![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бы так было с каждым тестом, если бы я не ждала минут 10.
Первый тест сделала за 3 дня до задержки, он был чист как белый лист, положила на полку, всплакнула, начала умываться, краситься, а потом при выходе, решила еще раз взглянуть...а там такая отчетливая полоска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстате сегодня мне как раз приснилось, что я сделала тест, он белый минут через 10 пришла его выкидывать, а на нем полоска и причем такая яркая. Хотела заныкань его, а муж запалил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Просто мне так страшно ![]() Что я решила что утрик и дивигель еще есть в пачках, могу и в понедельник поставить еще и сама перенесли на вторник ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, и чего ты сама оттягиваешь процесс???? Если ты беременная, то узнаешь об этом еще быстрее! Если нет, ну поплачешь, посмотришь на свое родное чадо и все у тебя пройдет!!! Не получилось щас, получится в следующем!!! Понимаю что хочется быстрее, но к сожалению не всегда все происходит по велению волшебной палочки
Добавлено через 1 минуту Тем более у тебя есть ради кого жить, вот и не замарачивайся!!! Одного родила, родишь и второго, куда ты денешься!!' |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем решено!! Если М не приходят иду на ХГЧ в понедельник!!
Потому что почитала, что ХГЧ в крови проявляется на 6-8 день, ХГЧ в моче на 2 дня позже!! Даже если край посчитать что О была в четверг, а не в среду, то в воскресенье уже 10 дней получается!!! Следовательно если да, то да!!! А если нет, то уж нет!! Вдруг это эти препараты мне оттягивают М !!! И это еще больше удлиняет мою встречу с дочкой ![]() Брошу препараты в понедельник и буду ждать М со покойной душой!!! Добавлено через 4 минуты Девочки спасибо большое!!! Просто вот такой я больной человек, мне надо все и сразу!! Хотя понимаю, что не будет в этом цикле, обязательно будет в следующем, но все равно ничего с собой не могу поделать!!! Поэтому я и восторга со вами, что так долго планируете и верите и ждете!! И что вы такие сильные!!! А я видимо слабачка совсем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, да Марин тут дело не в сильности и слабости! Ты думаешь я не рыдала? У меня истрерик не было? Я не впадала в депрессию? Нет, все это было, просто пересмотрела свое отношение к этому делу! Вместо того чтобы рыдать над тестом, я это время проведу со своим сыном, который меня любит, ждет с работы и ему не хватает времени проводить со мной, как и мне с ним! Поэтому нужно дорожить этими моментами, они так быстро растут!!! И это время не вернешь!!!
Добавлено через 2 минуты Тем более, я твою историю жизни читала, извини что напоминаю! И ты говоришь что ты слабая???? Ты весь этот кошмар выдержала! Ты настоящая умница! И очень сильный человек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я позвонила в самую распространенную у нас лабораторию, которая на каждом шагу, а мне ответили ХГЧ готовится 2 дня
![]() ![]() Потом глянула что есть на моей пути и позвонила в другую!!! С утра сдаешь, до вечера результат!! ![]() ![]() Вот теперь бы дожить до понедельника!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мальвина, да не за что, просто хотела тебе помочь, не нужно себя загонять в угол!!!! Все у тебя получится!!! Бог сам знает, когда давать нам детей!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |