Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 22:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, а зачем? Чтоб не ревела?

Катюнь, ну да, сложно.
Я потом покажу что у нас сейчас дома... Это ад! И какие там побелки, когда местами стен нет:-)
Муж же работает тоже, так я тут одна стены крушу, полы разбираю... Пока Сашка в саду..
ну у меня вообще нет возможности туда езждить...Кирю не скем оставить. СЕстра пуз и так ей тяжело и токс и выделения....вообщем только мама моя
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну у меня вообще нет возможности туда езждить...Кирю не скем оставить. СЕстра пуз и так ей тяжело и токс и выделения....вообщем только мама моя
А пока спит со свекровью?

Добавлено через 33 секунды

Кать, квартира новая вообще далеко от свекров и от мамы?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, спасибо! Сыпь моя проходит, ттт, новая не появляется!
С лапшой ты молодец, конечно! Я тоже люблю домашнюю лапшичку, но ленюсь ее делать.

Катринчик, скорее переехать вам в свою квартирку! Я уже считаю дни, вернее, месяца, когда мы ключики получим и начнем ремонт! Благо у нас не все так глобально: и квартирка поменьше и отделка улучшенная черновая! Но тоже, деньжат надо будет много, да еще и чтобы вовремя дом сдали!

Лакрисуль, чего ты устала? Что за стены разбираешь? Это вы где ремонт затеяли? На даче?

Ириш, ой, это страшно, когда из вида ребенка теряешь! Меня сразу в холодный пот бросает... Сегодня Сёмик в пк, за стенку зашел... перед регистратурой, тоже из вида его потеряла, буквально секунда, а все равно я напугалась!

Пушистик, муж уже уехал в командировку? Ты одна с детками?
Молодцы, что с бутылем решили попрощаться! Димасик взрослеет! Пусть больше и не вспоминает про бутылочку!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 23:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришик,ага, сама полы монтажечкой))))
Маникюр? Кто это? Не, не слыхали
Не до красоты если честно. Нога уже почти отказала, но доделать надо. А у мужа вечно- то на работе задержат, то машина сломается. Вот и кручусь одЫн)))

Было б хорошо, если б не было так сложно. Мы ж как цыгане едем в город в 7 утра- нам ехать 30 км.Сначала папу завозим на работу, Потом Леру в школу, потом Сашу в сад, я в ремонт\дела/конторы, а потом всё в обратном порядке.... Вот в 21 возвращаемся в деревню.

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, в городе.

Пушистик, а к школе как подготавливать Настену будешь? Есть какие то спец.занятия? или своими силами?
А мужаня уедет-сложно наверно Настю вместе с Димчиком в сад отводить..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, что вы там затеяли? У вас итак красиво все было! Аж до демонтажа стен и пола... или чего вы там перестраиваете?

Катринчик, кстати, я думаю, что комбез нам зиму отходить хватит... Просто вчера в магазинах смотрела на комплекты на размер больше и поняла, что сильно велик будет 92ой нам (ну, 86ой имею в виду, у Реймы же +6 см к указанному размеру). А сегодня курточку уже одевали от демисезонного костюмчика, у нас уже осень, холодно, так и она Сёме в самый раз, даже запасик есть небольшой, так что, надеюсь, хватит нам отходить.
А у Кири какой рост?
Old 02.09.2014, 23:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пиришик,ага, сама полы монтажечкой))))
Маникюр? Кто это? Не, не слыхали
Не до красоты если честно. Нога уже почти отказала, но доделать надо. А у мужа вечно- то на работе задержат, то машина сломается. Вот и кручусь одЫн)))

Было б хорошо, если б не было так сложно. Мы ж как цыгане едем в город в 7 утра- нам ехать 30 км.Сначала папу завозим на работу, Потом Леру в школу, потом Сашу в сад, я в ремонт\дела/конторы, а потом всё в обратном порядке.... Вот в 21 возвращаемся в деревню.

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, в городе.

Пушистик, а к школе как подготавливать Настену будешь? Есть какие то спец.занятия? или своими силами?
А мужаня уедет-сложно наверно Настю вместе с Димчиком в сад отводить..
да курсы при школе
плюс наши развивашки, там творчество, английский, ну и сама

муж на сл неделе уезжает

с Настей поговорила серьезно, в общем точно откажемся
я хочу ее ещё на танцы

ну ты трудяга

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, кстати мои тоже первый год в яслях то хотели , то не хотели ходить!
Смотри сама! Может ей там чего не понра?

Добавлено через 4 минуты

Как вспомнишь эту побелку
7778453 раз полы драили((
Лакримусь, а есть вариант чтоб муж в сад сейчас водил Сашулю?
мне там честно говоря некоторые дети очень не нравятся
а Насте не нравится, что спать заставляют и говорит, что ей грустно без меня очень и без Димы
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш, а чего Настя такое говорит?
Почему откажетесь?
Old 02.09.2014, 23:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистик, от сада откажетесь? Не понравилось Настюшке? Может еще передумает?

А мне муж сказал сегодня, что не очень хочет, чтобы так рано Сёмик в садик начал ходить... Я вот думаю, если позвонят, предложат походить в ГКП, отказываться что ли? Или все же попробовать?
Не будет ли стрессом для малыша начать ходить в один дс, а потом, когда переедем в свою квартиру, то в другой придется отдавать? Не лучше ли сразу в тот отдать, который ближе к дому будет?
Old 02.09.2014, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

так дети спят, пойду повышиваю
всем сладких снов
Old 02.09.2014, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а дети почему не нра? Поведение? А что не так?
Точно, она уже у тебя не спит днем...
А если вот рано встает тож не спит??

Даш, я думаю если вы сейчас походите и через год, особой разнице Семчик не заметит! Мал еще!
Главное сначало решить вообще стоит сейчас ходить или нет?
Old 02.09.2014, 23:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, вот именно, я сомневаюсь стоит или нет сейчас отдавать в сад... Я сама, честно, не готова... А буду ли я готова через полгода-год?
Просто, малыш так тянется к деткам... и дома ему скучно со мной, когда я в домашние дела погружаюсь.

Я тут купила хрестоматию для чтения детям в дс. Читаем, развиваемся, а продвижений в речи никаких у ребенка! И на горшок ни в какую... так и сикаем в ванну. Может я что-то не так делаю? А в садике детки все же быстрее все схватывают.
Old 02.09.2014, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а дети почему не нра? Поведение? А что не так?
Точно, она уже у тебя не спит днем...
А если вот рано встает тож не спит??

Даш, я думаю если вы сейчас походите и через год, особой разнице Семчик не заметит! Мал еще!
Главное сначало решить вообще стоит сейчас ходить или нет?
они у нас в поселке живут, бегают одни без родителей, матом ругаются в 5 лет...
Насте там наверно некомфортно
и она после сада сама не своя

просто если б работать срочно мне, вопросов бы и не было
а я и вообще не хотела в сад её, вот лучше б и не дали это место

а Настя у меня очень активная и общительная, так что в этом проблем и без сада не будет
лучше буду ее на кружки водить
Old 02.09.2014, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, понятно! Ну если ей самой не комфортно, то конечно!

Не знаю что там детки схватывают в садике быстро!))
Но я все равно уверена что масе рано еще... Вот прям чую!
Мы тоже на горшок не ходим! и ванну тоже!
Только сообщает что "я попикала"!

А вообще , что речь, что горшок-все индивидуально!

Добавлено через 3 минуты

Мы сейчас лепим каждый день) колобков и сосиски)))
Лесенке оч нра)))

Еще она так здорово за собой игрушки убирает
И вообще вот она даже как то играет аккуратно)
Old 03.09.2014, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А пока спит со свекровью?

Добавлено через 33 секунды

Кать, квартира новая вообще далеко от свекров и от мамы?
Иришка свекровь вес день в больнице со свекром, памперсы меняет и ухаживает, а домой привезут тем более не посмею....и так стает. Так что не вариант.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, спасибо! Сыпь моя проходит, ттт, новая не появляется!
С лапшой ты молодец, конечно! Я тоже люблю домашнюю лапшичку, но ленюсь ее делать.

Катринчик, скорее переехать вам в свою квартирку! Я уже считаю дни, вернее, месяца, когда мы ключики получим и начнем ремонт! Благо у нас не все так глобально: и квартирка поменьше и отделка улучшенная черновая! Но тоже, деньжат надо будет много, да еще и чтобы вовремя дом сдали!

Лакрисуль, чего ты устала? Что за стены разбираешь? Это вы где ремонт затеяли? На даче?

Ириш, ой, это страшно, когда из вида ребенка теряешь! Меня сразу в холодный пот бросает... Сегодня Сёмик в пк, за стенку зашел... перед регистратурой, тоже из вида его потеряла, буквально секунда, а все равно я напугалась!

Пушистик, муж уже уехал в командировку? Ты одна с детками?
Молодцы, что с бутылем решили попрощаться! Димасик взрослеет! Пусть больше и не вспоминает про бутылочку!
Да Дашуль все дорого и причем ведь нравиться все дорогое ))) так у нас сейчас и кухня временная и плита )))) А так хочется зайти что бы все все там было )))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, что вы там затеяли? У вас итак красиво все было! Аж до демонтажа стен и пола... или чего вы там перестраиваете?

Катринчик, кстати, я думаю, что комбез нам зиму отходить хватит... Просто вчера в магазинах смотрела на комплекты на размер больше и поняла, что сильно велик будет 92ой нам (ну, 86ой имею в виду, у Реймы же +6 см к указанному размеру). А сегодня курточку уже одевали от демисезонного костюмчика, у нас уже осень, холодно, так и она Сёме в самый раз, даже запасик есть небольшой, так что, надеюсь, хватит нам отходить.
А у Кири какой рост?
Вот Даша и я мерила..она нам даже великовата еще ))))
Old 03.09.2014, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, так а по отдаленности что?

Всем спокойной ночки!!!
Old 03.09.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, так а по отдаленности что?

Всем спокойной ночки!!!
Да не т ак далеко минут 15 на автобусе. Но бывают пробки. 3 остановки на общест. транспорте.
Old 03.09.2014, 00:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, поскорее вам ДОМОЙ перебраться

ПИриш, мальчишки умнички, взрослеют! Лесёну с зубиком! и не теряйте крошечку, такие они уже все самостоятельные

Лакримусик, как хочется побыть слабой и беззащитной, но когда: кони все скачут, избы все горят?!-это про тебя на долго ремонтное мероприятие у вас? Потом фото в студию!!!

Катюшка-звезда, с покупочками!

Добавлено через 2 минуты

Нинусь, Катюшка у вас умничка, все лопает! И где только у нее все запасы откладываются?)

Дашулик, хороший у Семика росто и вес! Пусть сыпь больше не проявится!

Ольчик, с избавлением от псевдопсориаза! мне кажется, его и не было, Ох уж эти врачи, диагнозы на глаз ставят
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 02:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Не знаю на счет "псевдо" но оч надеюсь на это...

Я жеребьевку завтра постараюсь провести, а то Андрей со своими соплями капризный жуть, все на мне висит в любви поизнается:-* Буся мой вредный.

Спокойной ночи.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 08:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)))

Ольчик, вчера глянула видео) так классно конечно
Андрюшка конечно совсем не на свой возраст успехи делает!!! молодечик)
И давай давай) жду адресатика)

Лакримусь, бедная ты моя развалюшка))
Давай уже начинай и своим ремонтом заниматься!
Или хотя бы параллельно!
Old 03.09.2014, 08:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Ириша, я хочу просто на развивающие поводить, подготовка к школе прям с 4 лет вроде только. А здесь-рисование, лепка, окружающий мир, еще что-то.. я хотела сначала в Монтессори, но он с утра, и несовместим с садиком как рассказывали

Добавлено через 4 минуты

Нина, спасибо! в частном не болела, но и ходили туда только июль, чтоб к коллективу привыкла немного
катринчик, как я тебя понимаю, мы так же переезжали, кровати месяца 3 не было, вместо шкафа-стеллаж самодельный. Ничего, это все дело наживное
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск