Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 11:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А у меня кухня была белая с жёлтым,
А теперь бело-чёрная с металлом..

Добавлено через 50 секунд

Zved, отличная кухня))
Угрожающе звучит "с металлом" бело-чёрная кухня это круто, ноя бы побоялась, это ж ей намывать и намывать!

Спасибо, только её бы растянуть хотя бы в 2 разика, эх а то она даже в объектив не помещается, потому что там отойти дальше некуда)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, это ж твоих рук дело - наградка?))) Спасибо!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 11:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!!!:girl_in_lov e:

да Он то была не мамаша, а тетеря просто, любила жахнуть пивка Но факт остается фактом, даже 4 месячного можно задавить, ппц

да... ну на полгода(пока ноготь полностью вырастет), с учетом что прошло уже полтора месяца, так что месяцев 5 еще... короче как раз к планированию 2 пупса надеюсь все будет чики пуки

Спасибо!

грибок схватила

вот это я вообще не пониманию! Никак У нас соседи живут, мама с сыном спят в комнате на кровати, а папа в спальне спит, т.е. один в супружеской спальне, а она в детской Всему есть предел я так думаю.
Если квартира однушка, то тут сложнее с интимом конечно, хотя на ночь пупса уложить(когда уже кормешки не каждый час) то он спит хоть из пушки стреляй У нас двушка и большая кухня с диваном, у нас не было проблем но спали мы всегда(именно спали) вместе, папа наш никуда не отселялся, хотя бывало Рома спал с нами, но у меня ребенок-то почти идеальный, поэтому как говорится, он где положили там и уснул, там и его место, но кроватку свою он любит, никогда его не качали вообще! Ну не люблю я когда ребенка трясут Поэтому мы укладывались просто с первых дней Бывали периоды надо было с Ромой полежать, за ручку подержать и все такое, но все прошло
хорошо, что ноготкам получше
у меня муж совсем с ума сойдет, если я его выселю из постели
еще посмотрим, как наши малыши укладываться будут)
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Родинка, вот такой колясончик
Она у нас в коробку вернулась пока, поэтому живьём пока не сфоткаю.
Пузик, пузик, постараюсь сделать))

Ой, и забыла, Алён-Щеглён, коридор на месте всё по старому

Во-во, ужасть, бедные мужички
классная коляска

Цитата:
~LúnaDea~, зачем помидорами? Если у вас всё ок, то так тому и быть..

Просто..вот живёт супружеская чета, делают ребёнка, рожают..и всё! Была женщина с кругозором, словарным запасом и макияжем, с темпераментом, мужчину во главе угла - и такой мужнин кульбит с пьедестала

Вы даже не представляете, какое огромное количество мужиков именно в эти мосты заходят шашни на стороне
могу представить
мне первый изменял когда я рядом то была, всегда за собой следила, а тут...

Девочки, малыш мне сегодня ковыряет ребро, очень больно. И вообще я безумно хочу есть И на счет бабули все сложнее и сложнее становится Даже с мамой сегодня поцапалась (уже 3 месяца у нас с ней ни одной ссоры не было), мама никак признать не может, что женщины, которую у нас знают и любят в семье уже нет. Один большой сплошной маразм. Мама говорит, мол она хороший человек. А по мне - так хороший человек не может всех вокруг ненавидеть Она уже 2 дня не отдает мои лекарства, спрятала и отказывается отдавать. Ну где тут хороший человек?
В пятницу Артем приедет, я жду не дождусь. Он какой то там романтик задумал, а я не уверена, что физически в состотянии буду хотя бы встретить его, но я думаю, он меня простит
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 11:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уиииии, апельсинка! Бодрящщая наверное!))
ага)))сочная))
ваша тоже яркая!красивый цвет

Цитата:
Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать
с тебя фоточки новых обоев
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 11:48
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Ой, рассказать забыла! У меня в последнее время появилась мысль взять таунхаус (ну когда нибудь) В общем вчера ездили в коттеджный поселок огромный, там коттеджи в одном стиле, куча таунхаусов... Я еще сильнее загорелась этой идеей...
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 11:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Zved очень хорошенькая кухонька уютненькая И цвет мне нравится.

А Игоряну вашему как

Цитата:
У нас салатовая кухня, тоже выбирали между фиолетом и зеленым Выбрали салатовый. Даже Ромкин стульчик для кормления у нас салатовый с сиреневым, все в цвет

Девчонки, мы пошли за обоями, я вчера присмотрела одни, пойдем покупать

Мне тааак нравится сиреневый но я бы кухню тоже не стала бы наверное

Какие выбрали???С рисунками или без???

Цитата:
А у меня кухня была белая с жёлтым,
А теперь бело-чёрная с металлом..
Черная кухня - это супер круто!!!!Мне очень нравится!!!!Но конечно мне такую некуда в мой чулан
Я еще помню смотрела черную, с глянцевыми поверхностями просто влюбилась!!!!

А белая - мне кажется уж очень трудозатратная драить надобно...

У вас что белое, а что черное????

Цитата:
Угрожающе звучит "с металлом" бело-чёрная кухня это круто, ноя бы побоялась, это ж ей намывать и намывать!

Спасибо, только её бы растянуть хотя бы в 2 разика, эх а то она даже в объектив не помещается, потому что там отойти дальше некуда)
Про намывать - точно!

А про размеры: я тоже всегда думала, это ж Россия практически всегда семейные сборища в кухне, все время там трешься, там практически вся жизнь! И в наших квартирках кухни всегда размером с туалет
Ужас...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, знаю, что это ты тот самый всемогущий модератор, похлопотавший за меня
Спасибо за наградку
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 11:54
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, мой милый уже недели две помешался, говорит дом нам не светит похоже, нам нужен таунхаус! уже планы строит как ипотеку будет брать на него!)

А с бабушкой - печально(( Ты говорила что какие-то то ли таблетки то ли уколы ей прописывали, вам так и не удалось её "пролечить"?
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ага)))сочная))
ваша тоже яркая!красивый цвет

с тебя фоточки новых обоев
И с тебя фото!!!!!Хочу видеть сочную кухню!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Ой, рассказать забыла! У меня в последнее время появилась мысль взять таунхаус (ну когда нибудь) В общем вчера ездили в коттеджный поселок огромный, там коттеджи в одном стиле, куча таунхаусов... Я еще сильнее загорелась этой идеей...
Да, таунхаус - здорово! Там конечно не так много плюсов как в доме, но по сравнению с квартирой вне конкуренции!!!!! Даже есть небольшие клочочки земли
Я тоже хотела Но у нас не в пользу таунхауса (МСК и ближайшее подмосковье) говорит цена. Она почти равно цене целой дачи с целым участком земли....
Так что немного покопавшись я отвергла эту идею

Смотри цены!
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 11:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, спасибо!) Да дедуле то пофиг, ему где угодно живи, хоть без обоев и со старой мебелью))
Про кладовку нам гвоорит, мол нафиг вам стену тут строить дверь делать, повесте портьеру тут, помоему это намного лучше... я думаю, ага, давайте вернёмся в советское время и завесим всё тряпочками)
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?!

Вик-Вик, апельсиновая кухня? Ух ты!)

Zved, моих
Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче)

И во всём этом я живу уже ровно полгода))
Сегодня вечером отмечать будем..мрр)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 11:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Кстати, да!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 12:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 12:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, мой милый уже недели две помешался, говорит дом нам не светит похоже, нам нужен таунхаус! уже планы строит как ипотеку будет брать на него!)

А с бабушкой - печально(( Ты говорила что какие-то то ли таблетки то ли уколы ей прописывали, вам так и не удалось её "пролечить"?
я тоже помешалась, у нас как таунхаусы трехкомнатные - студии стоят, еще и в рассрочку взять можно. То есть 500 вложи и 2 года им плати (можно въехать), мне нравится такой вариант. Мама моя рвется нам помочь с этим первым взносом, но мне все равно сидеть до момента, пока я диплом не получу, да на работу не выйду (мне как раз разрешили диплом писать в академе) (а то один мой милый с ума сойдет и семью содержать и за рассрочку платить)

Ей врачи лечение выписывают, а она не проходит его, считает, что с ней все нормально.
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 12:01
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

это правая часть)еще налево она продолжается
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 12:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да, брутально, по мужски! И не зря у вас есть тётечка которая всё это наверное надраивает!)) это ж правда ппц просто, чёрную столешницу в презентабельном виде содержать!! Я вчера свою газовую стеклянную панельку драила, всё на свете прокляла
Ой, ой, ой, с полугодиком вас!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 12:02
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммм,романтик
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 12:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки
Шикаааарно, красотень! и тоже чёрный, ещё и глянец! Ох, ты герой!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 12:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?!

Вик-Вик, апельсиновая кухня? Ух ты!)

Zved, моих
Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче)

И во всём этом я живу уже ровно полгода))
их под питером сейчас столько строят - закачаешься, так что я уже почти все решила, надо только диплом написать, да 9 месяцев еще ждать
Цитата:

Да, таунхаус - здорово! Там конечно не так много плюсов как в доме, но по сравнению с квартирой вне конкуренции!!!!! Даже есть небольшие клочочки земли
Я тоже хотела Но у нас не в пользу таунхауса (МСК и ближайшее подмосковье) говорит цена. Она почти равно цене целой дачи с целым участком земли....
Так что немного покопавшись я отвергла эту идею

Смотри цены!
я про дом думала. если самим строить - примерно то на то и выйдет, но долго это дело, очень долго...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
классная кухня
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 12:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, отличная кухня! Стильная такая))

Zved, не, не так всё страшно: она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет. И очищается элементарно)
Всё продумано)
А тётенька у нас не поэтому просто мы две ленивые попы, и нам проще побольше поработать по профессии и заплатить ей денежку, чем после работы ещё попой кверху драить хату..
Зато у нас нет бытовых конфликтов) и не будет, надеюсь..

Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!!
Мы зарастём мхом и пылью)))

Alena2013, и почём нынче таунхаусы под Питером?)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Zved, не, не так всё страшно: она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет. И очищается элементарно)
Всё продумано)
А тётенька у нас не поэтому просто мы две ленивые попы, и нам проще побольше поработать по профессии и заплатить ей денежку, чем после работы ещё попой кверху драить хату..
Зато у нас нет бытовых конфликтов) и не будет, надеюсь..

Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!!
Мы зарастём мхом и пылью)))

Alena2013, а где вы таунхаус брать хотите?
их со всех сторон питера сейчас строится... в немеренных количествах, но вот вчера в колпино ездили, там столько их, это что-то
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 12:31
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шикаааарно, красотень! и тоже чёрный, ещё и глянец! Ох, ты герой!
Спасибо кстати,вот у нас черная столешница-она вообще не маркая,я ее влажной тряпочкой протираю когда посуду мою и все) а вот глянец да....летом по утрам солнышко прямо на кухню светит-это ужас!!видно каждое пятнышко)а после обеда надо приглядываться поэтому начищаю ее по мере возможности))
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
классная кухня
Цитата:
спасибо,девочки

Цитата:
она не 100%чёрная, а лабрадоритовая, если память не изменяет
ты меня заинтриговала названием цвета))сфоткай тоже
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск