 22.07.2014, 18:22
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ну ты рукодельница!!! я в первую Б вязала малявке, а сейчас что-то не до этого...старший деть и готовка - приборка все свободное время забирает...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, а я уже набрала 7 кг
дак это норма вроде на нашем сроке, не расстраивайся, у меня тоже пуз быстро растет, боюсь на весы вставать)))

Цитата:
он дома много чего сам делал))
не идеально конечно вроде (ну это шкаф-кровать не идеально, в остально вроде все хорошо делал), но коли ему нравится пусть делает)))

Добавлено через 2 минуты

прикольно))) а я малышу уже потихоньку метрику вышиваю, вязать что-то малышу в этот раз не тянет. Я хочу (правда в далекой перспективе плед толстой вязкой связать, но это оч долгосрочный проект)))
метрика малышу это как?

ушли от нас мебельщики, заказали мы кровать из сосны в морском стиле 2-х уровневую, на 1м спальное место, на 2м игровую зону - домик... теперь ждемс))) надеюсь наши ожидания оправдаются...вот теперь думаю сундук какой-нибудь прикупить к кровати)))
anastaisha вне форума  
Old 22.07.2014, 21:02
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****,мне бы в небо))),anastaisha, вяжу я по настроению иногда год могу ничего не делать, а потом как найдет вдохновение, я обычно сама придумываю всю модель, без выкроек, поэтому вязанных вещей очень мало у меня, но каждая для меня очень дорога, я в неё частичку себя вкладываю, поэтому наверное такое желание вязать малышке своей любимой, уже второй костюмчик. А с пледом, это прям идея, спасибо, может я тоже возьмусь.
А метрика это тоже очень здорово, особенно в подарок получить приятно, но среди друзей нет у нас рукодельниц и еще чтобы время свободное было. Я только недавно видела у девочки такая висит. У меня есть не до вышитая картинка с малышами, если уместиться может туда вышью всю инф-ию после роддома. Столько идей у меня, сейчас муж из ванной выйдет буду ему все рассказывать, что хочу сделать, а то прям уже распирает)))
Леруська вне форума  
Old 22.07.2014, 21:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

метрика малышу это как?
у аринки такая метрика
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск