|  24.09.2014, 18:50 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
 Слинг с кольцами потом можно будет использовать в положении на боку. Мы на Узи сердца ездили,все хорошо. Еще к окулисту попали. Сказали,что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость на +3, а у Макса на +1,5 так что в 6 мес.еще раз показаться. | |
|   |   | 
|  24.09.2014, 20:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.11.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 65            |   

Читаю вас и понимаю, что у нас все не так уж и печально, наш спит с 23 где то до 3:30, потом минут 40 мы меняем подгузы, кушаем, снова спать ложимся, потом в 7:30 (или в 8) просыпаемся)... Вот днем мы можем спать по 2 минуты и просыпаться постоянно. Да и время приготовить, прибраться и себя в порядок привести я нахожу. Один только день у нас был плохой... Я вместо мэрриесов купила гунны, они мне больше нравятся   | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 16:01 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Курган 
				Вес репутации: 73            |   

Девули всем привет! Деток с прошедшими датками! Зявка ничего себе прибавочка у вас"поздравляю! Лен,Кать, надеюсь у вас наладттся гв! У нас бабье лето,с улицы не вылазим. Зпвтра закончится наш элекьрофорез наклнец Устала кататься туда У нас вроде с животиком тьфу тьфу редко теперь. Но с засыпанием плохо((( все качаем и качаем. Спине моей капец. Еще и различаеь сидя качаю или стоя((( надо стоя(( А вы девочки как укладыааете спать? Мы на сисе теперь редко засыпаем(( | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 16:25 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Приветик! Ленусь, ну барышня с характером у вас  тттттт, на ваш животик  Мы засыпаем на сисе, особенно хорошо после купания  иногда может лежать, гулить и сам уснуть, но это редко  Кстати, про срыгивания, сегодня были у невролога, она как раз уточнила много или мало срыгиваем, говорит неврологи обращают внимание на частые и обильные срыгивания  У нас по неврологии все хорошо, только она обратила внимание на немного мраморную кожу у нас, говорит к 3 месяцам должно пройти, это оказывается не норма  я думала, норма, если малыш замерзает   | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 19:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2013 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Привет! У нас сегодня опять беда с ГВ, были у врача , набрали мы всего за неделю 100 гр, строго приказали вводить докорм, иначе в больницу положат сказала (( я естественно перенервничала вся в итоге молока нет сегодня вообще, деть орет, но грудь берет, хоть и пустую , но ничего не высасывает, кулак изо рта не вынимает , я не выдержала и докормила, сразу успокоилась  затарилась в аптеке чаями, витаминами, лактогоном, пока не сдаюсь, но докорма видимо нам не избежать , но грудь буду давать , может рассосем еще, вчера только было все хорошо. Если за неделю опять мало прибавим, пойду платно к врачу, наша толком ничего не объясняет, хотела уже жалобу писать идти на них, пупок то они нам накрутили, поэтому и не заживает до сих пор, зла не хватает !!!  Добавлено через 1 минуту Инна и Маша, с хорошими походами по врачам вас Добавлено через 1 минуту Лен, расскажи как ты с первой дочкой боролась за гв, ты тут как-то писала, что все-таки наладила гв | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 19:50 | ||
				Вес репутации: 73            |   Цитата: 
 Так что борись, все получится Добавлено через 1 минуту Лактогонные чаи пей и твблетки апилак. Еще фундук 5 орешков в день | |
|   |   | 
|  25.09.2014, 19:53 | |
				Вес репутации: 233024            |   

Девочки, а могут быть проблемы с ГВ из-за гормонов? Если да, то из-за каких? Я читала, что грецкие орехи увеличивают кол-во молока... А педиатор сказала орехи не есть - они газообразующие... Добавлено через 1 минуту MidnightFantasy, Держись!!!!!!!!! А ты можешь давать прикорм не из бутылки, из шприца например? Чтобы ребенок к соске от бутылке не привыкла опять... | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 20:05 | |
				Вес репутации: 73            |   

Иннусь у нас тоже мраморная. И ножки вечно холодные. И у старшей так было. И осталось устати. Я и сама мерзляк. Так что у нас считай по наследству))) Добавлено через 11 минут Я кстати бифидум из шприца давала. Пока дочь титю сосала я в уголок рта шприц засовывала и потихоньку заливала. Она и глотала автомвтом. А то так она его выплевывала Кать от 5 орешков не будет. Вот если 100 грамм | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 20:10 | |

Кать, мне прикармливать мл по 60-80 надо , из шприца фиг зальешь ей, много больно , но частями можно попробовать. Лен, в больницу я даже и не собираюсь ложиться, тоже напишу расписку если что, я вижу, что ребенок мой не дистрофик как они хотят выставить. Лен, а доча у тебя сколько тогда набирала?
		 | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 21:47 | |
				Вес репутации: 233024            |   

Я сейчас как раз читаю их статьи и ответы на форуме. Очень много во мне откликается. Сейчас думаю сколько ошибок было у меня с Костей. Чутье мне подсказывало делать как я считаю нужным,а я делала "по старому",как нас воспитывали. | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 22:09 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.01.2010 Адрес: КРЫМ !!! 
				Вес репутации: 282424            |   

Девочки'за гв конечно надо бороться'но с умом.Только вчера дочь рассказывала'что им на лекции  говорили о фанатичной борьбе за гв.Оказывается что если деть голодает начинают худеть вн.органы.А это смертельно опасно. Я за докорм,и ничего страшного в этом нет. Ведь самое главное- здоровье наших деточек. | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 22:19 | |

У нас педиатр как-раз советских времен, на мой вопрос, если малышка из-за бутылочки бросит грудь спокойно ответила, что значит мы перейдем на ИВ и нет в этом ничего страшного. Они совсем не бодрятся за ГВ, хоть бы подсказала как лактацию увеличить, а нет...
		 | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 22:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Россия,Москва,Сокол,Арбат 
				Вес репутации: 5316            |   

Могу сказать,что грудное молоко-просто еда И если ее не хватает,надо докармливать Гв конечно хорошо-имуноглобулины, контакт матери и ребенка,простота(всегда с собой)...но если малышу плохо,мало ест,плохо набирает,надо помочь.. Я за гв,но если оно по каким-то причинам не восполнено все необходимое для малыша,выбор идет в пользу ив | 
|   |   | 
|  25.09.2014, 22:44 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.01.2010 Адрес: КРЫМ !!! 
				Вес репутации: 282424            |   

Зявочка, полностью с тобой солидарна. А на счет,после бутылки от груди откажется,тоже не факт.Моя Варюша с рождения на смешанном,грудь берет с удовольствием,сосет как насосик.Силенок прибавилось и насасывать больше стала. Надеюсь перейти на полное гв,ну а если не получится мир не перевернется... | 
|   |   |