![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне главное 19 мая не родить , не хочу с горошинкой в один день др. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Уже вроде как третья Б.. И не знаю... На каком минимальном сроке можно сходить на узи! Очень боюсь внематочную... И ваще плохие мысли в голову лезут! С двумя Б. Предыд. Ходила после 8 недели и не о чем таком даж не думала! А щас трус какой то((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня грудь в первую Б вообще не болела, а вот соски ух прям! И в эиц так же. Грудь мягкая, вообще не болит. А соски болят ![]() Мерзну вот я еще постоянно, в ванну утром залезла, повалялась с пенкой.... А то ноги ледяные. Хотя я вообще не мерзляк ![]() А так симптомов никаких. В прошлый раз так же было, а с 6ти акушерских недель токс начался. Жор не нападал, только хотелось очень сильно лббых бобовых. Еда тазиками пророщенную сою. И все, больше никаких вкусовых пристрастий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу на работе и слюнями давлюсь хочу зеленых яблок,
Sveto4ek, в 5 недель прошлую беременность уже обнималась с унитазом. Сейчас пока нормально все. А соски да..... Особенно когда замерзаю "встают" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на дыню еще подсела. Вообще никогда ее не переваривала ![]() Ох, жду среды.. Или пораньше пойти на узи... Так на тренировки хочу, сил нет моих! Теств делать больше не буду, ну их в баню. С сыном ваще ни один не показал 2 полоски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |