Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2009, 14:03
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть
Врач, у которой я на учете с первым ребенком стояла, тоже со мной на ты разговаривала, но как-то по-другому, дистанцию сокращая, а не как с подружкой. Может, это у него от неуверенности внутренней.
А хороший ты врач или плохой это не от пола зависит. У нас, например, в роддоме мужчина работает, так к нему на роды многие стремятся попасть. А бывают и такие, как в этой истории у Katerina21
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 12:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть
согласна полностью...
и как то некомфортно с врачом на Ты
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 21:06
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жуткая история с Katerina21 (честно говоря, я плакала), хорошо, что все закончилось благоприятно, а то ведь некоторые девочки как заколдованные идут после таких заявлений от врачей на кресло и им потом все, что угодно делают. Я когда небеременная была, просто пошла на осмотр, так мне врач (умница какая ), просто взглянув, диагностировала рак шейки матки.
Мне кажется все это не от большого ума врачей....
Мой нынешний врач, который мою беременность ведет, меня любит и акушерка тоже любит, звонят мне регулярно, спрашивают ,как дела, да и вообще постоянно беспокоятся, а для меня это главное, я как-то больниц побаиваюсь, а эти доктора морально меня поддерживают, поэтому к ним я без тени страха иду.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 22:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Есть же хорошие врачи, жаль мало очень!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 13:44
Dafna
Мама-чайник

Dafna на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то наблюдался в ЖК на Саввинском Шоссе, 6 в г.Железнодорожный (Моск.обл.) Очень хочется узнать у кого как и что было. У меня 7 неделек, заведующая подписала заявление (+куча других документов), чтобы меня могли взять на учет, прописка не МО и не Москва. Первый прием - это песня... Честно говоря, я ожидала чего-то другого... Врач нашего участка в отпуске, ходила на прием к другому врачу, все, что было - это выписали 2 направления на анализы и все!!! Так и должно быть??? На следующий день сдала анализы, +отправилась к акушерке врача моего участка, она повела меня сдавать еще один анализ и, закрыв дверь, сообщила, что анализ платный! Хотя, на моих глазах, до этого брали эти же анализы совершенно бесплатно В общем, открыла ящичек стола, клади, говорит, сюда (деньги)... Я в шоке! И это мое первое посещение!
Dafna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:47
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наблюдалась в 34 ЖК в городе СПб у заведующей Ширшовой Н.Ю.!лучших врачей не встречала! вежливая, тактичная, настоящий профессионал. Никаких лишних анализов, никакого крика, кошмаров... - каждый поход в ЖК - как на праздник: НУ-КА, ЧЕГО ЕЩЕ ХОРОШЕГО МНЕ СКАЖУТ???))) честно-честно. и вообще там, все аккуратненько, ремонт и все такое...
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 14:06
Кареока
Мама-чайник

Кареока на пути к лучшему

побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.
прихожу сегодня в ЖК продлить больничный. в больнице мне сказали, чтобы на кресло не ложилась, ибо сделала узи перед выпиской и скоро опять его делать. да и не нужно лишний раз раз туда лазить (была отслойка небольшая). ну я отказалась. а она мне закрыла больничный. я говорю, не закрывайте, мне доктор сказал чтобы я еще дома неделю полежала, она мол на кресло не легла, значит закрываю. вот овца!
вот сегодня в 4 идем с мужем к заведущей. если и эта мадам будет бузить, возьму больничный у терапевта, а на наих жалобу накатаю в Департамент Здравоохранения!
я в шоке от этих так называемых врачей!
Кареока вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 14:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареока Посмотреть сообщение
побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.
прихожу сегодня в ЖК продлить больничный. в больнице мне сказали, чтобы на кресло не ложилась, ибо сделала узи перед выпиской и скоро опять его делать. да и не нужно лишний раз раз туда лазить (была отслойка небольшая). ну я отказалась. а она мне закрыла больничный. я говорю, не закрывайте, мне доктор сказал чтобы я еще дома неделю полежала, она мол на кресло не легла, значит закрываю. вот овца!
вот сегодня в 4 идем с мужем к заведущей. если и эта мадам будет бузить, возьму больничный у терапевта, а на наих жалобу накатаю в Департамент Здравоохранения!
Жесть! А что за ЖК?
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 15:12
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
таких врачей надо отстранять от работы с людьми...нет слов
крепитесь, главное не давать портить настроение злым и завистливым людям-ведь малыш все чуствует...а насчет жалобы - стоит ее написать, я сама сменила врача по той же причине и не секунды не раскаялась!
Удачи вам!
Barby вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 18:57
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Я на свою врачиху из ЖК тоже думаю накатать, чтоб этой сво... не повадно было портить нервы беременным
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 21:46
Кареока
Мама-чайник

Кареока на пути к лучшему

Barby
спасибо за поддержку

Venera
номера не знаю, но она при 17 поликлинике.

вообщем сходила я к заведущей. оооочень хорошая женщина, дала полную коснультацию, что и как, будет меня теперь вести. надеюсь мы сработаемся
оказывается по закону для продления больничного необходим осмотр врача на кресле. странно...а если у меня токсикоз жуткий, причем тут кресло....не понимаю
Кареока вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 16:38
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Barby
спасибо за поддержку

Venera
номера не знаю, но она при 17 поликлинике.

вообщем сходила я к заведущей. оооочень хорошая женщина, дала полную коснультацию, что и как, будет меня теперь вести. надеюсь мы сработаемся
оказывается по закону для продления больничного необходим осмотр врача на кресле. странно...а если у меня токсикоз жуткий, причем тут кресло....не понимаю
не за что - просто как человек, оказавшийся в такой ситуации - сначала была в шоке от такого отношения вообще! а потом поняла, что люди все разные, есть злые, завистливые и агрессивные вне зависимости от профессии, а беременные девчонки подчас терпят такое отношение к себе! молча глотают обиду и трепят себе и малышу нервы! хочу сказать - это неправильно и родовой сертификат существует именно для того, чтобы беременная женщина имела возможность выбора! Отстаивайте свои права
Barby вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 17:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...
Ахренеть я в шоке мягко скажем,а ведь есть такие которые бы послушали и пошли на чистку,это ты еще молодец что так повела себя и спасла масика своего.Молодец
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 17:27
never_msk
Мама-чайник

never_msk на пути к лучшему

Девочки, а есть наблюдавшиеся или наблюдающиеся в ЖК при 204-ой поликлинике? Мне туда завтра сдаваться... К кому идти, не знаю...
never_msk вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 18:23
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

А моя врач по участку на больничном, я её ещё ни разу не видела. Первые два раза меня принимала одна девушка, она же меня и на сохранение отправила, а вот пришла сегодня после выписки на учёт вставать, а меня уже совсем к другой направили женщине. В ходе всех этих манипуляций они профукали все мои анализы, как это назвать?! Да ещё и успокаительного мне в разных вариантах прописала, говорит, слишком буйная я, а надо как уточке, с ноги на ногу переваливаться. А как я могу отключить эмоции, если они меня от врача к врачу кидают, всем всё заново надо рассказывать, да ещё и теряют анализы?!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 00:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
А моя врач по участку на больничном, я её ещё ни разу не видела. Первые два раза меня принимала одна девушка, она же меня и на сохранение отправила, а вот пришла сегодня после выписки на учёт вставать, а меня уже совсем к другой направили женщине. В ходе всех этих манипуляций они профукали все мои анализы, как это назвать?! Да ещё и успокаительного мне в разных вариантах прописала, говорит, слишком буйная я, а надо как уточке, с ноги на ногу переваливаться. А как я могу отключить эмоции, если они меня от врача к врачу кидают, всем всё заново надо рассказывать, да ещё и теряют анализы?!
кошмар!
главное,не нервничай!
попробуй к другому врачу попасть.удачи!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 14:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь в ЖК № 15. Врач строгая, но мне нравится, не кричит, гадостей не говорит, ну конечно вставляет фразы про мой лишний вес изначально, хотя он не настолько велик, но это мелочи.
посмотрим что будет дальше.
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 01:02
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

приветик девченки никто не наблюдаеться в женс. консульт. точно не знаю номер. но он находиться рядом с м. Бульвар Дмитрия Донского? хочу туда перевестись.
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 11:19
Таша77
Мама-чайник

Таша77 на пути к лучшему

Приветик. Я наблюдаюсь в ЖК при 162 поликлиники, от метро бульвар Дм. Донского буквально 3 минтуки. Врач Дегтярева, мне очень нравится. Внимательная, понимающая, проблем со сдачей анализов нет.
Таша77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 22:52
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
Приветик. Я наблюдаюсь в ЖК при 162 поликлиники, от метро бульвар Дм. Донского буквально 3 минтуки. Врач Дегтярева, мне очень нравится. Внимательная, понимающая, проблем со сдачей анализов нет.
приветик а здание красного цвета??вообщем приличная жк?
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск