![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))
А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы болтууууушки, денек до компа не доползать и все - полвечера читаю
![]() всем привет) я нет ![]() а мне видать еще не жалко ![]() ![]() ![]() Цитата:
пока мелкий в сад не ходил мы с ним тоже вместе спали днем)))) пока его уложишь, сама уснешь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у меня для мальчика))) что-то я привыкла, мальчик у меня..и имя в голове заранее обдумываю..и почему-то только для мальчика ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дупло?) или уже взросляцкие покупаете?) Цитата:
любим) постоянно нам лепит и кормит))) вот хочу еще других, зря небольшие заказывала..клевые игрухи) не жалею) теперь цель накоплений другая зато))) Цитата:
лепка вообще унисекс ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на дни рождения и новый год просто заваливаю его( уже сама понимаю, что так нельзя. пихать их уже некуда( но меня не остановить((( будто я в детстве чем-то обделена была...хотя, тогда такого разнообразия не было..но нас не обижали вроде))) а полезное/необходимое итак надо покупать. а у нас ДИКАЯ любовь к энгри бердз! просто ужасть, я все жду когда-когда конец ей...но мы может собирать журналы с машинками-Тачками, еще кого-то..но птицы...это все, у нас с ними в доме от чашек-трусов-носков до наборов всевозможных..но я сама тоже еще покупаю( знаю что этому он ужасно просто рад( на день рождения летом этим комнату украшали опять шары с птицами, висюльки какие-то на потолок с ними, набор который он просил..салфетки-стакашки даже))) фанатеем кароче)))) причем так давно уже..уже пару лет что-ли.. но сейчас спокойнее уже, и не играет почти, но просит)))))))) ![]() ![]() ![]() работяги собрались тут)))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))
Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая http://www.yapokupayu.ru/system/imag...5/089_zoom.jpg Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек
Девочки, я тоже из ваших ![]() ![]() ![]() И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички ![]() Цитата:
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем... подскажите мне чайнику:
значит начала менять О. тестами и получилось так: в августе начала и бросила , а в сентябре тк остались тестики начала раньше предполагаемой даты О. и получилось что сразу 2 яркие полоски (по цвету одинаковы) , на следующий день так же.. а потом слабее и все остальные 5 штук. (но 2 полоска присутствует) вот и не пойму у меня что была ранняя О? при этом у меня 31МЦ объясните пожалуйста кто в теме.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мариша М, как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С таким ростом спортом не занималась? |
|
![]() |