![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это стакан синий икеевский просто, там морс был.
у них же холодные и горячие напитки только деление, теперь там одноразовая посуда, а раньше был чашки под горячее и стаканы стеклянные под холодное))) Добавлено через 33 секунды спасибо Жень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще кто нить даёт старшим газировку? я вообще не даю...говорю что это кака или пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя с покупками! Часики прикольные:-):-):-) Малыши лапочки:-):-):-) Мне вот тоже нужно покупать коврик в ванную и в туалет, хочу одного цвета, в одном комплекте у нас продаются. Ты какого цвета купила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у нас в квартире ванна коричнево бардовая, там лежит красный.
туалет у нас бежево-коричневый туда взяла серовато-коричневый. а в доме у нас туалет и ванна зеленые, туда взяла зееные))) но в Икее они по отдельности идут вот и брала какие надо))) Жень, я даю иногда, но или прям глоток или водой прям до бледного цвета разбавляю как сладкая водичка. но мы редко ее берем))) Добавлено через 12 минут у нас по ходу зубы пошли, вчера весь вечер плакала ничего не помогало...потом 2 раза мазала через 1,5 часа где-то под успокоилась к ночи хоть отошла. но днем и вечером ужас был.... верхние есть маленькие бугорки и снизу чешет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу голубые:-) бзик такой. Хотя ванная кофейного цвета а туалет светло голубой. Мы вообще стали мамочники, ни куда без меня, не остается ни с кем, ни к кому не идет, спать на ночь только со мной засыпает, хотя днем спит и раньше засыпал на ночь нормально в кроватке... Приходится сейчас ложится спать в 10. Валя пусть поскорее прорежуться зубки. А мы готовимся к переезду с Максом в нашу квартиру. Планирую на этой неделе.
Добавлено через 7 минут Девочки у вас в чем малыши спят? У нас дома прохладно а Макс как не закрывай все равно спит раскрытый. Всю ночь его закрываю, через пять минут опять открывается. В одежде как то спать не особо, себя представлю в одежде спящей не удобно же. Надо пижаму теплую. |
![]() |
![]() |