Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 22:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Деткам выздоравливать скорее.
Такие классные все на фотках
Муж блин выдал сейчас. Я ребенку дала морковку из банки, ему понравилось, довольный лопал. Так муж меня заел, мол как это я дала и не попробовала сама, а вдруг гадость была.
Я понюхала, не люблю я еду пробовать

Добавлено через 1 минуту

А деть сегодня так скандалил, есть хочет, а грудь плюет и орет, после часа истерик успокоился только в слинге, поспал и спокойно поел.

Добавлено через 1 минуту

У нас еще похолодало, наконец-то можно Адаму пижамки одевать, он такой прямо мимими в них, а то все лето только в памперсе спал.
RedFox вне форума  
Old 02.09.2014, 23:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас тоже холодно и тоже милые пижамки,тоже прям не могу тащусь,такой домашний котенок сразу сонный))))
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2014, 01:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

))) у нас тоже похолодало, но я даже и не думала о пижамах() во первых дома всегда тепло(почему то), а во вторых Сашка терпеть не может спать в пижамах, поэтому и забыла совсем о их существовании...
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 01:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я окно открываю,а ночью ваще прохладно,поэтому в пижаме и под одеялком
девочки,кто с али уже получал,вам уведомление приходит в почтовый ящик и вы потом идете на почту?или просто с паспортом?
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2014, 05:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, у нас тоже окно всегда открыто на кухне))
А мы чуть в школу не проспали!! Прозвенел будильник, и я его походу выключила и дальше спать легла!! Я даже не помню этого!! Сама проснулась, меня аж до потолка подкинуло, вроде не должны опоздать! Только Ярослав проснулся пока все бегали по коридору! 7 утра, легла в 3 ночи... Жесть , спать хочу!...
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 07:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирааааа! Я тоже спать хочу! Муж в командировке, я в запаре! Как же его не хватает....хоть и развожусь и злюсь на него, а как уехал, так сразу стало заметно....не хватает
Тотошка вне форума  
Old 03.09.2014, 07:53
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,доброго всем утра! лена фифа,хотела написать про сфлрмировавшиеся какашки. у нас один раз тож такие были.примерно неделю полторы назад. прокакался и теперь норм какает.

рита, мне тож сестра говорит, сначала сама пробуй,потом корми, а я забываю.иногда понюхаю, а иногда и так разогрею и дам.

по поводу пижам. мы спать ложимся в маечке и памперсе. хотя у нас тоже холодно. я ночью его укрываю, а он сбрасывает одеяло. видимо не холодно ему.

наташ, вы уже полусидя ездите? я вот стульчик делаю полусидя,когда кушает, так мне кажется, что ему неудобно.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.09.2014, 07:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))))

о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад)))))))

Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение))))

я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2014, 08:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш, я тут тож пошла на работу в почти новых туфлях.до этого одеаала их 2 раза с подследниками.еле дошла до аптеки купила лейкопластырь заклеяла пятки и домой. потом левомеколь приклеивала на мазоли.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.09.2014, 08:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик:-) я вчера забрала костюмчик нарядный Сёме с Али. Одену может на 5 или на 6 месяцев. Мне на почте посылки уже без паспорта выдают, по извещению, уже запомнили меня, я там частый гость:-) Ксюш, это правильно, что муж повел в сад, пусть привыкает. Степа по началу тож со мной ходил, теперь только с папой. Вы на пол-дня ходите?
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 08:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Тонь пока полдня, не представляю как он будет там спать оставатся.....
ато я так не набегаюсь за ним в сад, идти далеко.....

ой девочки натерла не новыми кросами, не знаю почему но за 3 года их носки я постоянно ими натираю пятки((((

бепантном+ намазала надеюсь заживет...

Алиска садится у меня на попу
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2014, 08:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))))

о у меня сегодня супермуж повез сам ребенка в сад)))))))

Ленок извещение поиходит и идеш на почту))) только пампортные данные впиши в извещение))))

я блин стерла до крови пятки красовками, бля теперь одеть ниче не могу((((((
Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти))))))
Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 08:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 09:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата)))

у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют))

Добавлено через 3 минуты

кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся.
zhuzhik вне форума  
Old 03.09.2014, 09:55
Тоська86
Мама-теоретик

Да, кстати, Вовка реально не похож на 10 кг:-) Лен, а в прошлом месяце вы сколько весили?
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я прочитала "извращение происходит" вместо извещение приходит!)) я аж проснулась почти))))))
Мой супер муж уже два дня ребенка в школу увозит к 8 и забирает сам. Говорю щас давай я заберу, но ты пока с малышней! Но ему хорошо запомнилась 2часовая истерика Ярослава!))) он хоть куда, но только не с ним.. Мдя.
Ириш пусть хоть так помогает))))

а извещение я тоже читаю так))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.
блин да просто в яслях он истерику устроил и мне пришлось его забирать....

поэтому я не представляю как....

дома он нормально спит)))

блин завтра как то с Алисой надо Макса забирать с сада

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата)))

у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют))

Добавлено через 3 минуты

кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся.

ага Макс не дает свои игрушки))))))

я очень хочу верить, что он останется спать в саду....
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2014, 10:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил?
Малышка Мю вне форума  
Old 03.09.2014, 10:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Доброе утро,
Девочки а вы даете деткам витамин Д? Если да то какой? И вам доктор назначил?
Доброе) я даю аквадетрим уже неделю с небольшим. Нам педиатор назначила по 2 капли раз в день, ей не понравилась наша грудная клетка, говорит впалая. Еще ортопед говорила пить его, но по 3 капли.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 10:37
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится

Добавлено через 57 секунд

Ира,вы может изза него и не какаете?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.09.2014, 10:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Сашка у меня вчера собирал мотоцикл из лего техник почти 4 часа! Потом неосторожно помахал им перед носом Ярослава! Он аж дышать перестал и руки потянул, мотоцикл помыли и отдали.. Правда следили чтобы особо в рот не сувал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится

Добавлено через 57 секунд

Ира,вы может изза него и не какаете?
Может, кстати! Вот позавчера свеча нам помогла, вчера он сам покакал! Сегодня надо посмотреть...
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск