|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() О да Даша покажется хоромы, да еще и мебели мало )))) но мне кажется совсем скоро покажется, что маловато ))) вечно хочется больше жилплощади)))) Цитата:
Цитата:
Да надеюсь в воскресенье переедем и ничего не измениться )))) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, удачи с переездом! Катя пушистик, хорошо что рвота прошла, не болейте. А у меня проблема, надо придумать на что потратить 10 тыс по моему и 15 вариному дмс. Жалко будет если пропадут)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее недель 15 сейчас... Еще пока не знают кто в животике!
![]() Спасибо! ![]() А у вас нет обогревателя? С прививочками! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сёмик сейчас закашлялся во сне и его вырвало. Кашель в этот раз какой-то другой, не такой, как раньше у него был. Чувствую, что отхаркивается у него что-то... видимо слизь, от нее и рвотный рефлекс срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я днем так выспалась хорошо с малышами!!
Сейчас шарлотку лопаем с малышами))) Тока что настряпали ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пока еще время есть подумать!Но знаю, что будет у нас еще собака! Правда уже в другой квартире тттттттттттт Цитата:
А то что вы пьете от какого кашля? |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Тонзилгон не от кашля, конечно, он комплексно ротоглотку лечит, ну и при заболеваниях верхних дыхательных путей... от кашля он тоже спасает, по себе знаю.
Закажу, наверное, Геделикс мужу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пожелания! Даша, а я договариваюсь с врачами, они пишут что положено, а делают что мне надо. Пишут правда по большей стоимости, но все равно.. Я все зубы лечу и протезирую, на массаж хожу, лучше чем совсем терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! У нас все хорошо, все по старому. Доченька ходит в садик с большим удовольствием, теперь начинает по утрам сама просыпаться, что меня очень радует. Я занимаюсь домашними делами и сплю после обеда по 2 часа, т.к. по другому не получается, если не поспать, то вырубаюсь раньше дочери, а мне это не простительно...
У нас новость- мы ждем сыночка. Были в Тюмени на днях на узи, нам все показали и рассказали, все у нас хорошо и будет сыночка))) В понедельник едим в Челябинск в гости на недельку. На улице у нас мерзасть сплошная, отопления еще нет, а на улице по утрам 0 и -1, дома дубак ((( |
|
|
|