Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 21:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо! по твоим я свои сравнила и поняла что шанс на у меня есть

Добавлено через 1 минуту

Мальвина; ты когда тест мочить будешь? мы с тобой идем в паре у меня тоже 4 дня до задержки
У меня слева болит, может О сегодня только будет? За день-два вроде тест то полосатиться.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.09.2014, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, я вас в 5 оставила, в 9 перечитать не могу
Так же и я!! Днем не захожу, потом весь вечер читая развлекаюсь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мальвина; ты когда тест мочить будешь? мы с тобой идем в паре у меня тоже 4 дня до задержки
Как на линейке 1 день задержки будет
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У меня слева болит, может О сегодня только будет? За день-два вроде тест то полосатиться.
У меня в среду были самые яркие тесты!! В пятницу утром пошли к гине и она сказала О уже точно прошла!!! А в четверг был очень бледный тест!! Тк что она максимум у тебя сегодня!!! Но спермики то 3-7 дней живут в женщине!!
А О не ЧЕРЕЗ 24 часа после того как тест поярчает, а в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 21:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня целый день шоппинг был
Я в инсте irina_tretnikova, но там кроме тортов нет ничего))
и они очень вкусные на вид

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
нееет

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Так же и я!! Днем не захожу, потом весь вечер читая развлекаюсь

Добавлено через 3 минуты

Как на линейке 1 день задержки будет

У меня в среду были самые яркие тесты!! В пятницу утром пошли к гине и она сказала О уже точно прошла!!! А в четверг был очень бледный тест!! Тк что она максимум у тебя сегодня!!! Но спермики то 3-7 дней живут в женщине!!
А О не ЧЕРЕЗ 24 часа после того как тест поярчает, а в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов!!
ага даже я слышала только 24ч яйцеклетка живет.. если оплодотворяется то живет дальше если нет то идет подготовка к новому циклу.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 21:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Еле перечитала!! Катюш, ПАшкайтесь еще сегодня!

У меня так голова болит сегодня(( 2 бокала вина выпила, от них еще сильнее заболела(( М так и идут... Ощущение,что они и не собираются меня покидать....
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У меня какие то странные М обычно 2-3 день это по пачке прокладок макси на деньиа тут как то мало для меня)))

Добавлено через 31 секунду

На гормоны натощак сдавать кровь?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 22:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Болтухи)))))) Наталюш гормоны натощак надо сдавать! Я сегодня тоже пила вино гранатовое, вкусное однако))))) я уже жду не дождусь когда сама буду тестики на овуляцию мочить, а потом выкладывать тестик беременный

Добавлено через 1 минуту

У меня месячные в этот раз оооочень скудные... Просто мажут.... Как они меня достали, быстрее бы уже отправились в отпуск на 9 месяцев
Аленочка вне форума  
Old 22.09.2014, 23:29
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня прошлые М..живот чуть заболел...лежим с мужем..я пожаловалась))))) он пожалел..а я ему возьми да скажи - сделай та чтобы их не было
а он так театрально скорчил морду лица и молвит:
- я так не умею!

занавес
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 23:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
у меня прошлые М..живот чуть заболел...лежим с мужем..я пожаловалась))))) он пожалел..а я ему возьми да скажи - сделай та чтобы их не было
а он так театрально скорчил морду лица и молвит:
- я так не умею!

занавес
Это они умеют-мороз рубать:-) :-)

Добавлено через 6 минут

А у меня если б не середина Ц , то мочила б уже тестики, я с сыном когда была Б постоянно спать хотела, и сейчас такая же картина, днём сплю и вечером засыпаю без проблем, хотя раньше не могла постоянно уснуть, после дневного сна. Но наверное это от того что у нас сыном поменялся режим, ложимся в 21:30, 22:00 и просыпается в 7:00. У меня сын приболел вчера и с утра тем.38,8 была. Лор сказал что у него аденоиды немного гной выделяют, приписал лекарства, и вроде послетдневного сна темп, упала до 37,3
Ирина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:46
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, скорее поправиться сыну!
у нас тоже похоже болячка по кругу пошла, я только вроде огурцом почти стала - муж закряхтел, запыхтел...если дите заразим я не знаю что сделаю с нами
нам болеть нежелательно...нам скоро аденоиды эти удалять..чтоб не растянуть на полгода сие прекрасное действо...
а то болезни у нас так..по цепочке друг от друга цепляем и атас, конца края не видать...
MurtonDingle вне форума  
Old 23.09.2014, 00:01
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
Ирина, скорее поправиться сыну!
у нас тоже похоже болячка по кругу пошла, я только вроде огурцом почти стала - муж закряхтел, запыхтел...если дите заразим я не знаю что сделаю с нами
нам болеть нежелательно...нам скоро аденоиды эти удалять..чтоб не растянуть на полгода сие прекрасное действо...
а то болезни у нас так..по цепочке друг от друга цепляем и атас, конца края не видать...
А что у вас так плохо с аденоидами .... Они после 6 перерастают, нам в своё время тоже давали направление удалять, а пошли к другому врачу он нас подлечил, и все обошлось а сейчас нам 6,5 лет и они сами уменьшились до 2 степени и перестали нас беспокоить . Последний раз были у Лора - год назад....а есть знакомые у которых удалили и опять выросли..
Ирина вне форума  
Old 23.09.2014, 00:16
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

мы их лечим несколько лет. а только хуже. наша лор в поликлинике вот всегда "подождите, удалить всегда можно. до 6ти лет лучше не трогать", а у нас ребенок спит с открытым ртом, храпит. у нас итак проблемки, а кислород же хуже поступает((
оно влияет и на память и на развитие в общем..
у нас с декабря по апрель - 4 отита было и я устала( мучить ребенка устала( лечение не помогало которое лор прописывала..
так после последнего отита у нас снизился слух! мы ужасно испугались( он говорит сейчас громче обычного, шепот не всегда слышит. для нас это край, нам рекомендовали врача из детской клинической больницы местной, зав.лор-отделением. он нас посмотрел - сказал убирать. куча анализов - в процессе. сурдолога рекомендовал, вот прошли недавно, изменения в левом ухе, возможна жидкость (из-за этого слух сел)...в процессе операции это тоже исправят..
мы просто уже не можем ждать..может перерастут...а может и нет. у нас степень их не уменьшилась, а наоборот, к сожалению( мы решились...вот в октябре хотелось бы сделать уже и забыть(
но страшно((( наркоз все же..боюсь вообще( и он еще не понимает чего будет))
боюсь в больнице вообще запаникую(((

оперироваться пойдем только к тому заведующему, доверия больше..плюс положительных отзывов знакомых надавали..рискнем

Добавлено через 5 минут

а про снова отрастут...думаю тут как с гайморитом...у меня 3 года назад случился - и все говорили, все..теперь он у тебя хронический..так и будет..но тьфу-тьфу-тьфу пока больше ничего такого не было.
буду надеяться что не отрастут больше (точнее я надеюсь, что врач уберет все-все без остатка))))))))))))) а он станет по-человечески спать и жить))))
MurtonDingle вне форума  
Old 23.09.2014, 05:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я с аденоидами живу до сих пор, раньше наживую удалять хотели, мама сказала, что не могла проделать со мной такого зверства и не дала врачам ничего мне удалять! Ее пугали,что я уродом вырасту! Но ничего, вроде нормальная)))))))) Дышу да, всегда ртом. И иногда храплю(
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 08:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Маришка, спасибо за слова

Добавлено через 38 секунд

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))
FoX вне форума  
Old 23.09.2014, 09:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

FoX, Лерка, очень круто!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

FoX, красота какая
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще сегодняшний день выдержать и завтра уже папа наш будет все знать
Лиза-Лиса, Чихкошка, спасибо девочки, мы тут совместными усилиями, моя идея-Маришкины слова
FoX вне форума  
Old 23.09.2014, 09:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, всем привет

Доброе утро!
ну и правильно! береги кроху! отдохни! вот муж то обрадуется :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У меня правла уже первый час)))
Мы сегодня перегипсовались, 14 октября снимааать!!!! Будет без 4 дней 3 месяца...
Еще сказали недели 2 расхаживаться будет. Короче на работе меня уже ненавидят походу, надо искать няню. Мне просто жаба давит платить за плноценную няню 500 рэ за день, да и денег щас особо нет, и так по 2 пары обуви ортопедической мегадорогой покупать предстоит...Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти? Если нет, то в нашем доме живет много милых божьих одуванов, которым делать нечего... может кто-нить и согласиться... объявление повешу... Надо уже выходить, а то ведь меня сожрут и не подавятся даже. Страшно думать о второй операции, думаю в начале след. года...и под отпуск половину реабилитации можно подстроить. У меня он 45 дней теперь)))
Цитата:
Девочки, всем привет

Красотень то какая! Молодец что на больничный пошла!!! Пусть лесом идут!
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2014, 09:38
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, а детки в садике не будут его обижать, дразнить? А то разовьется комплекс у него и в сад не захочет потом ходить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, всем привет

Какая красота. Надо взять на заметку

Добавлено через 30 секунд

Всем приветики!
Netuna вне форума  
Old 23.09.2014, 10:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Juli11, а детки в садике не будут его обижать, дразнить? А то разовьется комплекс у него и в сад не захочет потом ходить.

Добавлено через 1 минуту

Какая красота. Надо взять на заметку

Добавлено через 30 секунд

Всем приветики!
Не думаю, Андрея очень любят в группе....
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск