Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 10:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, у меня до сих пор ощущение кстати, что очень многое не готово к появлению крошки))))

НУ ладно, хочется мне сегодня родить, значит точно не сегодня рожу

Предчувствий нет ни у кого никаких?
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 11:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну проверь себя, есть куча списков и можно сориентироваться по ним. Но смотри именно на первое время что нужно, а остальное по ходу докупит папа.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 11:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катюш, видишь все таки проснулись в нем родительские чувства, это же прекрасно!

Я своему мужу пожаловалась, что заболела, он так распереживался, что аж приятно стало .
На мой взгляд в нем проснулись родительские чувства к самой Кате.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 11:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, да вроде все есть, но мне кажется, что я что-то забыла... Папа? Кристин, ты забыла что ли.. раз в месяц он приезжает, этот папа... поэтому только на свои силы я расчитываю... от него жду помощи только материальной.

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, Лилюш, он и про роды вчера мне сказал - Катюша, ну ты будь умницей, хорошо?
Чего в нем проснулось не знаю. Родительские чувства к кому. Но вот его родственники донимают меня вопросами. Мои все очень корректно себя ведут.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 11:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, блин, классный садик, у нас я не знаю есть такие или нет...
Всякие развивашки это большой плюс)

Лиля, вообще у меня ставки были на 30 сентября, но ни фига. Как рожу так рожу ☺️ Если нет, послезавтра сдамся в РД
Да ты что Катюш, у вас наверное почти все садики такие, это у нас в глуши он один и фиг пробьешся а него. У нас многие к вам в сад катаются, половина Бутово Парка в ваши сады ездят,даже сестренка моя из новой Щербинки к вам племяшку возит. У вас один Моцарт что стоит - школа раннего эстетического развития, там есть и для садовских деток вечерние занятия, я хотела Снежку туда, по возрасту нам надо начинать уже ходить, а куда мне начинать, как я ее возить-то буду. Жалко... не получается.
А вообще я конечно в счастье, помимо допзанятий прям в саду, к ним раз в месяц приезжает планетарий, музыкальный, кукольный театр, всякие выступления, фотосессии, праздники..
Муж смеется надо мной, что в старом саду в честь нашего ухода пирушку закатят, т.к. я вечно их дрючила то с меню, то с тем что бы грязь в группу не таскали, не скармливали детям конфеты и т.д. Девчонки правда порастраивались т.к. и дети у нас дружат в сажу и мы все сдружились.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 11:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, да по фиг на таких работников сада, что они там подумают. Быть удобной молчаливой мамочкой для них что ли? Мне например по фиг, кто что подумает, правда пока еще не было никаких казусов, но чувствую в школе будут. Многие родители жалуются на учителей, что они грубо ведут себя.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, тот, что рядом с моим домо вроде как самый обыкновенный садик, надо будет пошуршать и тоже выбрать какой-нибудь с расширенной программой, ато ж родимся и сразу хочу на очередь встать.

А у вас в саду пусть пируют и ликуют, раз им легче не исправлять что-то а оставить все как есть... Ты боролась как могла, ну а теперь пусть вздохнут спокойно... И вам легче будет, вы же идете в хороший сад теперь!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 13:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, тот, что рядом с моим домо вроде как самый обыкновенный садик, надо будет пошуршать и тоже выбрать какой-нибудь с расширенной программой, ато ж родимся и сразу хочу на очередь встать.

А у вас в саду пусть пируют и ликуют, раз им легче не исправлять что-то а оставить все как есть... Ты боролась как могла, ну а теперь пусть вздохнут спокойно... И вам легче будет, вы же идете в хороший сад теперь!
Обязательно сразу записывайтесь и выбирай хороший сад. А то мы записались аж в сентябре, хотя Снежана родилась в марте вот теперь и чкаемся. Я даже теперь не очень знаю как там все происходит, т.к. с прошлой весны там все пообъединяли, например в нашем районе 2 школы и три сада. С одной стороны я вообще не уверена, что можно сразу в какой-то определенный записаться, с другой стороны это облегчило нам переход, я вчера только заявление от руки написала и все без каких-либо поездок в ОСИП.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 13:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милана сейчас с куклой играет: ...иии хочет поиграть ,япона маааать!

я упала...

а еще моя мама научила - "красота писаная", только Миланка говорит "писюльная" и смех и грех...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 13:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Милана сейчас с куклой играет: ...иии хочет поиграть ,япона маааать!

я упала...

а еще моя мама научила - "красота писаная", только Миланка говорит "писюльная" и смех и грех...
Моя из сада притащила: где где в Караганде, дурилка картонная, нахалка, короче такие выражения, кот мы не употребляем, правда и от меня схватила слово задолбал... Причем так забавно его вставляет и смотрит на мою реакцию зная что ругать я ее не могу т.к. слово мое, а просто объясняю что оно плохое, видимо ее это веселит.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 13:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, у нас на очередь когда встаешь ,указываешь 3 садика по приоритету - какой для тебя нужнее и какие 2 "запасных" некоторые ставят только 1 сад...

Катя, ты тоже будешь до конца октября ходить. всё, хватит) Будем вместе сидеть с тобой, пузаны наглаживать - кст, мой пуз уже скоро в подмышку залезет, и переписываться , что все кто позже нас уже родили, а мы как 2 клуши торчим тут...

А зачем тебе в ПДР в РД сдаваться?! Подожди 41 недели хотя бы... стимуляция-то тоже не гуд, роды тяжелее проходят, я уверена, от стимуляции. И Лилю "стимульнули",и меня так же - поколупали шейку. Правда, я вообще не чувствовала ничего, пока колупали, видимо всё было почти=почти, но... нафиг надо.

Пытаюсь ща записаться на беременную фотосессию) Аж на вс...

Добавлено через 7 минут

Кать, все правильно) Че с тобой разговаривать. то ты трубку не берешь, то злишься, что он звонит часто))) Пущай решает всё с твоими родными)
не переживай, в общем) Ситуация-то забавная)
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 13:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, у нас на очередь когда встаешь ,указываешь 3 садика по приоритету - какой для тебя нужнее и какие 2 "запасных" некоторые ставят только 1 сад...

Катя, ты тоже будешь до конца октября ходить. всё, хватит) Будем вместе сидеть с тобой, пузаны наглаживать - кст, мой пуз уже скоро в подмышку залезет, и переписываться , что все кто позже нас уже родили, а мы как 2 клуши торчим тут...

А зачем тебе в ПДР в РД сдаваться?! Подожди 41 недели хотя бы... стимуляция-то тоже не гуд, роды тяжелее проходят, я уверена, от стимуляции. И Лилю "стимульнули",и меня так же - поколупали шейку. Правда, я вообще не чувствовала ничего, пока колупали, видимо всё было почти=почти, но... нафиг надо.

Пытаюсь ща записаться на беременную фотосессию) Аж на вс...
Ты бы еще на середину октября записалась)))), чуча-муча, валите уже в РД)))).
Моя приятельница вот все ходит тут по району перекатывается, в пятницу 40недель было. Говорит типа пусть ковыряют чего хотят делают, хочу родить уже....
Не знаю конечно как я через два недели запою
А купила себе свечи и крем пимафуцин, знаю что вы сейчас скажете, но зуд-то должен пройти в конце концов. Во всяком случае он безвредный на крайняк пущу тяжелую артиллерию свечи как Катя ставит. Просто у меня еще время много, лучше оставить на последок новинку)).
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 13:40
rinka-simple
Мама-практикант

свечками пимафуцин мне не помогал от зуда но крем - вполне может быть)) Удачи, Лилюш, давай уже выводи эту заразу)

Я на чт договорилась на 9 вечера) красивый зал, только что брать с собой, как одеваться.... мама мия...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 13:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я на месте девочки)
сегодня записались таки на узи, посмотрим, как там мальчик наш.
Ир , ты прикалываешься, какая фотосессия, иди рожай ))

Добавлено через 1 минуту

Насчет соседа, его лесом шли, одурел мужик что ли.
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 13:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Так надо от кровати отлипать... Куча дел опять, а я как из ПК вернулась спать завалилась. 3-го числа мне вообще нужно в 3 поликлиники попасть, сначала со Снежанкой на Узи сердца в другой район, потом закинуть ее к нам в сад, потом с этим УЗИ ехать в третий район к кардиологу, а потом бегом к нам на КТГ и к гинекологу.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 13:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вика, какое узи? скоро увидишься)
ну а чего... хочется фоток) ну если не выйдет, то через месяц с лялечкой - вообще клево будет!

так, пошла я загонять чадо в кровать. полежала я 2 часа - подремала... чет ничего не изменилось, но хоть шататься перестала. И пуз в самые ребра уперся нещадно. эх.
надо еще постельное сменить - вчера так и не дошли руки) да за кафель приниматься) Я как шевелиться начинаю - так сразу и пуз "оживает"...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 13:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, конец октября??? ЭЭЭэээ, мать, я не готова! У меня быстрее дочь тогда, как говорит мой племянник, через рот вылезет
В РД не думаю, что будут сразу стимулировать, 7-ой у нас считается хорошим РД, надеюсь меня туда направят.

Lili4ka, Лилюш, давай пытайся спасаться Пимафуцином... а моя артиллерия в виде гино-певарила дает результаты - перестали вываливатся из меня выделения уже не понятно какого цвета, не зудит, и ежедневка моя в течение дня прекрасно себя чувствует, ато приходилось менять чуть ли не каждые 2-3 часа... теперь я более менее спокойна, что детка пойдет хоть по как-то санированным родовым путям...

Добавлено через 51 секунду

rinka-simple, Ир, ниче не одевай, делай фотосессию в стиле НЮ
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, ко мне муж едет...а я прилипла к экрану, новорожденную россию смотрю... Пошла дела делать. Девы, возможно буду редко заходить, только с телефона, так как муженек мой не переваривает пузю, еще и смотрит, сколько раз и когда я выходила... так что не теряйте если чаго. Поздравлялки кто-нить умеет создавать?

Ир, вот сразу с фотосессии в роддом и поедешь)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 14:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Что касается соседа я просто если честно проблемы вообще не вижу. Пусть говорит и думает что хочет, если ты с ним не флиртуешь то это его проблемы вообще что он там себе думает. А вообще конечно беременные и особенно молодые мамы частенько мужиков привлекают. У меня знакомый открывал интернет-магазин детских товаров и первое время сам на звонки отвечал, и вот он мне сказал, что типа у вас у недавнородивших такой голос сексуальный просто бомба. Я сказала ему что это просто гормоны чистой воды и не более и что бы он не обольщался и не принимал ничего на свой счет)).

Добавлено через 4 минуты

Катя, может меня подождешь и вместе в 7-ку поедем?))))) Мы тебя по дороге захватим))). Кстати прочла что во многие РД нельзя без сопровождения, наверное что бы было кому шмотье отдать...

Добавлено через 2 минуты

Тут Ира написала про состав трусов и я подумала может у меня на ежедневки зуд, ведь пока трусы по три-четыре раза в день меняла все было ок.
Нина, я не умею делать. А муж теперь у тебя до победного дома будет?
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 14:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, Нина, давай, шифруйся, про реакцию мужа на пузю мы уже в курсе, так что конспирация превыше всего но если зарожаешь свисни нам как-нибудь

Lili4ka, давай собирайся послезавтра? Поедем вместе в РД))))) Про сопровождение тоже читала, ну что за несправедливость... если я одна приедут, меня отправят домой за мамой?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск