Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 13:20
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, а вы уже рассказали своим близким (маме-папе,свекрови) о своём положении?
olga_la вне форума  
Old 14.09.2014, 13:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, у меня нет ничего, только среда там более влажная стала

Девочки, мы никому не говорили, хотя об этом кричать охото. Скажем через полтора месяца , в 11 недель.

Akbara, Кира незнает, а то все в курсе будут и в садике тоже, но она очень часто начала просить свою Лялю , чтоб у нее дома жила
Knopka вне форума  
Old 14.09.2014, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у меня нет ничего, только среда там более влажная стала

Девочки, мы никому не говорили, хотя об этом кричать охото. Скажем через полтора месяца , в 11 недель.

Akbara, Кира незнает, а то все в курсе будут и в садике тоже, но она очень часто начала просить свою Лялю , чтоб у нее дома жила
Я сыну самому первому рассказала, но у нас договоренность, знаю что никому не скажет, потом тебе и еще одной девочке, ну и вот на пузю пришла..мужу и сестре после узи скажу, а остальным неделям к 12..
Егор раньше очень хотел лялю, всем жаловался что мама не хочет, а потом резко перехотел. поэтому новость его совсем не обрадовала, скорее разозлился, стал на повышенных тонах разговаривать, и ничего он не даст ни братику, ни сестренке, и учить ничему не будет, и вообще не хочет никого, только киску, собачку, золотую рыбку и козленка)))) потом отошел слегка, вроде как на брата согласен. но "прилип" ко мне, второй день шагу ступить не дает, виснит. Только в другую комнату, он орет и следом, в туалет со мной тащится, дела делать не дает.. одень, отнеси - я маленький, даже на горшок я должна с ним идти и сидеть рядом..мозг взрывается..весь день мам..мааам, мама, мам..
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.09.2014, 13:43
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ой,тихонько поздравляюююю....я тоже была на 99 уверена в девочке,а оказалось мальчик,так что оставь эту линеечку...а про выделения,у меня были,врач сказала что слабый мочевой канал и я при хотьбе,беге,чихе-упускала,а думаа как и ты что от туда течёт,но у меня после катетера так стало после КС .
Ещё раз поздраляю тихооогбко и апчиихиииии
Сибирская вне форума  
Old 14.09.2014, 13:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Неужели нас прибыват
Knopka вне форума  
Old 14.09.2014, 15:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Akbara, ой,тихонько поздравляюююю....я тоже была на 99 уверена в девочке,а оказалось мальчик,так что оставь эту линеечку...а про выделения,у меня были,врач сказала что слабый мочевой канал и я при хотьбе,беге,чихе-упускала,а думаа как и ты что от туда течёт,но у меня после катетера так стало после КС .
Ещё раз поздраляю тихооогбко и апчиихиииии
Спасибо, Кать! может и правда упускаю, я в туалет заколебалась бегать, как в анекдоте, выйду и обратно захожу у меня после родов опущение, возможно сейчас давит на мочевой и из-за этого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Неужели нас прибыват
много уже? сейчас пойдут те у кого в самом конце пдр..скорей бы на узи, узнать майские мы или июньские

Добавлено через 59 секунд

ой, Кать, не сразу дошло))) с мальчиком поздравляю!!!! а на каком сроке увидели?
Old 14.09.2014, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, активных теперь только 4.
Knopka вне форума  
Old 14.09.2014, 16:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой, Кать, не сразу дошло))) с мальчиком поздравляю!!!! а на каком сроке увидели?
в 16 платно ходиила там и сказали со 100% уверенностью...муж мне припоминает это,я же его убедила что там девочка
Сибирская вне форума  
Old 14.09.2014, 17:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Простите что влезаю, но хочу с Олесей поздороваться!!!!
Очень рада видеть тебя!!!
Так ты отдыхала от таблеток месяц или сразу на отмене получилось???
А ПДР по акушерскому на какое???
Мальвина вне форума  
Old 14.09.2014, 17:41
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже рассказали своим близким (маме-папе,свекрови) о своём положении?
У нас только моя мама, и брат с женой у мужа
ninok вне форума  
Old 14.09.2014, 18:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
в 16 платно ходиила там и сказали со 100% уверенностью...муж мне припоминает это,я же его убедила что там девочка
классно! мне кажется мальчиков на ранних сроках чаще видят, а девочку могут не увидеть, тоже хочу пораньше узнать еще раз с сыночком!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Марин, привет!!! вообще август был по плану месяцем отдыха и воздержания в опасные дни, 11 августа я перестала пить ок, 12 пошла на узи и меня напугали страшными диагнозами, я не помня себя, в истерике домой, в полуобморочном состоянии муж меня в платную клинику, там диагнозы не подтвердили, но сказали что яичники истощены сильно на фоне ок, 21го августа сходила еще раз на узи, сказали что фолликулы есть 4-6 штук, к следующему циклу должна восстановиться, короче дали добро на сентябрь, вот 13го я ждала М, чтоб после них в бой..календарь в прошлом цикле указал благоприятный период для зачатия с 27 августа по 4 сентября, но т.к узисты мне сказали что сейчас я не смогу заБ, мы не предохранялись, я уверенна что все произошло 3 сентября, тесты начала делать вчера днем, пока очень бледная вторая. По зачатию у меня только 11 дней срок. По акушерским 4 недели 2 дня. За неделю до предполагаемых М, я поняла что можно их не ждать. Волосы встают дыбом как вижу собак, даже мелких, это мой индивидуальный признак. В первую у меня волосы вставали когда я в машине или в маршрутке рядом с водителем ехала. Появилась сильная сонливость. Днем просто вырубаюсь, работать не могу. Легкая тошнота, привкус металла, ну и в туалет..я оттуда почти не выхожу, бегаю по маленькому каждые 15-20 минут.
Калькуляторы говорят нормальные полоски появятся с 18-24 сентября, жду. 24-26 хочу на узи сходить. Кровь сдавать не буду. Не хочу отпрашиваться на работе, раньше времени привлекать внимание руководства.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я думаю что в начале июня пдр будет, так что давай в июньскую со мной, я буду между майской и июньской бегать!
Old 14.09.2014, 19:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Akbara, очень рада что все так сразу у вас получилось!!! Буду теперь за тобой следить!! В планюхах хоть нам пиши!!!
Я тесты на О мочу, по тестам ее нет!! Хотя у меня все болит уже который день! Хотя может просто восстанавливается так болезненно!!
Ну если дай Бог все получится, на что я пока надеюсь!! ПДР по М будет на 5 июня!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.09.2014, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, очень рада что все так сразу у вас получилось!!! Буду теперь за тобой следить!! В планюхах хоть нам пиши!!!
Я тесты на О мочу, по тестам ее нет!! Хотя у меня все болит уже который день! Хотя может просто восстанавливается так болезненно!!
Ну если дай Бог все получится, на что я пока надеюсь!! ПДР по М будет на 5 июня!!!
а ты когда перестала пить ок? у меня по зачатию пдр 3 июня, на две недельки примерно мы постарше получаемся)))
Old 14.09.2014, 21:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, Егора за сколько до пдр родила?
Knopka вне форума  
Old 15.09.2014, 00:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а ты когда перестала пить ок? у меня по зачатию пдр 3 июня, на две недельки примерно мы постарше получаемся)))
У меня 29 августа последние М и больше не пила!!! Если дай Бог получится, то ПДР по М на 5 июня!!
Завтра на узи пойду!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 01:10
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки,привет. Ходила сегодня к врачу. Все вроде бы нормально. Срок долго высчитывала тк у меня цикл нерегулярный. Поставила 6,2 недели. Плодное яйцо 11мм, желточное тело 4 мм, эмбрион четко не визуализируется. Это меня смутило. По моей инфе уже должен быть, но гинеколог осталась в полном спокойствии, сказала, что все норм, дала список анализов и сказала придти с ними через 2 недели.
olga_la вне форума  
Old 15.09.2014, 01:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет. Ходила сегодня к врачу. Все вроде бы нормально. Срок долго высчитывала тк у меня цикл нерегулярный. Поставила 6,2 недели. Плодное яйцо 11мм, желточное тело 4 мм, эмбрион четко не визуализируется. Это меня смутило. По моей инфе уже должен быть, но гинеколог осталась в полном спокойствии, сказала, что все норм, дала список анализов и сказала придти с ними через 2 недели.
Привет! Я в субботу была и у меня тоже было 6,2)))) так что у нас 1 д разница)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 01:24
olga_la
Мама-чайник

Лиза-Лиса, слушай, меня только смущает, что у тебя и сердечко прослушали, а у меня вообще ничего четкого не увидели. Может рано еще,и ли овуляция поздняя была? Те по словам доктора, у меня эмбрион только намечается, она даже может сказать где, но его самого еще нет. А ведь я ходила в лучший центр города. Там и аппаратура и врачи-супер. Переживаю....
olga_la вне форума  
Old 15.09.2014, 06:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, слушай, меня только смущает, что у тебя и сердечко прослушали, а у меня вообще ничего четкого не увидели. Может рано еще,и ли овуляция поздняя была? Те по словам доктора, у меня эмбрион только намечается, она даже может сказать где, но его самого еще нет. А ведь я ходила в лучший центр города. Там и аппаратура и врачи-супер. Переживаю....
Не переживай, зай! У меня меськи стабильные и эмбриончик еще прям только только)) еще СБ как бьется я видела, а не слышала))), она сказала, что теперь малыш растет по 1мм в день)) и
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утричко
Погодка у нас сегодня г....

Добавлено через 35 минут

Рано радовалась, все утро мутит

Добавлено через 33 секунды

Хочу яблок зеленых до одурения уже.
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск