![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья тебе самого крепкого и чтобы все твои мечты сбылись!!!)))
Наташ, да чёт я смотрела смотрела эти смазки и не решилась купить по той причине что начиталась что они могут вызывать раздражение, зуд и т.д. Настя, с даточкой Платошу! Такой мужичооок!))) глазки если я не ошибаюсь твои, да))) Лета как будто и не было((( Опять куртки, сапоги и т.п. Но мне нравится осень)) Добавлено через 58 секунд Санатик, дорогая, поздравляю Вареньку с 1 месяцем!!!))) Как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люляша,дорогая с прошедшим днём рождения! Счастья тебе и твоим близким! Сколько вкусностей ты перечислила которые собиралась приготовить, умммм, молодец! Правильно что отвлекаешься, пусть и дальше твой позитивный настрой тебя не покидает как можно дольше! Uhh,Платоша красавчик!!!!!! ![]() karavashka,пока да Наташ, ипотеку не будем брать. Если только переедем в другой город, как я мечтаю, то там придется взять. Там квартиры дороже. Но пока детки маленькие будем жить так. В однокомнатной и в маленьком городишке. Тут родители прибегают каждый день, мне с моей мамой легче. Да и хоть в тесноте но без кредита пока. Я уже сбегала, документы подала на мат.капитал, теперь буду ждать сертификат. ЗОЛОТКО,почитала у всех оказывается было больно. Значит будем ждать и терпеть пока, даже теперь полегче мне стало мысленно! А я Кать Гиникомфорт покупала в аптеке, не было раздражения, лечебная хорошая смазка. Мужу моему только почему то кажется что все должно быть естественным, а так бы хорошо сейчас помог этот гель мне наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
Цитата:
Да, лапа большая у нас, но ботинки с запасом и под носочек теплый. Я б может рискнула 24 взять на пару сесяцев, но у нас еще и полнота и подъем высокий. В общем взяли и то хорошо, а то в сандалях гуляли на носок))) еле застегивались))) три пары за лето сносили) Золотко, привет! И на меня, и на мужа сынок похож) Как ваши дела? Когда покажитесь? Ваниль, привет! Правильно, пока нормально живется можно и не думать о переезде. А потом уж решится как-нибудь, главное чтоб сертификат был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки,у нас все отлично. Варюня растет,уже улыбается,правда только папке.Папка от дочи просто млеет,как и все остальные.У нас оч ветрянно,и у Варешки болит животик,спокойно спим только на ручках.
Старшие ее просто обожают,Давид гремит погремухами, приносит пампы.Данила носит на ручках,гуляет с коляской.А вот у Дашуни хватает времени на пару поцелуйчиков,очень учебой загружена .Зато,Давидоша уже знает где у него лопатка,крестец,ключица и шейные позвонки.Помогает сестре анатомию учить. сейчас комп освободят и мы вам покажемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь с прошедшей вас первой даткой!здорово так описываешь!
Насть и платошу с датой, а нога да,... Мы 22 носим Лиль ну вот есении почти 4 и мы до сих пор в одной комнате все... Имея трешку))))только что игрушки есть куда складывать... блин написала и сама в шоке есении почти 4 года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платоша такой зайчонок сладкий!
![]() Мы тоже из отряда большеногих, у нас уже 27 размер, на зиму планирую 28 размер брать, чтобы с запасиком, хватит или нет до конца зимы ![]() А мы Ромыча отселили, с понедельника. Хорошо! Сразу как-то порядок в квартире и т.д. Ато он в нашей комнате все разрушит и в своей, а сейчас только в своей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже обычно лежим с сыночком, пока он уснет. Правда обычно папа с ним лежит. Частенько засыпает, а потом они ко мне приходят по очереди)))) Где-то в час ночи приходит муж, а часов в 5 утра - сын)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() КЛАСС! УРААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! ![]() Ну все, теперь Анютка мамулька! Это чудо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post6666396
поздравлялка для Карамельки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И куда это все пропали???????????????
Ох девочки, расстроилась я((( позавчера вечером сделала фрау там вроде как через часа два можно было разглядеть слабую слабую вторую полосочку, я уж понадеялась, что летом будет лялька, а сегодня сделала эвик а там нет ничего((( но я всё равно пытаюсь там чего то найти и вроде нахожу, а муж говорит что чисто тама ![]() |
![]() |
![]() |