![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, ну он у вас неплохо умеет так. Раз с каталкой носится, значит всё оке, пойдёт, просто может очкует как моя))) Правда моя теперь не боиться, но нормально ходить мешает то, что она сразу бежать хочет))) Пока неторопясь идёт, всё норм, но как только что увидит.... Как пьяный боцман прям! Это какой-то ужас)))) Благо шлейка есть)) Все ржут правда, но главное, что ребёнок мой не покоцанный, а там пусть хоть обхохочатся)) Сегодня отпустила её одну на площадке, где никого нет, ходила сама, я даже за шлейку не держала и быстро об этом пожалела - ни с того, ни с сего решила втопить и втопила носом в пол))))) И твой думаю скоро так же будет)))
ЦветочекЯ, Здорово! Надо закреплять полезную умелку!)))))) Девочки, я сегодня заметила, что моя ручкой во всю машет. Я её учила-учила, потом забила, а когда она начала, внимание не обратила)))) И ещё мы везде кису стали идентифицировать - в книжках картинки смотрим, я её спрашиваю где киса и она пальцем в кошку тычет и на игрушечном мобильнике тоже звонит кисе)) Но звоним кисе мы давно, а вот на картинках только недавно начали. С другой живностью пока напряжёнка) Ещё знает как мишка-медведь рычит. Вроде всё пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, мой встает на четвереньки и тужится я его на горшок и какаем на горшок
Добавлено через 35 секунд Marishka_P, посмотрим))я тоже думаю что боится у них же все в голове)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну судя по тому, что ты говоришь - с опорой смело топает, а сам нет, то волноваться не о чем и скорей всего скоро потопает, преодолев страх))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,да я бы не сказала,что я с ними сейчас прям активно занимаюсь,просто вовремя подсовываю то,что им необходимо)))они это и не замечают...
А Игнат оч стремительно развивается,он сейчас обогнал деток наших знакомых им около 1,5 лет...и в физическом и в разговорном плане...Алиса в свое время тоже так летела,а потом как Игнат родился ее застопорило...сейчас она конечно немного опережает окружающих сверстников,но не сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, ой, я такая же - не хватает времени, чтоб серьёзно подойти к вопросу с занятиями. Единственное, мы много играем и у нас много книжек со сказками и стишками - я ей читаю каждый день несколько, а потом картинки рассматриваем вместе. Вот и всё пожалуй.
Здорово! Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЦветочекЯ, моя тоже грызёт их и рвёт, но я её перелистывать страницы научила и ей это интересней стало и картинки смотрит с удовольствием, а рвать я ей журналы и каталоги даю - их не жалко и доче приятно))) В общем книжками могу её надолго занять. Обычно это уже вечером всё происходит, когда я устала и нет сил играть, либо утром перед сном, чтоб перед сном не перевозбудить играми и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Ленка! Перестань наговаривать на ребятню! Вот живой пример тебе наша болталка! Все ровесники и все разные!!! Что вы не умеете-мы умеем и наоборот! Это не означает что кто-то из нас отсталый! А то на Игната насмотримся и все дети у нас отсталые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нормальные у нас дети у всех) Я некоторых мамаш встречаю, которые очень сильно понтуются, если их дети умеют что-то лучше/быстрей, чем например моя и завидуя кусают локти, если наоборот у других детей что-то лучше получается. Благо в нашей болталке я таких не встречаю %)%)%) А детишки разные, да. Моя например успехов особых не делает, что должна делать по возрасту, то и умеем - ни больше, не меньше. Раннее развитие это может хорошо, уважаю мам, которые серьёзно занимаются этим, но лично у меня педагогических талантов нету и всё идёт своим чередом и меня это вполне устраивает))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, не одно дела я думаю так но и муж так говорит и мама моя..даже по Теме смотреть ..если честно они говорят что у нас он тупой не понимает элементарное..для меня понятно что Тема лучший..но каждый день слышу вот у него развитие как у Дениса,только разница что он ходит а Денис нет(это муж говорит)..а мама говорит что у него задержка в развитии..да конечно они его любят но все равно неприятно за ребенка..
|
![]() |
![]() |