Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 16:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён с неделькойуф и правда,36 недель это уже звучит серьёзно=)

Девочки,спасибо мои хорошие!

Наташ,мне вот тоже всё равно,пусть хоть весь город с этим именем,но если мне оно нравится....значит будет ещё на одного человечка больше с этим именем!=)

У нас сегодня прошёл дождик,ооо как же хорошо,хоть дышать легче стало...

Добавлено через 5 минут

Девочки,у меня грудь уменьшиласьпрямо чашечки стали от лифчика большие,а до этого так вплотную прелигали,я ещё когда покупала лифчик,то смотрела на размер и не верила,что он подходит мне по размеру,всё думала не реально что у меня такая грудьа тут такое....почему?и не болят особо,хотя до этого всё время болели и налитые такие были.Переживаю,как бы молочко было,хоть до полу года
Freshka вне форума  
Old 29.07.2014, 16:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки,спасибо мои хорошие!

Наташ,мне вот тоже всё равно,пусть хоть весь город с этим именем,но если мне оно нравится....значит будет ещё на одного человечка больше с этим именем!=)

У нас сегодня прошёл дождик,ооо как же хорошо,хоть дышать легче стало...

Добавлено через 5 минут

Девочки,у меня грудь уменьшиласьпрямо чашечки стали от лифчика большие,а до этого так вплотную прелигали,я ещё когда покупала лифчик,то смотрела на размер и не верила,что он подходит мне по размеру,всё думала не реально что у меня такая грудьа тут такое....почему?и не болят особо,хотя до этого всё время болели и налитые такие были.Переживаю,как бы молочко было,хоть до полу года
и я хочу дождик
не переживай, лактация начнет налаживаться после родов. еще ни одна мамочка не сцеживалась литрами до родов. пока не о чем говорить. и потом наличие приливов и распирание груди бывает только пока лактация не наладиться, первые месяцы. а потом молоко приходит во время кормления, сколько съел- столько получил
Viva вне форума  
Old 29.07.2014, 17:11
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, я вот тоже так думаю)) главное, чтобы нам имя нравилось, а остальным придется смириться)))

Девочки, а у всех уже молозиво появилось?
natasha_romanova вне форума  
Old 29.07.2014, 17:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у меня нет.
и в первую Б не было
Viva вне форума  
Old 29.07.2014, 17:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, прогоняешь все-таки? Я с вами буду
А мы с Масей сег так хорошо погуляли! Думали,дойдем до Бегемота и все. У нашего папы завтра день рождения -> в магазине скидка,а 19 августа заловка едет в Карелию,вот купили сестричке троюродной подарочек) вышли в десятом часу,чтобы до жары успеть. Идем,звонит сноха. Ей бы в ЖК,а нас просит с Сашком погулять. А мы и не против) сходили в магазин,ну и пришли к ним во двор. А там тенееек,так хорошо,будто другой климат! И мальчишки так хорошо себя вели в общем,все дела сделали,домой пришли почти в час. Покушали и Максик к двум заснул. А я пошла шить) вчера пододеяльник большой сшила и разрезали ткань на Максиково белье. Вот сегодня 1 комплект уже сшила полностью:наволочка,пододеяльник и простынь-чехол(надо еще резинку вставить). Не судите строго! Я не очень опытна. "Рабочее" фото:
А это нам: под такие простыню и наволочки(от подаренного комплекта):

Добавлено через 1 минуту

Сейчас немного спинка отдохнет - лежу в ванной,помоюсь и второй комплект дошью,наволочка уже готова
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2014, 18:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, прогоняешь все-таки? Я с вами буду
А мы с Масей сег так хорошо погуляли!
Вот сегодня 1 комплект уже сшила полностью:наволочка,пододеяльник и простынь-чехол(надо еще резинку вставить). Не судите строго! Я не очень опытна. "Рабочее" фото:
А это нам: под такие простыню и наволочки(от подаренного комплекта):

Добавлено через 1 минуту

Сейчас немного спинка отдохнет - лежу в ванной,помоюсь и второй комплект дошью,наволочка уже готова
нееееееееет, не прогоняю. на себя примеряю твой срок
Насть, шить это замечательно. но я даже не представляю,чтобы я сама шила постельное бельемне купить проще
Viva вне форума  
Old 29.07.2014, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, я тебе открою секрет - и чуть ли не дешевле! Но просто на Максиков подростковый матрас белья не найти,а в нашем подаренном комплекте два пододеяльника шириной 150,а у нас одно двухметровое одеяло. Вот)

Добавлено через 3 минуты

Ну и наличие машинки же надо как-то оправдывать) мечта моя голубая была еще со школьных времен,когда в дом творчества ходила. Но мама всерьез не воспоинимала( ее устраивала ее Чайка с приводом-качалкой. А на втором курсе преподавательница по английскому обмолвилась,что мол нужен оверлок,а машинки две. Продам на любых условиях. Вот так,с любимым,за три месяца("в рассрочку") мы купили почти новую японческую Janome почти за половину стоимости) это была наша первая совместная серьезная покупка) я так его люблю
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2014, 19:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, я тебе открою секрет - и чуть ли не дешевле! Но просто на Максиков подростковый матрас белья не найти,а в нашем подаренном комплекте два пододеяльника шириной 150,а у нас одно двухметровое одеяло. Вот)

Добавлено через 3 минуты

Ну и наличие машинки же надо как-то оправдывать) мечта моя голубая была еще со школьных времен,когда в дом творчества ходила. Но мама всерьез не воспоинимала( ее устраивала ее Чайка с приводом-качалкой. А на втором курсе преподавательница по английскому обмолвилась,что мол нужен оверлок,а машинки две. Продам на любых условиях. Вот так,с любимым,за три месяца("в рассрочку") мы купили почти новую японческую Janome почти за половину стоимости) это была наша первая совместная серьезная покупка) я так его люблю
как трогательно: купить с любимым швейную машинку
удачи тебе в твоих начинаниях
Viva вне форума  
Old 29.07.2014, 21:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

И номер 2)
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2014, 23:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, я просто помню,что с первой Б у меня грудь как налилась с первых недель,так и оставалась не изменной!молозива не было до самого роддома,пока Вику не приложили...зато потом заливались молочком,было его ооочень много!
Поэтому в этот раз,уменьшение внезапное груди насторожило.

Nastyushka, какая ты умничка!вот для подшивания,шитья и т.д всё что связано со швейной машинкой,так это вообще не про меня=))))
Freshka вне форума  
Old 30.07.2014, 04:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Кто от жары мачается..покомфортнее погоды!!!!!

Надя,Кристина, Лена,Катя,Татьяна, с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

Девочки, а у всех уже молозиво появилось?
у меня нет,что то появлялось месяц назад и всё пропало, но и с Машей не было.Надеюсь потом всё появится.

Цитата:
А я пошла шить)

Цитата:
И номер 2)
Настёна,ты как всегда умница и готовишь и рукодельничаешь!!!!!!! Молочинка!!!

не вытерпела я до августа,купили вчера арбуз..налопались с дочей не сильно сладкий,но я всеравно душу отвела потом ночь дочу караулила в итоге всё равно она "уплыла" но что поделать,нечего было на ночь кушать
klopik вне форума  
Old 30.07.2014, 07:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
klopik, у меня Максик "в папу" - счастливый - ночью может не вставать после арбуза,ттт

Добавлено через 18 минут

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2014, 09:58
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Оль,Насть спасибо!

хочу сегодня пройтись в детский магазин,может прикупить пару-тройку бодиков.
Freshka вне форума  
Old 30.07.2014, 10:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Моих сонеделек с неделькой! Мы смелые рвемся вперед-куда???:-) :-) :-)
Настюш, всегда радует когда кто-то умеет руками, приятно посмотреть и сам может захочешь! Умничка!
Кристин, как знакомы твои мысли о хотя бы полугоде. Я когда родила, очень просила и хотела покормить хоть пару недель, т.к. грудь у меня скромная и думала, что молока там фиг. В год и месяц перестала кормить, но могла еще если бы надо было. Мне кажется, ни по форме, ни по другим признакам не узнаешь будет ли молоко. У мужа мама такую же скромность имеет, но сына не смогла больше месяца выкормить, а дочку больше года-все нервы....
Я тоже вчера получила арбуз, ням-ням. Тоже на ночь, как Оля караулила дочку, но все обошлось. А я бегала-как зайчик:-) :-) :-) :-)
Хорошего настроения!

Добавлено через 6 минут

Подаставали с мужем вещи с балкона-отступать некуда-буду раскладывать:-) :-) :-)
И после тоже планирую детальнее пересмотреть вещи на второго детку-они пока у мамы:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 30.07.2014, 11:47
Freshka
Мама-умница

Надь,с переездом вас!
Блин,я тоже хочу арбуза!А у вас там вообще отменные арбузы!свои!у нас то привозные-хоть и пишут Украина,но всё равно вкус не тот,Иранские есть и Итальянские...Мы берём Украинские,они на вкус лучше Иранских,а итальяшки очень дорогие=)))))
Freshka вне форума  
Old 30.07.2014, 12:38
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Надя,как я тебя понимаю..я уже сколько времени пытаюсь всё разложить плохо получается...

Решила сегодня..что надо собрать сумку в роддом,так скажем "тревожный чемоданчик",чтоб ни как тот раз всё скидывать,хотя бы свое чтоб готово было ,ну и малышковое по минимуму..мало ли что..пусть стоит. А всё остальное детское на потом,когда всё же доберусь до шкафа . Что то от дочи осталось,что то прикупить надо будет

Оставила сегодня дочу дома..чтоб поспала подольше..Да и последнее время прочухала,что я дома сижу и начинает канючить,может я не пойду в этот садик и т.д(они ходят сейчас не в свой,во второй корпус,пока лето).Ну она поспала..в 10 встала и давай конючиь что в садик хочет вот поперечнаяи кашу дома есть не хочет,хочет в садике.Потом смирилась,что гулять пойдем,так дождь пошел Но на мое счастье приехала сестра моя с племянницей и они маленького стонотика забрали с собой , подарок ей на др.выбирать ДР в пятницу. А у сестры свой магазин с детской одеждой,так сейчас навыбирают всяких обновочек, Машуля шмоточница то,ещё та..девочка есть девочка Пока ездят и дождь прошел..так потом гулять пойдем
klopik вне форума  
Old 30.07.2014, 13:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Неделек с недельками!
А мы в больнице лежим с угрозой. Малыш низко опустился очень и шейка короткая и мягкая. Лежу сейчас под капельницей.
Иришка вне форума  
Old 30.07.2014, 13:46
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Неделек с недельками!
А мы в больнице лежим с угрозой. Малыш низко опустился очень и шейка короткая и мягкая. Лежу сейчас под капельницей.
Ого Ириша,поправляйтесь скорее! Пусть малыш ещё чуть чуть потерпит!!!!
klopik вне форума  
Old 30.07.2014, 13:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Неделечки с недельками вас дорогие!
Настюшик, рукодельница ты наша! Умничка такая!
Надь с переездом. Переезд сам по себе эт попа, а в беременность и подавно! Я как вспомню как я с токсикозом жутким сумки разбирала и шкафы намывала.. оох!
Ириш чего капают? гинепрал? ты там главное не переживай, у меня с Никитой таже котовасия была, ниче колечко поставили и до 40 неделек я прекрасно доходила с короткой мягкой шейкой, низко опущеным ребенком и двумя пальцами раскрытие

Добавлено через 1 минуту

Девы а мне еще кучка шмоток приехала из турции, я никак не могу остановится. В германии распродажа была, я еще нахватала! Вот когда ты сама занимаешся закупками из инета, а еще и подруга этим занимается, то это попа

Добавлено через 1 минуту

Надо мне все нафотать наконец то и похвалиться вам!
Motya104 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мы будем стараться.
Оль, пока капали только магнезию.
Ждем фото обновочек для твоей принцессы!
А мы вчера колясочку купили.
Иришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск