![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, да уж, и ничего не поделать, ибо Китай у нас рядом... хотя маза мне нравится... я уверена, что некстовские вещи хорошего качества, просто расскажи потом о впечатлениях и по размерам как, один один идут, или маломерят может быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты не слушай их, слова одного педиатра против сотни других? Вот то что ребенок не шевелится мне кажется это вообще страшно, поэтому раньше дети и ходить поздно начинали, мышцы наверное атрофируются.
Вообще один раз откажешь жестко потом перестанут лезть. Ты же еще спрашивала как отказать, чтоб на руки малыша все подряд не брали? Я один раз твердо сказала нет тетке моего мужа, которая без приглашения приперлась, когда ребенку еще 40 дней не было и потом у меня появилась такая уверенность и я без проблем всем отказывала. Правда с теткой до сих пор не общаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочу на ГКП когда водила в 2,5 года, то постоянно дома сидели с соплями и кашлем, а в том году слава Богу, доча раз потемпературила и усе весь год учебный посещала садик без пропуска.
Но я конечно тоже переживаю за малышку, т.к. Снежка до года у меня не болела вообще, а с крохой заболевающей вообще наверное с ума можно сойти((. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мы с 3-х недель везде ездили с дочей по дачам и гостям. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще ветрянку боюсь, так как Платон не болел ей.
А Некст все говорят, что большемерит. Добавлено через 2 минуты Лиль, ну у меня сынок родился в сентябре и через пару недель уже было холодно у нас, так что мы гуляли во дворе, а далеко только на прививки ездили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, не, не буду, просто я изначально знала, что не хочу пеленать...
А на счет не хватать малышку всем подряд, с этим мне кажется я вообще строго буду, меня больше гнетет наверно не желание различных гостей брать малышку на руки, а желание ближайших родственников - сестры, племянника, мамы, папы... и я сама не смогу насладится ею... А с тетей у тебя круто получилось ![]() Lili4ka, интересное дело... это якобы для России можно ткани худшего качества поставлять для пошива одежды... да уж... не устаю удивлятся ничему вообще) Добавлено через 3 минуты Не, Лиль, затворничать я вообще не хочу и сама, просто как родимся не хочу, чтобы СРАЗУ гости приходили, посмотреть, поздравить, потрогать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж некоторые люди такие странные, я например подружкиных малышей вообще не трогаю, поулыбаюсь, пообщаюсь и усе, че трогать-то чужих детей. Ну может это я такая хладнокровная, я вообще равнодушна к чужим детям, животам и т.д.
Добавлено через 2 минуты Ясно, моя в марте родилась и там май самые тусоны шашлыки и т.д. В 4 месяца мы уже поехали в Орловскую область с ней к моей бабуле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, я конечно не уверена, что все будут руки тянуть, просто остерегаюсь этого, вдруг... просто у сестриного мужа есть сестра младшая и брат, а у того брата девушка... вот думаю они могут подскочить посмотреть, типа поздравить меня, ведь какие-никакие а родственники получаются (хотя для меня они все равно чужие люди) и вот считая себя родней будут смело просить взять, посюскать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без портков, но в шляпе ![]() ![]() ![]() Катюше поздравления!!! Терпения, спокойных ночек, сладкого молочка и отличного настроения!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и у меня тоже перестала кульбиты исполнять, но если у всех так, то я спокойна... Вы знаете, мне эти дни было как-то жарко и душно, окно всегда открыто у меня было... мама с сестрой ходили жаловались, что холодно, а я говорю - жарко у нас, впустите воздух в квартиру... Кароче, сейчас сижу и все закрыла - горло першить начало(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Катюш, ты когда свечи начала ставить? Как ощущения, лучше становится? |
|
![]() |