![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, прогоняешь все-таки? Я с вами буду
![]() А мы с Масей сег так хорошо погуляли! Думали,дойдем до Бегемота и все. У нашего папы завтра день рождения -> в магазине скидка,а 19 августа заловка едет в Карелию,вот купили сестричке троюродной подарочек) вышли в десятом часу,чтобы до жары успеть. Идем,звонит сноха. Ей бы в ЖК,а нас просит с Сашком погулять. А мы и не против) сходили в магазин,ну и пришли к ним во двор. А там тенееек,так хорошо,будто другой климат! И мальчишки так хорошо себя вели ![]() ![]() А это нам: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас немного спинка отдохнет - лежу в ванной,помоюсь и второй комплект дошью,наволочка уже готова |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, шить это замечательно. но я даже не представляю,чтобы я сама шила постельное белье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я тебе открою секрет - и чуть ли не дешевле! Но просто на Максиков подростковый матрас белья не найти,а в нашем подаренном комплекте два пододеяльника шириной 150,а у нас одно двухметровое одеяло. Вот)
Добавлено через 3 минуты Ну и наличие машинки же надо как-то оправдывать) мечта моя голубая была еще со школьных времен,когда в дом творчества ходила. Но мама всерьез не воспоинимала( ее устраивала ее Чайка с приводом-качалкой. А на втором курсе преподавательница по английскому обмолвилась,что мол нужен оверлок,а машинки две. Продам на любых условиях. Вот так,с любимым,за три месяца("в рассрочку") мы купили почти новую японческую Janome почти за половину стоимости) это была наша первая совместная серьезная покупка) я так его люблю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачи тебе в твоих начинаниях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я просто помню,что с первой Б у меня грудь как налилась с первых недель,так и оставалась не изменной!молозива не было до самого роддома,пока Вику не приложили...зато потом заливались молочком,было его ооочень много!
Поэтому в этот раз,уменьшение внезапное груди насторожило. Nastyushka, какая ты умничка!вот для подшивания,шитья и т.д всё что связано со швейной машинкой,так это вообще не про меня=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Кто от жары мачается..покомфортнее погоды!!!!! ![]() Надя,Кристина, Лена,Катя,Татьяна, с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет,что то появлялось месяц назад и всё пропало, но и с Машей не было.Надеюсь потом всё появится. Настёна,ты как всегда умница и готовишь и рукодельничаешь!!!!!!! Молочинка!!! ![]() не вытерпела я до августа,купили вчера арбуз..налопались с дочей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,девочки!
klopik, у меня Максик "в папу" - счастливый - ночью может не вставать после арбуза,ттт Добавлено через 18 минут Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Моих сонеделек с неделькой! Мы смелые рвемся вперед-куда???:-) :-) :-) Настюш, всегда радует когда кто-то умеет руками, приятно посмотреть и сам может захочешь! Умничка! Кристин, как знакомы твои мысли о хотя бы полугоде. Я когда родила, очень просила и хотела покормить хоть пару недель, т.к. грудь у меня скромная и думала, что молока там фиг. В год и месяц перестала кормить, но могла еще если бы надо было. Мне кажется, ни по форме, ни по другим признакам не узнаешь будет ли молоко. У мужа мама такую же скромность имеет, но сына не смогла больше месяца выкормить, а дочку больше года-все нервы.... Я тоже вчера получила арбуз, ням-ням. Тоже на ночь, как Оля караулила дочку, но все обошлось. А я бегала-как зайчик:-) :-) :-) :-) Хорошего настроения! Добавлено через 6 минут Подаставали с мужем вещи с балкона-отступать некуда-буду раскладывать:-) :-) :-) И после тоже планирую детальнее пересмотреть вещи на второго детку-они пока у мамы:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,с переездом вас!
Блин,я тоже хочу арбуза!А у вас там вообще отменные арбузы!свои!у нас то привозные-хоть и пишут Украина,но всё равно вкус не тот,Иранские есть и Итальянские...Мы берём Украинские,они на вкус лучше Иранских,а итальяшки очень дорогие=))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,как я тебя понимаю..я уже сколько времени пытаюсь всё разложить плохо получается...
Решила сегодня..что надо собрать сумку в роддом,так скажем "тревожный чемоданчик",чтоб ни как тот раз всё скидывать,хотя бы свое чтоб готово было ,ну и малышковое по минимуму..мало ли что..пусть стоит. А всё остальное детское на потом,когда всё же доберусь до шкафа . Что то от дочи осталось,что то прикупить надо будет Оставила сегодня дочу дома..чтоб поспала подольше..Да и последнее время прочухала,что я дома сижу и начинает канючить,может я не пойду в этот садик и т.д(они ходят сейчас не в свой,во второй корпус,пока лето).Ну она поспала..в 10 встала и давай конючиь что в садик хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Неделечки с недельками вас дорогие! Настюшик, рукодельница ты наша! Умничка такая! Надь с переездом. Переезд сам по себе эт попа, а в беременность и подавно! Я как вспомню как я с токсикозом жутким сумки разбирала и шкафы намывала.. оох! Ириш чего капают? гинепрал? ты там главное не переживай, у меня с Никитой таже котовасия была, ниче колечко поставили и до 40 неделек я прекрасно доходила с короткой мягкой шейкой, низко опущеным ребенком и двумя пальцами раскрытие Добавлено через 1 минуту Девы а мне еще кучка шмоток приехала из турции, я никак не могу остановится. В германии распродажа была, я еще нахватала! Вот когда ты сама занимаешся закупками из инета, а еще и подруга этим занимается, то это попа ![]() Добавлено через 1 минуту Надо мне все нафотать наконец то и похвалиться вам! |
![]() |