![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ой,тихонько поздравляюююю....я тоже была на 99 уверена в девочке,а оказалось мальчик,так что оставь эту линеечку...а про выделения,у меня были,врач сказала что слабый мочевой канал и я при хотьбе,беге,чихе-упускала,а думаа как и ты что от туда течёт,но у меня после катетера так стало после КС .
Ещё раз поздраляю тихооогбко и апчиихиииии |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту много уже? сейчас пойдут те у кого в самом конце пдр..скорей бы на узи, узнать майские мы или июньские ![]() Добавлено через 59 секунд ой, Кать, не сразу дошло))) с мальчиком поздравляю!!!! а на каком сроке увидели? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Калькуляторы говорят нормальные полоски появятся с 18-24 сентября, жду. 24-26 хочу на узи сходить. Кровь сдавать не буду. Не хочу отпрашиваться на работе, раньше времени привлекать внимание руководства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, очень рада что все так сразу у вас получилось!!! Буду теперь за тобой следить!! В планюхах хоть нам пиши!!!
Я тесты на О мочу, по тестам ее нет!! Хотя у меня все болит уже который день! Хотя может просто восстанавливается так болезненно!! Ну если дай Бог все получится, на что я пока надеюсь!! ПДР по М будет на 5 июня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет. Ходила сегодня к врачу. Все вроде бы нормально. Срок долго высчитывала тк у меня цикл нерегулярный. Поставила 6,2 недели. Плодное яйцо 11мм, желточное тело 4 мм, эмбрион четко не визуализируется. Это меня смутило. По моей инфе уже должен быть, но гинеколог осталась в полном спокойствии, сказала, что все норм, дала список анализов и сказала придти с ними через 2 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза-Лиса, слушай, меня только смущает, что у тебя и сердечко прослушали, а у меня вообще ничего четкого не увидели. Может рано еще,и ли овуляция поздняя была? Те по словам доктора, у меня эмбрион только намечается, она даже может сказать где, но его самого еще нет. А ведь я ходила в лучший центр города. Там и аппаратура и врачи-супер. Переживаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |