![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, будет нормально оставаться. Я тоже помню этого больше всего боялась, т.к. дома его фиг уложишь, засыпает только в обнимку со мной. Но очень даже легко его уложили там. У них там стадное чувство, как все, так и я.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовка клевый, на фотке совсем не похож на почти 10 ))
Алиса вобще умничка, скоро доползет до игрушек старшего брата))) у нас в садик с папой ходит, а когда папа не может, то все вместе идём, хотя я стараюсь Вику туда поменьше таскать, но дети на неё бурно реагируют)) Добавлено через 3 минуты кстати спит мой в саду нормально и он тоже дома плохо укладывался, так что Ксюш, не беспокойся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а извещение я тоже читаю так)))))))))) Цитата:
поэтому я не представляю как.... дома он нормально спит))) блин завтра как то с Алисой надо Макса забирать с сада Цитата:
ага Макс не дает свои игрушки)))))) я очень хочу верить, что он останется спать в саду.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе) я даю аквадетрим уже неделю с небольшим. Нам педиатор назначила по 2 капли раз в день, ей не понравилась наша грудная клетка, говорит впалая. Еще ортопед говорила пить его, но по 3 капли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам говорили давать аквадетрим, от него только запор, мы после него не какалиёпотом я плюнула и не стала давать,но сейчас придется что то делать, ведь осень уже. солнышка мало становится
Добавлено через 57 секунд Ира,вы может изза него и не какаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка у меня вчера собирал мотоцикл из лего техник почти 4 часа! Потом неосторожно помахал им перед носом Ярослава! Он аж дышать перестал и руки потянул, мотоцикл помыли и отдали.. Правда следили чтобы особо в рот не сувал.
Добавлено через 1 минуту Может, кстати! Вот позавчера свеча нам помогла, вчера он сам покакал! Сегодня надо посмотреть... |
![]() |