![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про себя:
1. Меня зовут Инна. Можно без отчества, у нас отчества не используются. 2. По литовски мое имя пишется с одной н - Ina 3. Люблю все планировать и постоянно это делаю. Поэтому никогда никуда не опаздываю ![]() 4. Люблю чистоту, но не люблю убирать. Люблю вкусно покушать, но ленюсь готовить)))) 5. Мой муж - мой одноклассник. 6. Очень люблю собак, мечтаю о Бернском зенненхунде. 7. Обожаю Джастина Тимберлейка. 8. Часто смотрю американские сериалы. 9. Моим правам 9 лет и все 9 лет я за рулем. 10. У меня отличные родители и младшая сестра. 11. Родилась я в Вильнюсе. И всю жизнь тут прожила. 12. Кстати, мне 27 лет. 13. Литовский я знаю точно так же, как и русский. На работе перевожу тексты с польского и немецкого. Английского не знаю вообще( 14. Я телец по гороскопу и я очень упрямая. 15. Люблю общаться с людьми, люблю куда-то ездить. Почти не сижу вечерами дома. Максимум - два вечера в неделю. 16. Я математик. Всегда любила математику ![]() 17. Всегда все делаю с музыкой))) В машине, на работе, на кухне, в душе - у меня всегда играет музыка. 18. Никогда не курила сигареты. Но обожаю кальян. С одним другом, можем два часа дымить)))) 19. Не люблю критику, но стараюсь спокойно принимать ее и делать выводы. 20. Из алкоголя предпочитаю белое сладкое очень холодное вино, мартини, бренди или коньяк. По настроению))) 21. Я ждала своего мужа из армии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О девочки. У меня двоюродная родила в 16 лет. Так и не призналась от кого. И заметили когда у нее срок был 6-7 месяцев. Мамаша там особо ей не занимается. А бабуля думала - кушает как хорошо, поправилась
![]() Лиза-Лиса не хочешь в эстафете принять участие? Добавлено через 4 минуты Моя тоже сегодня проснулась с соплями. В нос капаю 50/50 физраствор/мирамистин. В горлышко мирамистин. Если вовремя начать, то сегодня/завтра соплюх уже не будет Мы с мужем стали встречаться мне было 15, ему 21. Ни о каком сексе даже не думали. Ходили за ручку, жевали жвачки Love is... Первый раз "чпокнул" меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня родители двоюродной сестры узнали, что она Б 6 ноября, а 9 ноября она родила...Все говорили, надо ее на сах диабет проверить, что-то она расплылась как-то.
При том очень благополучная семья, ей уже 18 было, но боялась родителям сказать. Встречалась с мальчиком, ровесником, его в армию забрали. Он пришел в увольнение на 2 суток, случился у них первый секс и она сразу заБ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, надо же какого терпеливого нашла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но он кремень, раз 2 года ждал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |