Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 18:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Было бы идеально, чтоб разнополые дети. Но сейчас хочу любого, главное здорового ребенка и чтоб выносить и родить. Очень сильно волнуюсь.
Имена готовы для обоих давно, Захар или Кристина
Очень красивые имена
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет((((
Попробуй больше овощей и фруктов!!
А если нет, то дюфалак выпей!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 18:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Очень красивые имена
Спасибо, мне тоже нравятся))))
И очень сочетание с именем первого ребенка нравится..Егор и Захар..Егор и Кристина)) и отчество Кириллович, Кирилловна..все рычащие такое, бурлящее..и фамилия тоже
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2014, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Akbara, ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 18:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Akbara, у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))

А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю....
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала
Наталюша1 вне форума  
Old 15.09.2014, 18:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас тоже имена готовы!! Хотя может передумаем!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, я подавилась кофе
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!!
Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Akbara, у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))

А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю....
блин! мы не оригинальны

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала
я тоже так прочитала сперва

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2014, 18:59
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох вы болтууууушки, денек до компа не доползать и все - полвечера читаю
всем привет)

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, а вы работаете?
я нет

Цитата:
правда сейчас мужа жалко стало вот и работаю
а мне видать еще не жалко

Цитата:
А щас я здраво понимаю,что до школы мне точно сидеть дома, плюс первый класс наверное тоже... Так что зря сидеть??)) Как раз к тому времени лялька уже подрастет)) ее в сад, сына в школу))) и тогда уже можно идти на работу))) если раньше не чокнусь)
вот и я также думаю! и школа у нас-то уже маячит близко..и мужу объясняю тоже самое! но он тянет и тянет(

Цитата:
Муж знает, у нас в обед всегда сон час
пока мелкий в сад не ходил мы с ним тоже вместе спали днем)))) пока его уложишь, сама уснешь зато отдохнувшие были, хорошо

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?
не, я тоже в такое не верю))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мне вот вообще все равно кто будет, вот честно, поэтому и пол узнавать не буду.
мне, в принципе, тоже. и было бы интереснее не узнавать, но...я ж сама не вытерплю)))) хотя поживем увидим)))

Цитата:
Я в первую Б была уверана сращу что у меня там мальчонка и мне так малтчика хотелось перавого
а мы с мужем думали что девочка фиг знает откуда взяли) но прям уверенность была) но первое же узи показало наше достоинство даже стыдно немного было))

Цитата:
главное выносить и родить здорового малыша.имя у меня для девочки есть
+1
а у меня для мальчика)))
что-то я привыкла, мальчик у меня..и имя в голове заранее обдумываю..и почему-то только для мальчика недавно только подумала, что девочки же еще есть а у меня на этот счет ни одного варианта)))) зато для парняги куча))))

Цитата:
Мне 31го декабря в 12 недель и 1 день сказали,что у меня в пузике мальчик)))
сюрприз-подарочек)))

Цитата:
Раздеваемся мы значит в ванну топать.он берет сеья за яички и говорит...мам вот у меня яички это потому что я яйцо съел пыталась ему объяснить в итоге он решил что лучше тогла быть девочкой раз у них яичек нет и все наровил их достать)))
Цитата:
сейчас моя принцессочка))))
Цитата:
Мой сын меня зовет "пусечка моя")))))))
Цитата:
А мы когда в магазин приходим, он дверь открывает и говорит : "Проходите ваше величество" Народ тоже посмеивается.
MurtonDingle вне форума  
Old 15.09.2014, 19:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки ржу

А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 19:50
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати стала замечать, что у меня в первую очередь поправляется лицо(((
ох...лучше б у меня в первую очередь поправлялось лицо

Цитата:
Я до Б.весила 54 шла рожать где то 67-69.потому как в токсикоз худела.
тоже в токсикоз скинула 4 кило. до Б вес был 57-58. рожать шла -65 кило. и меня ругааали( на разгрузочные дни сажали((( в роддоме на сохранении так вообще сказали, что разгрузочных должно быть 2 в неделю дня(

Цитата:
лего пожар это тоже его заказ
дупло?) или уже взросляцкие покупаете?)

Цитата:
из своих мыслей хочу плейдо, че нить давить и делать, ему это вдруг стало интересно.
ооо, наш на планшете ролики нашел про лепку эту...и все, у нас копилка была у него и вот он говорит "коплю на "мороженое"". копил, а я на день варенья решила ему купить пару наборов сама) для мороженок (формочки и масса для лепки) и для печенья вроде)))) он прям в восторге. да когда мы подарили и дитё на дневной сон положили - лепили все!!! моя сестра, ее муж, мама наша!) оч увлекательно и весело) и безопасно)
любим) постоянно нам лепит и кормит))) вот хочу еще других, зря небольшие заказывала..клевые игрухи) не жалею)
теперь цель накоплений другая зато)))

Цитата:
У плейдо до фига таких наборов, мне нравится пирожные-мороженое....вроде как девчачье, но покупать для мальчика, чтобы делать кирпичики, не впечатляет.
а чего такое?)))) мы мальчику и купили) он очень мечтал)))))) это как про коляску тут писали для мальчика))))))
лепка вообще унисекс может готовить полюбит хотя он итак на кухне мне помощник может повар растет у меня

Цитата:
что очень возмутило мою свекровь))) она считает это бесполезными подарками, а я считаю как раз наоборот, это его день рождение и его подарки)) игрушек много не бывает, а дикий восторг ребенка при виде подарка - самое клевое)))
о это да...вот нам всегда старались дарить полезное и необходимое. а с ребенком я не так поступаю. да я не только на варенье, у меня часто просто так возникает желание))) зашла в магазин, увидала игруху и думаю "вах, от такой обалдеет!" и покупаю у него реакция еще такая, что невозможно))))))))))) как в кино прям) удивление, глазки выпучиваются, руки к лицу и все такое))) ну и вопли восторга))))) причем всему рад, не было такого что не понравилось или надулся на сюрприз) видать угадываю))))) на праздники так меня спрашивают, а я "рулю" подарками)))
на дни рождения и новый год просто заваливаю его( уже сама понимаю, что так нельзя. пихать их уже некуда( но меня не остановить((( будто я в детстве чем-то обделена была...хотя, тогда такого разнообразия не было..но нас не обижали вроде)))
а полезное/необходимое итак надо покупать.

Цитата:
у нас кстати Самокат заказывал с черепашками именно))
а у нас ДИКАЯ любовь к энгри бердз! просто ужасть, я все жду когда-когда конец ей...но мы может собирать журналы с машинками-Тачками, еще кого-то..но птицы...это все, у нас с ними в доме от чашек-трусов-носков до наборов всевозможных..но я сама тоже еще покупаю( знаю что этому он ужасно просто рад( на день рождения летом этим комнату украшали опять шары с птицами, висюльки какие-то на потолок с ними, набор который он просил..салфетки-стакашки даже))) фанатеем кароче)))) причем так давно уже..уже пару лет что-ли.. но сейчас спокойнее уже, и не играет почти, но просит))))))))

Цитата:
Итак, 55 минут рабочего времени осталось скоротать

работяги собрались тут))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
MurtonDingle вне форума  
Old 15.09.2014, 20:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))

Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая http://www.yapokupayu.ru/system/imag...5/089_zoom.jpg Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже))
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 20:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр

блин! мы не оригинальны

я тоже так прочитала сперва

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))
Олеся, поздравляю тебя крепитесь крепко друг к дружке!
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.09.2014, 21:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Подожду пока сюда кинешь!! с контактом не дружу!!!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки ржу

А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь))))

Цитата:
У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))

Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая http://www.yapokupayu.ru/system/imag...5/089_zoom.jpg Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже))
А вот наша стена в комнате http://nsk.yapokupayu.ru/system/imag...5/073_zoom.jpg
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 21:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ооо, подруга)) я обожаю эти обои)) пока клеила расмотрела все мелочи)) там даже королева Англии есть
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 21:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек
Цитата:
Даже тут мы схожи
Девочки, я тоже из ваших рост 182 и вес 68 мой идеал, а сейчас 70бока подбешивают
И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички

Цитата:

А вот наша стена в комнате http://nsk.yapokupayu.ru/system/imag...5/073_zoom.jpg
Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2014, 21:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

добрый вечер всем... подскажите мне чайнику:
значит начала менять О. тестами и получилось так:
в августе начала и бросила , а в сентябре тк остались тестики начала раньше предполагаемой даты О. и получилось что сразу 2 яркие полоски (по цвету одинаковы) , на следующий день так же.. а потом слабее и все остальные 5 штук. (но 2 полоска присутствует)
вот и не пойму у меня что была ранняя О? при этом у меня 31МЦ
объясните пожалуйста кто в теме..
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить в этот раз скажу,что у меня 185 и буду есть как мишка перед спячкой

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О.
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариша М, как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить в этот раз скажу,что у меня 185 и буду есть как мишка перед спячкой

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О.
валь, а по времени ты долго рожала?
С таким ростом спортом не занималась?
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2014, 21:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ведь я такая глупая...
Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны....
Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила.
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск