![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет майчатки, вся в делах и заботах бегаю весь день пока выходная. Завтра свекровь переезжает и мне завтра на прием ко врачу, на учет будут ставить, минут 30 наверное точно у нее про сижу в кабинете.
![]() Mashik, с походом тебя в жк. ![]() Девулички, с недельками мои хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну с постановкой тебя на учет что ли))))
rozaolya, а ты чего линеечку не прставишь? А то срок так не упомнишь Добавлено через 37 секунд Лиза-Лиса, Knopka, Девочки ждем отчета)) Добавлено через 1 минуту Juliasha, Юля с аватаркой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, если не смотреть, что ты из Томска, складывается ощущение, что ты никогда не спишь)))))))))у тебя время постоянно такое раннее))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девчонки, а в день М у вас так же все болит как при М? У меня вот М очень болезненные, а вчера наступили дни М - ноги, живот, поясница болят, как в эти ужасные дни, ночью папаверин немного снял боли. Надеюсь это нормально ![]() Еще я забыла принять утреннюю дозу дюф., ничего ж страшного не произойдет, если я одну табл. пропущу? ![]() Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Knopka, удачного похода к врачу! Я тоже сегодня вечером на УЗИ, держите кулачки!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elis, будем держать@@@@@
Дюф лучше выпить, если не взяла с собой сбегай в аптеку и выпей с опозданием... Да тоже вчера весь день все болело, давление опять низкое, с кровати не вставала((( Добавлено через 1 минуту Хорошо сегодня к врачу, спрошу хоть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие мои!
Лиза-Лиса, как ты себя чувствуешь? Ждем отчет о походе к врачу! Не забудь про давление спросить! Knopka, хорошего вам гинеколога, девули Elis, сегодня увидишь своего масика, не забудь с нами поделиться! Всем хорошего дня и настроения! У нас сегодня дождь с утра ((( Крыло, да я все никак не могу выделить на это время! Обещаю, что в ближайшее время обязательно сделаю Добавлено через 2 минуты Погода ужасная, но настроение отличное! Утром и сахар и давление в норме! Ихо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас тоже дожди начались, мерзковато на улице(
Спасибо за кулачки, отчитаюсь обязательно) Лиза-Лиса, а если выпью в обед, вторую пить только через 12 ч., т.е. ночью? и все остальные, получается, придется пить в обед и ночью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня тоже вообще больше не тошнит, но и аппетита не появляется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elis, необязательно, можешь раньше вечернюю выпить и войти в свой старый график, просто дюф выводится с мочой, через 12 часов, вот и считай ты сейчас без поддержки! Просто не знаю, какой у тебя прогик, мне пропускать незя, да и пью каждые 8 часов!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мы с вами родим в самое лучшее время, детки все летом будут получать витамин Д! Они будут гулять в одном боди и на след год когда они начнут ходить их не будет стеснять одежда!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rozaolya, сибо))) Держись дорогая, чуть чуть осталось!!! а я как не в себя ем))) уже 4 кг+))) но мне можно, у меня был недовес сильный....
Добавлено через 1 минуту rozaolya, не говори, мячта))) майчатки наши уже такие любимые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, я просто еще и ночью захожу когда кормлю))
Elis, я вообще пью дюф утром, хз как вспомню)) ninok, я сча усыпляю свою козявку и тоже наверное вздремну))) Nastyushka, Настя спасибо дорогая))) мне вообще кажется ты недавно тут рыдала что полосочек нет, а уже вон сынульке второй месяц))) давай сразу за третим)) Добавлено через 1 минуту Mashik, Май, зато время быстрее проходит)) я в первую Б вообще до родов работала, так время махом пролетело. Во вторую дома сидела, так мне казалось время прям на месте стоит(( |
![]() |