![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и мои дети гречку обожаем!!!!!! Муж кушает очень редко, он ее в армии переел, зато перловку он любить не перестал. Поэтому у нас, когда он дома, я часто готовлю два варианта ужина, т.к. дети и муж едят всё по-разному, я в принципе всеядна ))) На обед всегда выбираем компромисс, а когда мужа нет, мы отъедаемся гречкой. Кстати видела передачу о том, что она очень полезна
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Натуль, ну ты что)))) это суп самый простой))) варить так же, ток с гречневой крупой)) я супер пупер крутые супы не варю, простые только))) супы пюре мой не ест)) Что то мало народу у нас, все в делах ![]() Завтра тоже разъезды, в собес надо доки отвезти, к девочкам зпехать, это рядом все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет.Я тоже хочу кожаную куртку. Только не знаю ГДЕ здесь ее купить...так чтоб не попасть на "качество" ((( Мы только в Сочи покупали...там и цены на треть дешевле... Еще хочу кожаную с меховой отделкой.... ну это вообще серьезная покупка, тут уж шерпотреб вообще страшен
Сейчас собираемся за детской одеждой.... Колбасит меня...давление 80/60.... аж на рвоту тянет ![]() |
![]() |
![]() |