![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле перечитала!! Катюш, ПАшкайтесь еще сегодня!
У меня так голова болит сегодня(( 2 бокала вина выпила, от них еще сильнее заболела(( М так и идут... Ощущение,что они и не собираются меня покидать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтухи)))))) Наталюш гормоны натощак надо сдавать! Я сегодня тоже пила вино гранатовое, вкусное однако))))) я уже жду не дождусь когда сама буду тестики на овуляцию мочить, а потом выкладывать тестик беременный
![]() Добавлено через 1 минуту У меня месячные в этот раз оооочень скудные... Просто мажут.... Как они меня достали, быстрее бы уже отправились в отпуск на 9 месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прошлые М..живот чуть заболел...лежим с мужем..я пожаловалась))))) он пожалел..а я ему возьми да скажи - сделай та чтобы их не было
![]() ![]() ![]() а он так театрально скорчил морду лица и молвит: - я так не умею! занавес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А у меня если б не середина Ц , то мочила б уже тестики, я с сыном когда была Б постоянно спать хотела, и сейчас такая же картина, днём сплю и вечером засыпаю без проблем, хотя раньше не могла постоянно уснуть, после дневного сна. Но наверное это от того что у нас сыном поменялся режим, ложимся в 21:30, 22:00 и просыпается в 7:00. У меня сын приболел вчера и с утра тем.38,8 была. Лор сказал что у него аденоиды немного гной выделяют, приписал лекарства, и вроде послетдневного сна темп, упала до 37,3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, скорее поправиться сыну!
у нас тоже похоже болячка по кругу пошла, я только вроде огурцом почти стала - муж закряхтел, запыхтел...если дите заразим я не знаю что сделаю с нами ![]() нам болеть нежелательно...нам скоро аденоиды эти удалять..чтоб не растянуть на полгода сие прекрасное действо... а то болезни у нас так..по цепочке друг от друга цепляем и атас, конца края не видать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы их лечим несколько лет. а только хуже. наша лор в поликлинике вот всегда "подождите, удалить всегда можно. до 6ти лет лучше не трогать", а у нас ребенок спит с открытым ртом, храпит. у нас итак проблемки, а кислород же хуже поступает((
оно влияет и на память и на развитие в общем.. у нас с декабря по апрель - 4 отита было и я устала( мучить ребенка устала( лечение не помогало которое лор прописывала.. так после последнего отита у нас снизился слух! мы ужасно испугались( он говорит сейчас громче обычного, шепот не всегда слышит. для нас это край, нам рекомендовали врача из детской клинической больницы местной, зав.лор-отделением. он нас посмотрел - сказал убирать. куча анализов - в процессе. сурдолога рекомендовал, вот прошли недавно, изменения в левом ухе, возможна жидкость (из-за этого слух сел)...в процессе операции это тоже исправят.. мы просто уже не можем ждать..может перерастут...а может и нет. у нас степень их не уменьшилась, а наоборот, к сожалению( мы решились...вот в октябре хотелось бы сделать уже и забыть( но страшно((( наркоз все же..боюсь вообще( и он еще не понимает чего будет)) боюсь в больнице вообще запаникую((( оперироваться пойдем только к тому заведующему, доверия больше..плюс положительных отзывов знакомых надавали..рискнем Добавлено через 5 минут а про снова отрастут...думаю тут как с гайморитом...у меня 3 года назад случился - и все говорили, все..теперь он у тебя хронический..так и будет..но тьфу-тьфу-тьфу пока больше ничего такого не было. буду надеяться что не отрастут больше (точнее я надеюсь, что врач уберет все-все без остатка))))))))))))) а он станет по-человечески спать и жить)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я с аденоидами живу до сих пор, раньше наживую удалять хотели, мама сказала, что не могла проделать со мной такого зверства и не дала врачам ничего мне удалять! Ее пугали,что я уродом вырасту! Но ничего, вроде нормальная)))))))) Дышу да, всегда ртом. И иногда храплю( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У меня правла уже первый час)))
Мы сегодня перегипсовались, 14 октября снимааать!!!! Будет без 4 дней 3 месяца... Еще сказали недели 2 расхаживаться будет. Короче на работе меня уже ненавидят походу, надо искать няню. Мне просто жаба давит платить за плноценную няню 500 рэ за день, да и денег щас особо нет, и так по 2 пары обуви ортопедической мегадорогой покупать предстоит...Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти? Если нет, то в нашем доме живет много милых божьих одуванов, которым делать нечего... может кто-нить и согласиться... объявление повешу... Надо уже выходить, а то ведь меня сожрут и не подавятся даже. Страшно думать о второй операции, думаю в начале след. года...и под отпуск половину реабилитации можно подстроить. У меня он 45 дней теперь)))Красотень то какая! Молодец что на больничный пошла!!! Пусть лесом идут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, а детки в садике не будут его обижать, дразнить? А то разовьется комплекс у него и в сад не захочет потом ходить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Всем приветики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько... |
|
![]() |