![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,я тожк перед тобой преклоняюсь и стараюсь брать пример с тебя.
На улице так теплоооооооо. Угулялись. Сопли правда у мелких,но мы отдельно от всех гуляли. Лесь,вот и у меня мясные. Прям без мяса никак.растут. а Аня ка не ела мясо почти,так и не ест. Толтко пельмени и котлеты может есть. Собирается с классом в окябре в суздаль,ярославль и владимир. С ночевкой. Думаю,оипускать или нет. Добавлено через 7 минут Ксень,а доча не ходит хоть как краб? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои после сна тож на улице. Я кушать готовлю, и в окошко посматриваю. В футболках и шортах они. Сейчас пойду кормить их на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже отпустила с ночевкой) Нат, как у тебя дела в школе? Дети как в саду? Привыкли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное отпущу, хоть и 6500 будет стоить. но интересно же, гостиница!!!
Ксень,у меня нормально. только пока в ритм не особо вошла. преподавание легко дается, по отзывам,что до меня доходят, детям тоже нравится. а там дальше видно будет. единственно,что меня напрягает, так это тетради, точнее их проверка, особенно 7 класс. там порой черт ногу сломит, я пока все просчитаю, глаза начинают болеть. вот сегодня дома у меня 120 тетрадей на проверку, до завтра надо проверить, еще подготовиться. благо 3 урока завтра у меня. два 6-х и 7,т.е. две подготовки у меня. но готовиться получается только после 10 вечера или пока в саду. потому что пока ужин, пока погуляешь с ними ,пока с Аней уроки выучишь,не до уроков своих. потом муж приходит, его покорми, поговори.вот он идет детей укладывать, я за свои дела. в будущем хочу тетради на работе проверять, чтоб домой не носить. а сразу с работы в сад за мелкими и дома уже о работе меньше думать. но пока я так падаю после уроков, что не могу там сидеть лишнее время)))) много работы как классный руководитель, 5 класс напряжный, с ними надо везде ходить, все показывать, расписание говоритьь, проблемы решать, на обеды деньги собрать, отвести, заплатить за них и еще много чего. пока вливаюсь. ну,и бюрократии,Как везде ,выше крыши.всякие сводные данные надо сделать по классу, характеристики . но это первый год так тяжело,потом проще будет мне. детям в саду нравится.Саша охотно идет, Леша похуже,но ест там, гуляет,спит хорошо. ТТТ Сашу хвалят очень за рисунки, не по возрасту мол хорощо рисует. ну, дед художник, гены наверное))) в зудожку нам наверное надо будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже мясо любим))) и голяком и в плове, с макаронами, вчера даже перчик фаршированный скушали
![]() Натуль, (Тотошка) В кляре отдельными кусочками покупаете? Какую рыбу без костей? Я кроме дорадо, мойвы и форели, горбуши незнаю, тк семья моя не рыбная) Наташ, конечно будешь уставать, с непривычки! Все же ты молодец, Все успеваешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как любая рыба пахнет, я покупаю хек. Размораживаю его, отжимаю, в тесто добавляю немного сахара и они даже не замечают, что там рыба))) дурим их)))
Добавлено через 2 минуты Тусь, конечно, первый год - тяжело... Ты обязательно справишься... Все систематизируешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за вопрос "какое у них будущее?"??? Вы достали свой стеклянный шар, и не увидели ничего? Или решили это, когда чесали левую пятку правой рукой? То есть если детей больше трех, то будущего у них нет??? Или есть, но это жалкое сущкствование?))) Ну, про Абрамовича я рассказывать не буду... А вот про папу своего расскажу. Детство у него прошло в деревне, примерно 3000 километров от Москвы. В многодетной семье. С хозяйством. Это овцы, свиньи, куры утки... Отец тракторист, мать домохозяйка. Вы бы на нем сразу крест поставили, клеймо ребенка без будущего.. А вот человек сейчас ездит на машине за 4миллиона, и жена его на машине за 2млн, живут в доме, в Москве, дом примерно 300 квадратов... Я про остальное говорить не буду. Вы пожалуйста словами такими не бросайте про отсутствие будущего. А то в таком возрасте стыдно. Ну а что касается именно вашего не тактичного мнения, конечно вы имеете на него право. Безусловно))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюша,а про будущее это кто как прочитает. Я вообще-то Иру просто спрашиваю,какое будущее будет у детей.
Приведу даже свою ситуацию в пример. Я тоже из деревни.не прям уж глухой,но деревни. В институт ездила учиться в город. Т.е. из дома уехала уже в 16 лет. Потом пробивала дорогу себе. Очень тяжело. Да,я тоже выбилась.но чего мне это стоило. А вот живя в москве!у детей была б совсем другая жизнь и другое будущее.я вот о чем. Я часто думаю,что вот если б папа в свое время решился б на один шаг и уехал бв в город,когда была возможность,то я б учась в универе,жила б с родителями и вообще б не уехала в москву в поисках себя и лучшей жизни. А так-то каждый сам решает, как и где жить и сколько детей рожать. И к слову. Раньше совсем другие времена были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Забыль рассказать!
Вчера ездили на ВДНХ, такая красота! Всю рекламу со всех павильонов сняли! Ни одного торгаша, ни одного шашлычника! Всё цивильно, в кафе, даже кафе -мороженое открыли. Кругом чистота, машин нема, чудеса какие-то))))) Фонтаны запустили - везде, где были раньше. Я их таких и не помню. Вобщем было ощущение, что вернулись в старые добрые времена, когда ВДНХ было выставкой)))) |
![]() |
![]() |