![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я конечно отпишусь, а так то я с вами здесь пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ясно, вобщем скорее всего стандартный звонок под шафе... не обращай внимания и не нервничай, ты же сама уже все знаешь и про нее и про себя и про ваши отношения. Терпения тебя много много. Детками тебя вернется все, я уверена... будут тебя любить и баловать когда вырастут
![]() Добавлено через 2 минуты Ежевика, а у меня прям каменеет - отпускает, каменеет - отпускает, что ж такое... и хоть что-то бы еще было из признаков родов приближающихся - фиг ![]() Но в любом случае, Вик, нам всем остались считанные дни)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня про воды писали. Я вот например перед родами как не в чем не бывало легла спать, потом во сне почувствовала ноющие боли как при месяках, отчего и проснулась, боль увеличивалась-увеличивалась и потом я почувствовала что мокну. Пошла на пост (я лежала в РД неделю уже), и как полелось, прозрачная жидкость заливала все пеленки кот.мне давали и заливала весь коридор. Ну и опять же я уже писала человеческих схваток как их описывают у меня не было, а была очень сильная боль как при месячных чередующаяся просто пипец с какой невыносимой болью. Я даже Кате написала что она герой, что умудрилась мне смс в родах написать, т.к. я даже не могла различить огромные цифры часов на дисплее, крайне редко приходила в себя и видела что на моем телефоне великое множество не отвеченных вызовов от мужа, но перезвонить или написать я была не в состоянии.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на следующей неделе снова плотный график, продолжение дочиного обследования, и массажистка к нам будет с завтрашнего дня по вечерам ходить доче массаж делать и ЛФК с ней проводить.
Так что мне все еще некогда рожать)). Ира у меня тоже к пятнице бачок грязного белья освободился, но сегодня он опять полный.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а я кстати купила себе курточку новую на осень, ну естессно без живота чтоб ходить. блин жду, когда ж я ее надену, смотрю на нее, глажу, пылинки сдуваю ![]() |
|
![]() |