Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 12:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Инга, жесть какая! Поправляйся)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 13:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо,Варя!На самом деле не очень жесть, я думала будет хуже.Опухоль почти не видно, если не говорить то не особо и заметно, Болело, конечно сильно.При чем я знаю как вести себя с осами, руками не машу не бегаю, мне уже летом садилась оса на нос, посидела и улетела, а тут вылетела из коляски и прямо мне в глаз.Ужас))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 14:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ну незнаю, не могу себе представить новорожденного в прогулке. По мне удобнее люльки быть не может. Это закрыто все в непогоду, и матрасик удобный не вредный для спинки, да и амортизация все таки разная у люльки и прогулки, что не говори. Если конечно дороги в идеале, как полы дома - то пофигу))) Я такими похвастаться не могу.
Ань, у вас какая колясочка?
Инга, обалдеть конечно((( и чем вы их завлекли?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 14:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ну незнаю, не могу себе представить новорожденного в прогулке. По мне удобнее люльки быть не может. Это закрыто все в непогоду, и матрасик удобный не вредный для спинки, да и амортизация все таки разная у люльки и прогулки, что не говори. Если конечно дороги в идеале, как полы дома - то пофигу))) Я такими похвастаться не могу.
Ань, у вас какая колясочка?
Инга, обалдеть конечно((( и чем вы их завлекли?
Представляешь, яркой пеленкой! Сладкого не было даже по -близости.
Лен, ну наши уже не новорожденные, все-таки 5 месяцев .И если мой не лежит в большой коляске, точнее может если по той же схеме, дать грудь, заснет и положить его в коляску и пешком с третьего этажа снять, то может и будет спать в большой.Но маленькую коляску(у меня трость прогулка)легче снести с ребенком и обзор у него хороший, он в ней хоть как-то лежит ещё.
Old 05.08.2014, 15:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ну прогулка прогулке рознь)) я ж не на трости с пластмассовыми колесами катаю.
Инга, я этих насекомых панически боюсь, поэтому для меня все жесть)))
Old 05.08.2014, 16:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Мы еще в люльке ездим,удобнооооо пока Таня не сопротивляется,покатаемся. Трость попробовали,когда в парк выезжали,чтобы в машине люльку не таскать. Конечно,амортизация,точнееее отсутствие удручает. Зато удобно,что в машину быстренько сложил и поехал, ну и да,по асфальту хорошему ток ездить)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 18:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Представляешь, яркой пеленкой! Сладкого не было даже по -близости.
Лен, ну наши уже не новорожденные, все-таки 5 месяцев .И если мой не лежит в большой коляске, точнее может если по той же схеме, дать грудь, заснет и положить его в коляску и пешком с третьего этажа снять, то может и будет спать в большой.Но маленькую коляску(у меня трость прогулка)легче снести с ребенком и обзор у него хороший, он в ней хоть как-то лежит ещё.
Нет, я про новорожденных в прогулке
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ну прогулка прогулке рознь)) я ж не на трости с пластмассовыми колесами катаю.
Инга, я этих насекомых панически боюсь, поэтому для меня все жесть)))
Ну у вас капелла вроде? Насколько я помню У нас такая была, у Даши, все равно же она не дает такой ровной поверхности, как люлька и такого удобства Ну тут я повторюсь - на вкус и цвет

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Мы еще в люльке ездим,удобнооооо пока Таня не сопротивляется,покатаемся. Трость попробовали,когда в парк выезжали,чтобы в машине люльку не таскать. Конечно,амортизация,точнееее отсутствие удручает. Зато удобно,что в машину быстренько сложил и поехал, ну и да,по асфальту хорошему ток ездить)
Мы бы тоже ездили.... но ногам тесно
Ир, кстати ход у прогулки нашей вообще не уступает люльке... я не ожидала. Для прогулки она не маленькая конечно, но думаю в зиму самое то. И еще для меня важный фактор - ребеночка можно лицом к себе.
Old 05.08.2014, 18:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Inga, horosho chto ne raspuhla i Demu ne ukusili...

Mi 2 nedeli kak v progulke, a to v ljulke ne vlazim nichego tak, udobno)))

Vsem privet!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 18:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Inga, horosho chto ne raspuhla i Demu ne ukusili...

Mi 2 nedeli kak v progulke, a to v ljulke ne vlazim nichego tak, udobno)))

Vsem privet!
Привееет!
Old 05.08.2014, 19:33
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Лен,а у нас прогулка на той же базе,что и люлька. Поэтому амортизация отменная будет. И к себе то ж можно повернуть) Лен,а у Кирюшки какой рост?
Old 05.08.2014, 19:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Лен,а у нас прогулка на той же базе,что и люлька. Поэтому амортизация отменная будет. И к себе то ж можно повернуть) Лен,а у Кирюшки какой рост?
Ой Ир, не было еще педиатра у нас, в прошлом месяце 65 был.
А у вас?
Old 05.08.2014, 20:53
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой Ир, не было еще педиатра у нас, в прошлом месяце 65 был.
А у вас?
Мы чуть меньше месяца назад были 67 были,сейчас уже явно больше,но запас еще есть в люльке.
Old 05.08.2014, 21:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

I u nas progulka ta chto s ljulkoi...Mi v 4 mes. bili 70 sm...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 22:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, ну фиг знает.. у нас и коляска вроде не тесная, но моему пацану маловато)))))
Old 05.08.2014, 23:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
мы тоже еще в люльке)))
хотя моя масечка уже 66 см))))
в прогулку осенью пересядем)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 07:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да, не идеально ровное дно там. А что, в автолюльке никто не возит? Там изгиб похлеще.
Old 06.08.2014, 08:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Вик 70 см в 4 месяца, ну у тебя высокий Стас будет. А вот у нас на удивление мелкий Демка, только в кого не понятно. в Серегиного отца что ли. Демка в 4,5 был 64 см. Мы с мужем 180 и 194 так -то по идее и дети высокими быть должны.
Old 06.08.2014, 09:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

всем привет!!
У меня дома такой дурдом сейчас!! Мелкая поползла, блин... Старшая дома, в санаторий скоро. без конца шкодит. Свекровь на отдыхе. Подумываю о том что от нервов бы попить, но чтоб спать не хотелось. Уже и отдыхать ехать не хочу, как представлю что там будет. Скорей бы на работу!! Я уже обновок на работу накупила, жду-недождусь. Хотела на полдня выходить, уже думаю о целом дне. Пусть лучше муж сидит в декрете!! у него зп все равно ниже
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 10:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, ну я сказала - на вкус и цвет))) Мы просто гуляли до наступления этой жары по 5 часов в день. В автокресле раза три ездили всего. Каждая мама сама ведь решает, как лучше ее малышу. Мне с детства спину запороли, теперь я с ней мучаюсь. Не хочу такой участи своим детям(((
Old 06.08.2014, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

я не думаю что от автокресла спина испортится т.к. сделано все под контролем....

мы часто ездим и мне безопасность ребенка важней......

а те кто возят без кресел считаю безответственными......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск