Сообщение от Zuzu:
U nas toje eto celaya problema... v roddome pustiwki ne razrewali, ru4ki pelenali - mi ne spali i nervni4ali. Pervie dni postoyanno sosali pal'ci i kulaki. potom pustiwku rasprobovali... teper' bez nee - ne jizn'... posle titi srazu v rot sosku. prosipaemsya - sosku nado.. lejim v krovatke - bez soski celiy skandal(( esli ostavit', a pustiwka neojidanno vipadet - s sosedney ulici pribegut))))) vot dumayu teper', a proydet li u nego eto "uvle4enie"? i ne vredno li postoyannoe sosanie pustiwki? kak dumaete, devo4ki? ne mogu je ya smotret', kak rebenok isterit i trebuet sosku((((
у всех разный сосательный рефлекс...да и вам всего 28 дней. а он у тебя наедается?
Сообщение от pion:
у всех разный сосательный рефлекс...да и вам всего 28 дней. а он у тебя наедается?
Naedaetsya, eto to4no. Otvalivaetsya sam.Zadremat' daje mojet. no 4erez neskol'ko minut vse ravno na4inaet 4mokat' i prosipaetsya. beret pustiwku i s ney uje mirno zasipaet na 3-5 4asov
Сообщение от Zuzu:
Naedaetsya, eto to4no. Otvalivaetsya sam.Zadremat' daje mojet. no 4erez neskol'ko minut vse ravno na4inaet 4mokat' i prosipaetsya. beret pustiwku i s ney uje mirno zasipaet na 3-5 4asov
Сообщение от Шуруня:
Почитала Я и задумалась..давать кулаки сосать или нет...
мы тоже сначало в рот попасть не могли то в нос ,то В щеку,а сейчас прям точно в рот Кулак суёт
у нас уже отходит это, мы теперь игрушки хватать научились и в рот тянуть, иногда только пальчик сосем, но очень редко, думаю ничего страшного, что ручки сосет. у них потом этот период заканчивается. зато научится ручками управлять
Сообщение от hellgaspb:
у нас уже отходит это, мы теперь игрушки хватать научились и в рот тянуть, иногда только пальчик сосем, но очень редко, думаю ничего страшного, что ручки сосет. у них потом этот период заканчивается. зато научится ручками управлять
Сообщение от Шуруня:
hellgaspb,pion спасибо девочки за Информацию,и совет.
Ну тогда значит Буду разрешать,а то я ведь вытаскивала у него руки из рта.
Мы Все подряд готовы сосать,К папиному плечу уже присасывались,угол подушки пытался засосать.
а вот с подушками у нас вообще был повод с мужем поугорать! как то пару раз было такое, перекладываю ее к себе в кровать покормить, ну отвлеклась, а она сонная уже подушку мужа насасывает, голову ей к груди поворачиваю, а она отворачивается от меня и опять давай ее есть! а к рукам, носу вообще прилипнет не отодрать
Сообщение от hellgaspb:
а вот с подушками у нас вообще был повод с мужем поугорать! как то пару раз было такое, перекладываю ее к себе в кровать покормить, ну отвлеклась, а она сонная уже подушку мужа насасывает, голову ей к груди поворачиваю, а она отворачивается от меня и опять давай ее есть! а к рукам, носу вообще прилипнет не отодрать
тоже наш вариант...Подушки,руки,нос.Моя мама даже на нас с мужем ругалась,зачем мол носы суете
А сейчас вообще зуб вылез,так все что в рот влезть может тут же там оказывается
А пальчик иногда сосем когда засыпаем.Воть...
Сообщение от Melek:
тоже наш вариант...Подушки,руки,нос.Моя мама даже на нас с мужем ругалась,зачем мол носы суете
А сейчас вообще зуб вылез,так все что в рот влезть может тут же там оказывается
А пальчик иногда сосем когда засыпаем.Воть...
прелесть))) а наша не может засунуть во сне, ибо запеленована всегда. а так с радостью бы тоже так поспала.
Сообщение от hellgaspb: