![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль, мои родители тоже Савве так подарки делают!! И всем хорошо! Добавлено через 56 секунд О да!! Нг не за горами уже!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я обожаю
![]() Блин, долго (( не буду делать ![]() Добавлено через 47 секунд Ну до следующего понедельника не буду. А там, что врач скажет. Добавлено через 37 секунд До 10 недель все равно на дородовое наблюдение в роддом не возьмут. Добавлено через 3 минуты Я сегодня записалась на стрижку и не смогла пойти (( Хорошо, хоть мама покрасила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хреново...но лучше, чем утром. Чая выпила столько, что не понятно куда это девается. Учитывая то, что в туалет не хожу. Поспала днем-кайф. Полбанки меда съела...вообще чет расслабилась))
Добавлено через 1 минуту Муж звонил, заставляет взять больничный, говорит, хочу, чтобы ты дома посидела. Как чувствует что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне свекровь толком ничего не дарила..я бы рада наверное была любому вниманию...3 года не общались, вот теперь не знаю как будет..до этого давным давно припоминаю только фиолэтовое болеро))) а внуку она эти 3 года тоже ничего не дарила и не поздравляла...
Добавлено через 1 минуту а я бы теста 3 уже точно как минимум сделала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
У меня перестала болеть грудь...я очкую
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Девочки, посоветуйте что-нибудь, ничего не складывается (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не перечитаю...так устала.только закончила кв убирать а еще кухня осталась
Все планы с др коту пролетели.завтра с родными дома посидим и все Ща ребенка уложу буду комнату украшать Торт муж сделал..но опять же мастику купить не успели..украсим уж как нибудь.гоавное свечи тачки) А еще у меня сегодня М пришли...на 23 день((((( не поняла чего так рано...пойлу к врачу на неделе |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я уже запуталась в нашей шумной компании кто планирует, а кто нет!!?) прошу прощения!!!
Значит смена места на М повлияла !!! Мои соболезнования!!! Добавлено через 1 минуту И я кофе много пью!! Прям несколько раз в день!! При чем варить лень, пью растворимый((((( |
![]() |